Картофель по-французски.
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Картофель по-французски.,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
Картофель по-французски.
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Картофель - 1 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Укроп
- Мука - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 200 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Перец черный
- Соль
|
|
- Картофель - пять штук
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода
- Лук репчатый - пять штук
- Сметана
- Масло растительное (для смазывания сковородки)
|
|
- 115 грамм стручков зеленой фасоли, порезанных пополам
- 1 пучок зеленого салата
- 1 раздавленная долька чеснока
- 5 ст л оливкового масла
- 5 ст л яблочного уксуса
- 8 черных оливок, порезанных на 4 части
- 1 красный сладкий перец, мелко порезанный
- шесть штук филе анчо
|
|
- Майонез - четыре столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Картофель - 1 килограмм
- Горчица (французская зернистая) - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Курица - одна штука
- Бальзамический уксус - 50 миллилитров
- Перец болгарский - 2-3 штук
- Специи (базилик, орегано, французские травы, перец ч/м, соль "Вкусн
|
|
- Перец
- Чеснок
- Свинина (охлажденная)
- Фольга
- Грибы шампиньоны
- Картофель сырой
- Майонез
- Сыр ("Пармезан")
- Оливковое масло
- Соль
- Репчатый лук
|
|
- Помидор
- Картофель
- Мясо
- Приправа
- Майонез
- Баклажан
- Перец болгарский
- Сыр твердый
- Лук репчатый
|
|
- Картофель - шесть штук
- Чернослив (без косточки) - 6-7 штук
- Соль (приправы)
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Ребра свиные - 750 грамм
- Водка - 100 грамм
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 300 грамм
- Мясо (в данном примере свинина (я вообще это блюдо предпочитаю со свининой!)) - 750 грамм
- Картофель - 2 килограмм
- Лук - одна штука
- Пряности
- Сыр - 150 грамм
|
|
- Лук репчатый - 300-500 грамм
- Лавровый лист ( 2-3 литров источка)
- Чеснок (1 или половина головки)
- Майонез легкий - 100 миллилитров
- Говядина (мякоть, желательно предварительно разрезаем на стейки) - 500-700 грамм
- Перец душистый (молотый) - 10 грамм
- Соевый соус - 10 миллилитров
- Сыр - 400
|
|
- чеснок
- одна чайная ложка уксуса
- 2 картофелины
- 2 маленьких свеклы
- немного белокачанной капусты
- зелень
- 1 морковь
- курица для бульона
- 2 помидора
- 1 литров уковица
- сметана
- одна чайная ложка сахара
|
|
- 85 грамм твердого швейцарского сыра (Грювьер или Эмменталь)
- 284 миллилитров сливок
- 500 грамм картофеля
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 25 грамм сливочного масла
|
|
- 125 грамм (4 1/2 oz) тертого сыра моццарелла
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст л картофельного крахмала, перец
- 300 миллилитров (1/2 pt) сухого белого вина
- 250 грамм (8 oz) тертого сыра Чеддер
- 125 грамм (4 1/2 oz) тертого сыра Грювьер (швейцарского)
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
Картофель по-французски. -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...