клубничный торт с безе и бисквитом
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
клубничный торт с безе и бисквитом,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
клубничный торт с безе и бисквитом
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Передо мной встала сверхзадача - приготовить торт. Это не так сложно, как кажется, в нашем сегодняшнем мире духовок и полуфабрикатов. Но поскольку я счастливыми обладателем духовки не являюсь, то было решено изготовить блинный торт с обилием клубники, любимой ягоды.
Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:
размягченное сливочное масло – 175 грамм
сахар - 175 грамм
яйца – 3 штуки
блинная мука – 175 грамм
пекарский порошок – 1 чайная ложка
ванильный экстракт – полторы чайных ложки
|
- Крахмал - 50 грамм
- Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
- Мука - 75 грамм
- Вишня (без косточек) - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Желатин - 10 грамм
- Желе
|
|
- Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
- Сахар (тесто) - 0,75 стак.
- Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
- Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Мука (тесто) - 0,75 стак.
- С
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Шоколад - 50 грамм
- Клубника
- Сахар - 200 грамм
- Сахар ванильный (или ванилин)
- Желатин - 25 грамм
- Сливки (жирные) - 500 миллилитров
- Зефир - 500 грамм
|
|
- Вода (кипяченая, холодная) - 24 столовых л.
- Мука - 600 грамм
- Сахар (для коржей) - 600 грамм
- Порошок пекарский - 4,5 столовых ложки
- Яйцо - шесть штук
- Шоколад черный (горький) - 100 грамм
- Клубника - 1 килограмм
- Сметана (или сливки) - 1 литров
- Сахарная пудра (в крем) - 250 грамм
- Сахар ванильный
|
|
- Соль (корж, щепотка)
- Яйцо (корж
- ) - шесть штук
- Сливки (растительные для взбивания, у меня уже сладкие, если не сладкие - добавим при взбивании сахарную пудру по вкусу) - 500 миллилитров
- Мука (корж) - 400 грамм
- Ликер (клубничный) - 50 миллилитров
- Ванилин (корж, щепотка)
- Разры
|
|
- Жимолость - 350 грамм
- Йогурт (у меня клубничный) - 450 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Желатин - 1 упак.
- Мука - 100 грамм
- Вода (горячая) - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Сахар ( 40 грамм в тесто, 30 грамм в начинку) - 70 грамм
|
|
- Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
- Ванилин
- Сметана - 150 грамм
- Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
- Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
- Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
- Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2
|
|
- Ванилин - 1,5 грамм
- Сахарная пудра - 1 стак.
- Масло сливочное - 250 грамм
- Молоко сгущенное (примерно 0,5 банки) - 200 грамм
|
|
- Клубника (или малина) - 200 грамм
- Крем (заварной) - 500 грамм
- Печенье (Крекеры квадратные) - 2 пач.
|
|
- Соль (щепотка )
- Мука (бисквит) - 50 грамм
- Клубника - 1 килограмм
- Ликер (малиновый или клубничный) - 60 миллилитров
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахар (бисквит - 100 грамм крем - 200 грамм сироп - 100 грамм - 400 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 пакет.
- Масло сливоч
|
|
- Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
- Ваниль (в крем, на кончике ножа)
- Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
- Сливки (в крем) - 500 грамм
- Молоко (в крем) - 0,5 литров
- Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
клубничный торт с безе и бисквитом -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!