кольца ананасов в слоеном тесте
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
кольца ананасов в слоеном тесте,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
кольца ананасов в слоеном тесте
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
С импровизацией...
Сегодня у нас на завтрак ничего сложного - бутерброды. Ничего особенного не придумывалось, но к чаю любимому что-то хотелось приготовить.
Вкусный десерт к чашке свежемолотого воскресного утреннего кофе.
Ингредиенты:
ананасы кольцами — 1 банка
слоеное тесто
яичныйжелток — 2 штуки
подсолнечное масло для смазки
Ингредиенты для творожной запеканки с ананасом:
творог - 400 грамм
яйца – 4 штуки
манная крупа – 3 столовые ложки
консервированные ананасы (желательно кольцами) - 1 банка
вяленая или коктейльная вишня
соль - 1 щепотка
сахар – по вкусу
|
- Крабовое мясо - 100 грамм
- Сыр мягкий
- Икра красная
- Ананас (консервированный кольцами) - 400 грамм
- Стружка кокосовая - 25 грамм
|
|
- банка консервированных ананасов
- филе курицы
- майонез
- лук (белый)
- зеленый салат (лучше китайский)
|
|
- Ананас консервированный (кубиками) - 1 бан.
- Майонез - 200 грамм
- Перец болгарский красный - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Лук репчатый (красный салатный) - 2-3 штук
- Сердце (отварное,говяжье или свиное) - 400 грамм
|
|
- Перец душистый (по вкусу)
- Свинина - 800 грамм
- Соль (по вкусу)
- Ананас (консервированный, кольцами в собственном соку) - 1 бан.
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Помидор (средних) - три штуки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Майонез
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Кунжутное семя - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Свинина (не очень жирная) - 500 грамм
- Сироп ананасовый - 100 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Ананас консервированный (кольцами)
|
|
- Соевый соус - три столовых ложки
- Масло сливочное
- Специи (соль, перец)
- Крылышки куриные - 0,5 килограмм
- Картофель - шесть штук
- Лук - одна штука
- Ананас консервированный (вместе с соком) - 250 грамм
- Мед - две столовых ложки
|
|
- Филе куриное (или грудка) - 900 грамм
- Ананас консервированный - 1/2 бан.
- Перец сладкий - 1-2 штук
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Шампуры (или шпажки)
- Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
- Сахарный песок - две столовых ложки
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Телятина (вырезка) - 1 килограмм
- Майонез - 200 грамм
- Консервированные ананасы (кольцами) - 1 бан.
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр твердый - 0,5 килограмм
|
|
- Майонез (1 упаковка) - 200 грамм
- Сыр (твердый) - 200 грамм
- Ананас (кусочками) - 1 бан.
- Перец черный
- Лук (крупный) - две штуки
- Уксус
- Свиное филе (или куриное филе) - 0,5 килограмм
- Соль
|
|
- Филе куриное (половинка грудки)
- Ананас консервированный (кольцами) - 1 бан.
- Яйцо - три штуки
- Специи по вкусу
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Зелень
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сироп ананасовый - две столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Ананасы консервированные кольцами - 3 литров омт.
- Перец молотый черный
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Чеснок (головка) - одна штука
|
|
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.
- Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры + немного для смазывания формы) - 150 грамм
- Сахар - 130 грамм
- Ананас (консервированный кольцами, у меня банка 650 грамм - нам понадоб
|
|
- Вишня (без косточек, у меня от ликера вишневого домашнего) - 1/2 стак.
- Мука - 200 грамм
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Кефир - 100 миллилитров
- Ванильный сахар (по вкусу) - 1 пакет.
- Соль - 1/8 чайные ложки
- Масло сливочное ( 100 грамм в тесто, 30 грамм на дно формы) - 130 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
кольца ананасов в слоеном тесте -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...