котлеты из молок


 котлеты из молок


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали котлеты из молок, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления котлеты из молок ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Сочетание двух видов мяса в этих котлетах дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными. Конечно, при приготовлении можно кое-что изменить (например, пропускать лук и замоченный хлеб через мясорубку вместе с мясом или добавить мелко нарезанной зелени к фаршу), но пропорции рекомендую попробовать именно такие.


Рецепт с фото - Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты

Собственно по началу ничто не предвещало котлетностей в доме, просто на обед размораживались свиные бифштексики.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт котлет с помидорами

Рецепт котлет с помидорами

Ингредиенты:

мясной фарш — 500-600 граммов

булка — 2 ломтика

яйцо — 1 штука

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 2 штуки

твёрдый сыр — 100-150 граммов

базилик — по вкусу

чеснок — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт капустных котлет с манкой


Рецепт капустных котлет с манкой

Ингредиенты для капустных котлет с манкой:

капуста - 1 кочан

подсолнечное масло - четверть стакана

вода или бульон - пол стакана

молоко - 2 столовых ложки

манная крупа - 1 стакан

яйца – 2 штуки

соль – пол чайной ложки

перец - по вкусу

сухари - для обваливания

масло - для жарки


Котлеты из яиц

Котлеты из яиц

  • Зелени
  • Масла - четыре столовых ложки
  • Яиц - шесть штук
  • Помидора - две штуки
  • Перец
  • Муки - одна столовая ложка
  • Соли
  • Булка - 100 грамм
  • Чеснок долька - 1 дол.
  • Молока - 1/4 стак.
  • Луковиц - две штуки
  • Майонез или сметана - четыре столовых ложки


Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

Котлеты из пангасиуса с укропным соусом

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Сметана - 200 грамм
  • Перец
  • Булка - одна штука
  • Масло растительное
  • Филе рыбное - 800 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Соль
  • Укроп
  • Молоко (или сливки) - 100 грамм


Котлеты из путассу

Котлеты из путассу

  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Путассу
  • Морковь
  • Хлеб (белый)
  • Сухари панировочные


Отбивные из утки

Отбивные из утки

  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Грудка утиная (подмороженная) - одна штука
  • Перец черный (и любые специи для мяса)
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Жир (для жарки любой на ваш вкус, у меня растительное масло) - 100 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное (крупные) - две штуки


Котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

  • Батон белого хлеба - 2 литров омт.
  • Листья салата
  • Мясо (свинина + говядина) - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паприка молотая - одна чайная ложка
  • Помидоры маринованные
  • Лук шнит (для украшения)
  • Сухие пряные травы (петрушка, розмарин, базилик)


Котлетки"Сырное наваждение"

Котлетки'Сырное наваждение'

  • Майоран сушеный
  • Чеснок
  • Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Фарш смешанный - 600 грамм
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Батон (ломтики) - три штуки
  • Перец черный
  • Сыр колбасный - 150 грамм
  • Грибы свежие - 150 грамм
  • Кукурузные хлопья
  • Масло сливочное
  • Лук


Кнели из курицы

Кнели из курицы

  • Яйца (белок) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Куриное мясо - 500 грамм
  • Молоко - 150 грамм
  • Белый хлеб - 60 грамм


"Отбивные" из фарша в хрустящей панировке

'Отбивные' из фарша в хрустящей панировке

  • Чеснок
  • Яйцо (1 штука для фарша+2 для панировки) - три штуки
  • Кукурузные хлопья (не сладкие или панировочные сухари) - 250 грамм
  • Фарш (или мясо) - 500 грамм
  • Белый хлеб ( 1 литров омтик)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Специи


Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

  • Яйца - две штуки
  • Молоко или сливки (Для вымачивания булки примерно) - 1 стак.
  • Чеснок (На любителя я кладу обычно много! Лука этот раз не клала совсем зато чеснока положила от души. 4 больших зубчика) - 4 зуб.
  • Булка (Я использовала горбушки поломав их на мел


Котлеты из духовки

Котлеты из духовки

  • Перец
  • Лук - одна штука
  • Соль
  • Фарш - 0,5 килограмм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Картофель - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Хлеб (мякиш) - 3 литров омт.


Котлеты "Цитрусовый Рыжик"

Котлеты  'Цитрусовый Рыжик'

  • Говядина ( для фарша) - 400-500 грамм
  • Яйцо куриное (крупное
  • для панировки) - одна штука
  • Цедра лимона (для фарша) - одна столовая ложка
  • Соль (для фарша)
  • Сухари панировочные - 100 грамм
  • Масло сливочное (для начинки) - 50 грамм
  • Морковь (крупная
  • для панировки) - одна штука
  • Капуста


Куриные котлеты с соусом из щавеля

Куриные котлеты с соусом из щавеля

  • Зелень чеснока - 1 пуч.
  • Сливки (33%жирности) - 150 миллилитров
  • Хлеб белый (без корочки) - 2 литров омт.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Соль
  • Перец молотый
  • Щавель - 1 пуч.
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло раститель


Котлеты весенние

Котлеты весенние

  • Яйцо - одна штука
  • Картофельное пюре
  • Тонкий лаваш
  • Соль по вкусу
  • Фарш - 1 килограмм
  • Зелень (по вкусу)
  • Лук - одна штука
  • Батон - 200 грамм
  • Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
  • Молоко - 0,5 стак.


Мясные зразы со стручковой фасолью

Мясные зразы со стручковой фасолью

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Молоко
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль
  • Хлеб тостовый (кусок) - одна штука
  • Масло сливочное
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 грамм
  • Мясной фарш (свинина+говядина) - 500-600 грамм
  • Крупа манная - одна столовая ложка
  • Базилик сушеный
  • Перец черн


Котлеты из баранины "Идеальная пара"

Котлеты из баранины 'Идеальная пара'

  • Фенхель (средний) - одна штука ук
  • Лук репчатый (средний-для фарша) - одна штука
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука ук
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Масло растительное
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Яйцо (куриное) - одна штука
  • Говядина (мякоть) - 150 грамм
  • Томат-паста - 1-




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему котлеты из молок - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!