корж из белков приготовление


 корж из белков приготовление


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти корж из белков приготовление, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта корж из белков приготовление в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"

Закусочный торт "Снежные виражи"

Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"

Закусочный торт "Снежные виражи"

Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле

Малиново-шоколадный торт-суфле


Рецепт с фото - Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.


Рецепт с фото - Пирог Тирольский и безешки

Пирог Тирольский и безешки

Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать fellow


Рецепт с фото - Шоколадный торт с орехами

Шоколадный торт с орехами


Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!


Рецепт на 14 февраля - Апельсиновый торт ко Дню Святого Валентина

Рецепт на 14 февраля - Апельсиновый торт ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты для апельсинового торта ко Дню Святого Валентина:

апельсины – 2 штуки

бисквитное печенье Савоярди - 10 штук

грецкие орехи - 1 стакан

сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм

яйца – 7 штук

сахар - 250 грамм

лимон – 1 штука

жирная сметана - 500 грамм


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Торт "Птичье молоко"

Торт 'Птичье молоко'

  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Какао-порошок (в глазурь) - пять столовых ложек
  • Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) - 3,5 стак.
  • Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
  • Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) - 14 штук
  • Вода (кипяченая те


Лeгкий тортик

Лeгкий тортик

  • Зефир ( ванильный) - 300 грамм
  • Сахар (для безе - 200
  • для бисквита - 150 ) - 350 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
  • Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
  • Яйцо (для безе - 4
  • для бисквита - 3) - семь штук


"Королевский пирог"

'Королевский пирог'

  • Сахар ( два стакана в тесто, 0,5 стаканов в крем) - 2,5 стак.
  • Варенье - 1 стак.
  • Мука - 4 стак.
  • Маргарин - 400 грамм
  • Сода (гашеная уксусом) - одна чайная ложка
  • Яйцо (желток в тесто, белок в крем) - четыре штуки
  • Сметана - три столовых ложки


Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сахар ванилный
  • Сметана - 100 грамм
  • Творог - 600 грамм
  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Соль (щепотка)
  • Уксус (для гашения соды)
  • Сахар - 1,5 стак.
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 2 стак.


Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"

Морковно-ореховый кекс-торт 'Лето'

  • Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
  • Миндаль (молотый) - 200 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Клубника - 500 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Желток яичный - пять штук
  • Мука - 150 грамм
  • Сахар (тесто - 150


Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

  • Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
  • Миндаль (молотый ) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель тес


Десертный торт "Наслаждение"

Десертный торт 'Наслаждение'

  • Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
  • Ванилин
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
  • Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
  • Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
  • Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2


Торт "Интрига"

Торт 'Интрига'

  • Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
  • Мука (тесто) - 1 стак.
  • Сахар ванильный (крем, по вкусу)
  • Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
  • Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
  • Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
  • Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
  • Молоко сгущенное (кр


Торт Шоколадный поцелуй

Торт Шоколадный поцелуй

  • Яйцa - три штуки
  • Лимон
  • Песочное печенье - 100 грамм
  • Разрыxлитель - одна чайная ложка
  • Мука - 150 грамм
  • Измельчённый фундук - 100 грамм
  • Белковые пирожные (Не знаю как они называются в России(я живу в Германии)это белковый крем на круглой вафельке облитый шоколадом.) - 30 штук
  • Же


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Торт "Хsenia"

Торт 'Хsenia'

  • Изюм - 0.5 стак.
  • Соль (тесто) - 0.5 чайные ложки
  • Орех грецкий (порубить!!!!) - 2 стак.
  • Мука пшеничная (тесто) - 2.75 стак.
  • Вода (для сиропа- 0.5 стаканов ,для крема- один стакан )
  • Сахар (в тесто- 1,5 стаканов ,для сиропа- один стакан ,для крема- два стакана ) - 4.5 стак.
  • Инжир (порезанный) - 1 стак


Торт "Юбилей"

Торт 'Юбилей'

  • Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
  • Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
  • Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
  • Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное (шоколадный крем)




Уверены, что коллекция рецептов на тему корж из белков приготовление - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!