корневой сельдерей по-корейски
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
корневой сельдерей по-корейски,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
корневой сельдерей по-корейски
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.
Самый важный вопрос в приготовлении языка — это сколько по времени нужно варить язык? Но это все зависит от сорта мяса и возраста животного.
Вот примерное время варки языка:
Телячий язык — 1
|
- Соли
- Лук-порей
- Шампиньоны
- Коньяк
- Лук репчатый
- Сельдерей (корневой)
- Петрушкa
- Мята (cвежая)
- Сливки
- Креветки (тигровая)
- Яблокo
- Авокадо
- Вино белое
- Гребешок
- Осьминог
- Моллюски
- Специи
- Сыр твердый
- Морковь
- Яйцo перепелинoe
- Соевый соус
- Желатин
|
|
- Йогурт (натуральный или сметана ) - 250 грамм
- Огурцы маринованные - 150 грамм
- Капуста брокколи (замороженная или свежая) - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень (петрушка, укроп, лук) - 50 грамм
- Сельдерей корневой - 150 грамм
- Картофель (очищенный) - 500 грамм
- Соль (по вкус
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сельдерей корневой - одна штука
- Батон нарезной - две штуки
- Сыр - 150 грамм
- Помидоры - две штуки
- Огурец маринованный (или соленый) - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриное филе - 700 грамм
- Пере
|
|
- Сельдерей корневой - 50 грамм
- Специи для курицы
- Рис - 1/2 стак.
- Майонез
- Лук зеленый
- Куриный окорочок (отварной) - одна штука
- Грибы свежие (шампиньоны) - 200 грамм
|
|
- Лук-шалот - одна штука
- Сахар (коричневый) - 0,5 чайные ложки
- Мясо (говядина филе, кусочки) - 500 грамм
- Соль (перец по вкусу)
- Лук маринованный (по желанию)
- Картофель - 3-5 штук
- Приправа (Прованские травы: розмарин, тимьян, базилик, майоран, лавр.лист)
- Масло растительн
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Белое сухое вино - две столовых ложки
- Сельдерей корневой - одна штука
- Бульон куриный - 2 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Курица (тушка) - 1
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Мёд - 0,5 столовых ложки
- Сельдерей корневой - 200 грамм
- Имбирь (кусочки по 1 см.) - две штуки
- Оливковое масло
- Соль (по вкусу)
- Крахмал - 2,5 столовых ложки
- Специи (Красный перец острый, красный перец сладкий, белый перец)
- Бальзамический уксус - 2 ст
|
|
- Баранина на кости
- Чеснок
- Сельдерей корневой
- Морковь
- Вино (сухое)
- Специи
|
|
- Масло сливочное - 60 грамм
- Сыр твердый - 60 грамм
- Хлеб белый (крошки) - 50 грамм
- Сельдерей корневой - одна штука
- Молоко - 50 грамм
- Картофель сырой (маленькие) - 3-4 штук
- Соль
|
|
- Кинза (зелень, горсть)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон (сок, для заправки) - 1/2 штук
- Соль (для заправки) - 1/2 чайные ложки
- Перец черный молотый (щепотка, для заправки)
- Огурец свежий ( одна штука - 100 грамм
- Масло оливковое (для заправки) - три столовых ложки
- Сельдерей (корневой - 170
|
|
- Апельсин (на сок) - 1/2 штук
- Яблоко (мелко нарезанное) - одна штука
- Тунец в масле (консерва) - 1 бан.
- Перец сладкий (нарезанный кусочками) - одна штука
- Соевый соус
- Проростки
- Сельдерей (корневой, мелко нарезанный или тертый) - 200 грамм
- Лук репчатый (мелко нарезанная
|
|
- Орехи (грецкие) - 200 грамм
- Перец (черный молотый)
- Сельдерей корневой - 60 грамм
- Грибы (свежие, можно маринованные) - 300 грамм
- Соль
- Яйца (отварные) - четыре штуки
- Оливки (зеленые без косточки) - 1 бан.
- Майонез
|
|
- Сельдерей корневой - 100 грамм
- Майонез - 2-3 литров
- Морковь (сырая, средняя) - две штуки
|
|
- Масло оливковое
- Сахар - 0,5 столовых ложки
- Сельдерей корневой - одна штука
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Лимон - одна штука
- Горошек консервированный - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Мука - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Сельдерей корневой - одна штука
- Зелень
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Помидоры - две штуки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
корневой сельдерей по-корейски -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!