котлеты из фарша с овощами в духовке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
котлеты из фарша с овощами в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
котлеты из фарша с овощами в духовке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Сочетание двух видов мяса в этих котлетах дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными. Конечно, при приготовлении можно кое-что изменить (например, пропускать лук и замоченный хлеб через мясорубку вместе с мясом или добавить мелко нарезанной зелени к фаршу), но пропорции рекомендую попробовать именно такие.
Ингредиенты:
мясной фарш — 500-600 граммов
булка — 2 ломтика
яйцо — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
помидоры — 2 штуки
твёрдый сыр — 100-150 граммов
базилик — по вкусу
чеснок — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты для постных рыбных котлет:
филе любой морской рыбы – 500 грамм
не очень батон - 200 грамм
панировочные сухари – 200 грамм
чеснок - 1 зубчик
свежая петрушка или укроп
подсолнечное масло для поджарки – 100 грамм
специи
соль – по вкусу
перец - по вкусу
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
филе белой рыбы - 700 грамм
тертый сыр твердых сортов - 100 грамм
пшеничный хлеб - 3 ломтика
вода - 3 столовые ложки
зеленый лук - 3 пера
лимонный сок - 2 столовые ложки
зелень петрушки - 2 столовые ложки
зелень укропа - 1 чайная ложка
|
- Помидор
- Майонез
- Фарш мясной (как на котлеты с добавлением манки для пышности и майонеза для сочности)
- Огурeц
- Картофель (отварной)
- Укроп
- Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
|
|
- Консервы рыбныe (лосось в собственном соку или сардины) - 1 бан.
- Мука (или панировочные сухари)
- Масло растительное
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Картофель - две штуки
- Перец черный (молотый)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Картофель - две штуки
- Фарш мясной - 200 грамм
- Сыр твердый (тёртый)
|
|
- Фарш - 450 грамм
- Мука
- Лук репчатый - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Вода (кипяченая)
- Яйцо - четыре штуки
- Масло растительное
- Перец красный (по вкусу)
|
|
- Перец черный (по вкусу и по желанию)
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок (1 - крупный или 2 средних) - одна штука
- Свинина - 1 1/2 килограмм
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Яйцо куриное (у меня ушло три штуки - три штуки
- Масло раст
|
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Морковь (маленькая) - одна штука
- Лук ( 1 литров итров уковица в фарш и 1 литров итров уковица в соус) - две штуки
- Капуста - 400 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш - 400 грамм
|
|
- Майоран сушеный
- Чеснок
- Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Фарш смешанный - 600 грамм
- Морковь (средняя) - одна штука
- Батон (ломтики) - три штуки
- Перец черный
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Грибы свежие - 150 грамм
- Кукурузные хлопья
- Масло сливочное
- Лук
|
|
- Чеснок
- Яйцо (1 штука для фарша+2 для панировки) - три штуки
- Кукурузные хлопья (не сладкие или панировочные сухари) - 250 грамм
- Фарш (или мясо) - 500 грамм
- Белый хлеб ( 1 литров омтик)
- Майонез - одна столовая ложка
- Специи
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (по желанию)
- Картофель сырой - три штуки
- Фарш мясной - 500 грамм
|
|
- Говядина ( для фарша) - 400-500 грамм
- Яйцо куриное (крупное
- для панировки) - одна штука
- Цедра лимона (для фарша) - одна столовая ложка
- Соль (для фарша)
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Масло сливочное (для начинки) - 50 грамм
- Морковь (крупная
- для панировки) - одна штука
- Капуста
|
|
- Зелень чеснока - 1 пуч.
- Сливки (33%жирности) - 150 миллилитров
- Хлеб белый (без корочки) - 2 литров омт.
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - 0,5 стак.
- Фарш куриный - 500 грамм
- Соль
- Перец молотый
- Щавель - 1 пуч.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло раститель
|
|
- Фарш - 1 килограмм
- Соль и перец-по вкусу
- Майонез
- Яйцо сырое - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Помидор - две штуки
- Смесь трав и специй (Галина Бланка)
- Сыр
- Мука
- Сливочное масло (для смазки формы для выпекания)
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (куриный) - 200 грамм
- Мука пшеничная (для панировки котлет)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свиной) - 200 грамм
- Капуста белокочанная (по объему ее надо возьмем столько же, сколько будет фарша) - 500 грамм
- Приправы (по вкусу)
- Лук репчатый -
|
|
- Фарш мясной (говяжий, можно телячий) - 800 грамм
- Сливки (20 %) - 400 миллилитров
- Горчица - 3-4 столовых ложки
- Зелень петрушки (небольшой пучок)
- Яйцо куриное - одна штука
- Соус
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
|
|
- Зелень петрушки (можно с укропом) - 1 пуч.
- Фарш (свино-говяжий) - 300 грамм
- Мука (для картофеля и панировки) - 1 стак.
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Картофель - 500 грамм
- Специи перец соль (по вкусу)
|
|
- Яйцо - одна штука
- Картофельное пюре
- Тонкий лаваш
- Соль по вкусу
- Фарш - 1 килограмм
- Зелень (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Батон - 200 грамм
- Масло сливочное (для начинки) - 100 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
котлеты из фарша с овощами в духовке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!