картофель запеченный в фольге с сыром
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
картофель запеченный в фольге с сыром,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
картофель запеченный в фольге с сыром
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Сегодня хочу предложить вам приготовить несложное, но аппетитное блюдо - мы с вами запечём в духовке картошечку с болгарским перцем и лучком.
Очень вкусное блюдо получилось. А ингридиентов для него потребовалось - просто безобразный минимум
Очень простое, но сытное блюдо.
|
- Майонез
- Картофель
- Помидор
- Сыр
- Соль
|
|
- Бекон (самое оптимальное – упакованный в вакууме нарезанный слайсером бекон, полоски должны быть очень длинными) - десять штук
- Соль
- Картофель
|
|
- Лавровый лист
- Чеснок
- Морковь
- Тимьян
- Масло сливочное
- Картофель
- Розмарин
|
|
- Муки - 0.5 стак.
- Луковиц - две штуки
- Грибов
- Пюре картофельное
- По вкусу перец
- Огурцы соленые
- Петрушки
- Масла - одна штука
- Сметаны - 250 грамм
- Соли
|
|
- Зелень
- Перец черный (молотый)
- Картофель (крупный) - три штуки
- Рыба (лещ) - одна штука
- Приправа (для рыбы)
- Соль
- Лимон - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Яблоко (кисло-сладкое, не большое) - одна штука
- Вода - 0,5 стак.
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Картофель (маленькая) - одна штука
- Чеснок (2-3 на фарш, 4-5 в соус) - 6-8 зуб.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Кефир - 100 миллилитров
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Мука (без верха
|
|
- Курага - 100 грамм
- Курица - 1,5 килограмм
- Фарш мясной (свиной) - 600 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Коньяк - четыре столовых ложки
- Сметана - две столовых ложки
- Мускатный орех - 1/4 чайные ложки
- Соль
- Сливки (чем жирнее, тем лучше) - 60-70 миллилитров
- Перец
|
|
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Куриный окорочок (средний) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний, отварной) - шесть штук
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Майонез
- Приправы из трав
- Черный перец молотый
- Мясо любой дичи
- Тимьян
- Морковь
- Таматная паста
- Чеснок
- Лук
- Пивокачественное
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Картофель ( отварной) - 300 грамм
- Язык (говяжий) - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 4 зуб.
- Шампиньоны консервированные - 0.5 бан.
- Свинина (у меня был окорок) - 1 килограмм
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
- Сахар - одна чайная ложка
- Лук репчатый - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Перец душистый (по вкусу)
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 200 миллилитров
- Моллюски (Моллюски двустворчатые любые моллюски отряда Венероидные, фотографии таких моллюсков можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Veneridae) - 800 грамм
- Паста из
|
|
- На 4 порции:
- 1 ч л листьев свежего тимьяна или 1/2 ч л сушеного
- 500 грамм картофеля, тонко порезанного
- 200 миллилитров овощного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 4 крупных или 8 маленьких красных луковиц (всего примерно 800 грамм
|
|
- 2 яйца, разделим желток и белок
- 4 крупные картофелины, примерно по 400 грамм каждая
- 1 перо лука-порея, мелко нашинкованное
- На 4 порции:
- 140 грамм маленьких помидорчиков, порезанных пополам
- 100 грамм тертого сыра чеддер
|
|
- жир от запеченного мяса или примерно 5 ст л подсолнечного масла
- 2 литров имона, только цедра
- 5 щепоток паприки
- 10 зубчиков чеснока, не очищенных
- 1.5 килограмм крупного картофеля
- маленькая горсть мяты или петрушки, мелко порезанная
|
|
- перец
- 50 грамм тертого сыра
- 30 миллилитров майонеза
- 2 больших картофелины
- соль
|
|
- 1 литров уковица-шалот, пропущенная через мясорубку
- 100 грамм сметаны
- 1 килограмм крупного картофеля
- 160 грамм сыра с плесенью, например, Стилтон или Рокфор
- 2 ст л паприки
- 2 ст л порезанного шнитт-лука
- 1 ст л растительного масла
- 1 ст л лимонного сока или винного укс
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
картофель запеченный в фольге с сыром -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!