капуста тушеная с рисом и куриной грудкой
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
капуста тушеная с рисом и куриной грудкой,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
капуста тушеная с рисом и куриной грудкой
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Томатная паста
- Лук репчатый
- Морковь (средняя) - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 400 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль
- Сахар - две штуки
- Грибы - 100 грамм
|
|
- 1 яичный желток
- две столовых ложки муки
- 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
- немного тертого сыра
- 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
- 1/ две столовых ложки сливочного масла
- соль, молотый белый
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Картофель отварной в мундире - 500 грамм
- Молоко - 1/ 4 литров
- Мясо птицы (курица, индейка, утка, дичь) - 350 грамм
- Соль
- Белый молотый перец
- Сыр - 50 грамм
- Квашеная капуста (тушеная) - 500 грамм
- Топленное сливочное масло - две столовых ложки
- Рислинг - 1/ 8 литров
- Желт
|
|
- Рис - 1 стак.
- Лук - одна штука
- Свинина - 600 грамм
- Морковь - одна штука
- Капуста
|
|
- Лук репчатый две штуки
- Уксус яблочный одна столовая ложка
- Укроп свежий 1 пучок
- Свежая капуста 1 кочан
|
|
- 1/2 столовой ложки муки
- 2 столовые ложки масла
- 0,5 килограмм капусты
- 1 головка лука
- 1 столовая ложка томата-пюре
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1/2 столовой ложки уксуса
|
|
- капуста 200
- сметана 50
- масло топленое 15 или шпиг 20
- укроп
|
|
- Перец болгарский - две штуки
- Фасоль спаржевая - 200 грамм
- Специи (по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сок томатный - 1 стак.
- Кабачoк (средний) - одна штука
- Лук репцатый (средний) - шесть штук
- Морковь (средняя) - одна штука
|
|
- Сметана - 150 миллилитров
- Перец черный
- Майонез - 100 миллилитров
- Зелень
- Капуста цветная - 1-2 вилок
- Лук - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль
- Горчица - 1-2 чайные ложки
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Капуста белокочанная (средний вилок) - 1 вилок
- Сосиски молочные - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Морковь сырая - одна штука
- Соль
- Паприка молотая - две столовых ложки
- Кочан капусты белокачанной (у меня был маленький кочанчик) - одна штука
- Куриная грудка (довольно большая) - одна штука
|
|
- Зелень
- Рис - пять столовых ложек
- Томатная паста - две столовых ложки
- Соль
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Капуста белокочанная (небольшой) - 1 вилок
|
|
- Морковь (крупная ) - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Капуста белокочанная (можно используем как свежую, так и квашенную, или 50/50) - 1 килограмм
- Сельдерей черешковый (3-4 стебля (половина черешка))
- Тмин сухой - одна чайная ложка
- Растительное масло для жарки
- Виногр
|
|
- Томатная паста
- Лаваш тонкий
- Масло растительное
- Специи
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Зелень
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Овощи (у меня "Mexico") - 1 бан.
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень свежая (петрушка, укроп)
- Морковь - одна штука
|
|
- Мука пшеничная - 1,5 килограмм
- Яйцо - одна штука
- Сыворотка (молочная) - 1 литров
- Саxар - одна столовая ложка
- Картофель (отварной + укроп и зажарку с луком, начинка) - 0,5 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Вишня (свежая, без косточек + сахар, начинка) - 0,5 килограмм
- Капуста белокoчанная (тушеная +
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
капуста тушеная с рисом и куриной грудкой -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...