Картофель по-французски.


 картофель по-французски.


Милые девушки! Раз уж Вы искали Картофель по-французски., значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта Картофель по-французски. нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Пирожное "Шу"

Пирожное "Шу"


Картофель "по-французски"

Картофель 'по-французски'

  • Картофель - 1 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Укроп
  • Мука - одна столовая ложка
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Молоко - 1 стак.
  • Перец черный
  • Соль


Картошка по-французски

Картошка по-французски

  • Картофель - пять штук
  • Соль
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода
  • Лук репчатый - пять штук
  • Сметана
  • Масло растительное (для смазывания сковородки)


Тунец нисуаз

Тунец нисуаз

  • 115 грамм стручков зеленой фасоли, порезанных пополам
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 раздавленная долька чеснока
  • 5 ст л оливкового масла
  • 5 ст л яблочного уксуса
  • 8 черных оливок, порезанных на 4 части
  • 1 красный сладкий перец, мелко порезанный
  • шесть штук филе анчо


Курочка "четвертого уровня "

Курочка 'четвертого уровня '

  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Картофель - 1 килограмм
  • Горчица (французская зернистая) - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Курица - одна штука
  • Бальзамический уксус - 50 миллилитров
  • Перец болгарский - 2-3 штук
  • Специи (базилик, орегано, французские травы, перец ч/м, соль "Вкусн


Свинина по-французски

Свинина по-французски

  • Перец
  • Чеснок
  • Свинина (охлажденная)
  • Фольга
  • Грибы шампиньоны
  • Картофель сырой
  • Майонез
  • Сыр ("Пармезан")
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Репчатый лук


Зимнее мяско по-французски

Зимнее мяско по-французски

  • Помидор
  • Картофель
  • Мясо
  • Приправа
  • Майонез
  • Баклажан
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый


Ребрышки фаршированные "Деликатес"

Ребрышки фаршированные 'Деликатес'

  • Картофель - шесть штук
  • Чернослив (без косточки) - 6-7 штук
  • Соль (приправы)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Ребра свиные - 750 грамм
  • Водка - 100 грамм


Что-то между запеканкой и мясом по-французски

Что-то между запеканкой и мясом по-французски

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 300 грамм
  • Мясо (в данном примере свинина (я вообще это блюдо предпочитаю со свининой!)) - 750 грамм
  • Картофель - 2 килограмм
  • Лук - одна штука
  • Пряности
  • Сыр - 150 грамм


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Лук репчатый - 300-500 грамм
  • Лавровый лист ( 2-3 литров источка)
  • Чеснок (1 или половина головки)
  • Майонез легкий - 100 миллилитров
  • Говядина (мякоть, желательно предварительно разрезаем на стейки) - 500-700 грамм
  • Перец душистый (молотый) - 10 грамм
  • Соевый соус - 10 миллилитров
  • Сыр - 400


Борщ домашний

Борщ домашний

  • чеснок
  • одна чайная ложка уксуса
  • 2 картофелины
  • 2 маленьких свеклы
  • немного белокачанной капусты
  • зелень
  • 1 морковь
  • курица для бульона
  • 2 помидора
  • 1 литров уковица
  • сметана
  • одна чайная ложка сахара


Запеканка из тертого картофеля по-французски

Запеканка из тертого картофеля по-французски

  • 85 грамм твердого швейцарского сыра (Грювьер или Эмменталь)
  • 284 миллилитров сливок
  • 500 грамм картофеля
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 25 грамм сливочного масла


Фондю с тремя сырами

Фондю с тремя сырами

  • 125 грамм (4 1/2 oz) тертого сыра моццарелла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст л картофельного крахмала, перец
  • 300 миллилитров (1/2 pt) сухого белого вина
  • 250 грамм (8 oz) тертого сыра Чеддер
  • 125 грамм (4 1/2 oz) тертого сыра Грювьер (швейцарского)




Уверены, что подборка рецептов по теме Картофель по-французски. - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!