капуста по корейски на зиму
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
капуста по корейски на зиму,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
капуста по корейски на зиму
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Хочу поделиться с читателями рецептом салата, который в нашей семье называется "Огород"
Мой вариант винегрета. Не совсем классика, классический вариант я как-то не очень уважаю. Но этот вариант я просто обожаю, даже на праздники у меня его "заказывают"
|
- мясо
- растительное масло
- соль
- свекла
- морковь
- лук
- корейский соус (соевый)
- капуста
|
|
- соль
- соль
- вода 2 литров
- острый жгучий перец 1 стручок
- китайская капуста 1 кочан
- чеснок 1 головка (5-6 зубчиков)
|
|
- Свекла отварная (средняя) - одна штука
- Масло растительное
- Капуста белокочанная (кислая) - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Бекон - 100 грамм
|
|
- Капуста (белокочанная) - 300 грамм
- Майонез
- Печень (отварная) - 200 грамм
- Лук (репчатый, средний) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Свекла (свежая, небольшая) - одна штука
- Морковь (средняя) - одна штука
|
|
- Ветчина (любая вареная колбаса) - 200 грамм
- Картофель (фри) - 100 грамм
- Капуста (свежая) - 80 грамм
- Лук репчатый (репчатый или зеленый)
- Майонез
- Морковь (по-корейски) - 100 грамм
- Горошек (зеленый консервированный) - 1/2 бан.
- Свекла (вареная или по-корейски) - 80 грамм
|
|
- Яблоко среднее - одна штука
- Яйцо варёное - две штуки
- Морская капуста - 200 грамм
- Огурцы маринованные - две штуки
- Морковь средняя сырая - одна штука
- Майонез
|
|
- Морковь (крупная) - две штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Зелень свежая
- Мука пшеничная (для кляра) - 8 столовых л.
- Вода - 1 стак.
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Картофель (крупный) - одна штука
|
|
- Лук
- Соль
- Капуста краснокочанная
- Редис
- Зелень
- Свекла отварная
- Масло растительное - две столовых ложки
- Кедровый орех
- Уксус - одна столовая ложка
- Сахар - одна чайная ложка
|
|
- Пекинская капуста - 1 килограмм
- Уксус - 5-6 столовых л.
- Лук - две штуки
- Кориандр - одна чайная ложка
- Соль - одна столовая ложка
- Чеснок (по вкусу)
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Морковь - 200 грамм
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Растительное масло - 0,5 стак.
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Перец красный горький (д
|
|
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Масло растительное (+ для смазывания) - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Приправы (соль, перец, кориандр, гранулированный чеснок, тимьян, базилик, приправа для курицы)
- Тыква - 300 грамм
- Капуста пекинская (небольшой, неполный) - 1 вил
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
капуста по корейски на зиму -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...