консервированные персики в собственном соку
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти консервированные персики в собственном соку, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта консервированные персики в собственном соку в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Просто торт
А называется он так потому, что совсем просто готовится. И можно записать в разряд "гости на пороге" :)
Рецепт с фото - Торт "Зефирный"
Торт этот прямо скажем пользуется популярностью. Недавно на День Рожденья (не свой) на бис пришлось делать
Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
Рецепт пасхального печенья "Яичница"
Ингредиенты для пасхального печенья "Яичница":
сливочное масло – 100 грамм
сахар - 6 столовых ложек
яйцо – 1 штука
молоко - 1 столовая ложка
мука - 250 грамм
сахарная пудра – 180 грамм
лимонный сок - 3 столовых ложки
консервированные персики или абрикосы
Закуска "Персики с тунцом"
|
Мюсли со свежими фруктами
|
Салат "Ромео и Джульетта"
|
Салат - коктейль "Юзер"
|
Шашлычок из печени индюшки в персиковом соусе
|
Пирог шоколадный с персиками
|
Торт-шарлотка с фруктами
|
Шоколадные каннеллони
|
Блинный шоколадный торт с персиковым кремом
|
Клубнично-персиковый пирог
|
Рецепт творожно - персикового десерта
Ингредиенты для приготовления творожно - персикового десерта:
Персики, консервированные или свежие - пятьсот грамм
Творог – сто – сто двадцать грамм
Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных
Творожный торт, грушевый торт и торт безе
Ингредиенты для рецепта:
Творожный торт:
персики консервированные – одна банка
сахарный песок – двести пятьдесят граммов
желатин в гранулах – сорок пять граммов
готовое слоеное дрожжевое тесто – двести пятьдесят граммов
сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров
масло сливочное – одна столовая ложка
яйцо (желток) – четыре штуки
молоко – один стакан
вишня замороженная без косточек – пятьсот граммов
творог жирностью 9% – пятьсот граммов
Торт с грушами:
груши крупные – четыре штуки
свежие яичные желтки – восемь штук
шоколад для подачи
сахар – три четверти одного стакана
желатин в гранулах – двенадцать граммов
сливки для взбивания – двести пятьдесят миллилитров
игристое вино асти спуманте – семьсот пятьдесят миллилитров
Торт-безе:
свежие яичные белки – три штуки
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – пятьдесят граммов
сахар в песке – двести пятьдесят граммов
сливки жирностью 35% – триста миллилитров
сахарная пудра для присыпки
вишня замороженная без косточек – двести граммов
ежевика замороженная – двести пятьдесят граммов
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме консервированные персики в собственном соку - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!