котлеты с филе окуня и крабовыми палочками


 котлеты с филе окуня и крабовыми палочками


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали котлеты с филе окуня и крабовыми палочками, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта котлеты с филе окуня и крабовыми палочками ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт постных рыбных котлет

Рецепт постных рыбных котлет

Ингредиенты для постных рыбных котлет:

филе любой морской рыбы – 500 грамм

не очень батон - 200 грамм

панировочные сухари – 200 грамм

чеснок  - 1 зубчик

свежая петрушка или укроп 

подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм

специи

соль – по вкусу

перец - по вкусу


Рецепт рыбных котлет с сыром

Рецепт рыбных котлет с сыром


Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы - 700 грамм

тертый сыр твердых сортов - 100 грамм

пшеничный хлеб - 3 ломтика

вода - 3 столовые ложки

зеленый лук - 3 пера

лимонный сок - 2 столовые ложки

зелень петрушки - 2 столовые ложки

зелень укропа - 1 чайная ложка


Рыбные котлетки с грибами

Рыбные котлетки с грибами

  • Сухари панировочные (или мука)
  • Камбала (филе) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
  • Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное


Котлетки рыбные

Котлетки рыбные

  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец (молотый)
  • Зелень
  • Мука
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари (я сама в духовке делала) - 200 грамм
  • Майонез - 80 грамм
  • Филе рыбное - 1 килограмм


Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

  • Специи
  • Филе рыбы (я беру даже мороженое филе) - 600 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Крабовые палочки - 400 грамм
  • Маслo растительноe
  • Лук репчатый - две штуки


Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Сметана - 200 грамм
  • Перец
  • Булка - одна штука
  • Масло растительное
  • Филе рыбное - 800 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Соль
  • Укроп
  • Молоко (или сливки) - 100 грамм


Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Путассу
  • Морковь
  • Хлеб (белый)
  • Сухари панировочные


Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Рис (вареный)
  • Перец черный (молотый)
  • Рыба (филе)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Чеснок
  • Лук репчатый


Котлеты "Оригинальные"

Котлеты 'Оригинальные'

  • Филе куриное - 350-400 грамм
  • Огурец маринованный - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сало - 50 грамм
  • Мука пшеничная (для панировки 2-3 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (свежий для фарша) - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Перец (по вкусу)


Котлетки "Индейка с капусткой"

Котлетки 'Индейка с капусткой'

  • Яйцо - одна штука
  • Филе индейки или курицы - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука - три столовых ложки
  • Капуста квашеная - 200 грамм
  • Перец черный
  • Соль по вкусу


Котлеты "Золотой гребешок"

Котлеты 'Золотой гребешок'

  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Окорочок куриный (средний) - четыре штуки
  • Соль по вкусу
  • Майонез - 250 грамм
  • Крахмал - четыре столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Лимонный сок - две чайных ложки


Котлеты по-тунисски

Котлеты по-тунисски

  • Яйцо - одна штука
  • Вода - 1.5 стак.
  • Мускатный орех молотый - 1/4 чайные ложки
  • Корица - 0.5 чайные ложки
  • Для соуса
  • Для котлет
  • Перец молотый (паприка и красный горький (одинаковое кол-во по 0.5 чайные ложки) - 0.5 чайные ложки
  • Куринное филе (или фарш) - 500 грамм
  • Зелень (укроп,петрушка,с


Котлеты по-Киевски

Котлеты по-Киевски

  • Яйцо - одна штука
  • Филе куриное (у меня было 3 штуки )
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Сыр плавленный - 100 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Зелень (немного)
  • Сухари панировочные


Грибные котлеты

Грибные котлеты

  • 2 литров ожки муки
  • лук - одна штука
  • яйца - три штуки
  • фили куриное - 1 килограмм,
  • шампиньоны 500 грамм
  • майонез - три столовых ложки
  • 1 литров ожка крахмала


Рецепт котлеток с морепродуктами

Рецепт котлеток с морепродуктами

Ингредиенты для приготовления котлеток с морепродуктами:

Сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм мини-каракатиц

Триста пятьдесят грамм филе трески

Один желток яичный




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся котлеты с филе окуня и крабовыми палочками - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!