капуста квашеная
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
капуста квашеная,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
капуста квашеная
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Капуста квашеная - 0.5 штук
- Рис - одна штука
- Сазан - одна штука
- Перец черный
- Соль
- Масло подсолнечное
- Лещ (речная)
- Икра (если есть)
|
|
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Рулька свиная (у меня небольшая) - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Картофель (небольшие) - четыре штуки
- Капуста квашеная - 250 грамм
- Растительное масло для жар
|
|
- Яйцо - одна штука
- Филе индейки или курицы - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - три столовых ложки
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Перец черный
- Соль по вкусу
|
|
- Курага - 100 грамм
- Капуста квашеная - 150 грамм
- Потрошки утиные (шея, крылья, печень, сердце, желудок) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Чернослив без косточки - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук зеленый (немного)
- Лавровый
|
|
- Пшено - 100 грамм
- Капуста квашеная (у меня была с тмином и клюквой) - 150 грамм
- Масло сливочное
- Соль
- Масло растительное
- Лук репчатый (маленький) - две штуки
- Курица (Куриная грудка) - 500-600 грамм
|
|
- Перец
- Соль
- Капуста квашеная - 750 грамм
- Утка (у меня 2,5 килограмм) - одна штука
- Яблоки антоновка (или другие кислые) - 4-5 штук
|
|
- капуста квашеная - 50 грамм
- мясо птицы - 40 грамм
- перец черный
- квас хлебный - 300 грамм (или капустный рассол и вода - по 150 грамм
- корень сельдерея - 5 грамм
- хлеб - 15 грамм
- перец красный молотый
- соль
- картофель - 50 грамм
- свекла - 60 грамм
- сахар - 3 грамм
- вино красное - 25 грамм
- л
|
|
- мука - 5 грамм
- морковь - 15 грамм
- капуста квашеная - 60 грамм
- перец горошком
- масло растительное - 25 грамм
- грибы белые сушеные - 15 грамм
- томат-паста - 25 грамм
- лук репчатый - 30 грамм
- лавровый лист
- соль
- зелень петрушки
- свекла - 120 грамм
|
|
- Яйцо - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Картофель (средний) - 4-5 штук
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Капуста квашеная - 300 грамм
- Мука - 0.5 стак.
|
|
- Капуста квашеная - 0,5 литров
- Луковица крупная - одна штука
- Сода - одна чайная ложка
- Перец черный по вкусу
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Яйцо - одна штука
|
|
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Семечки подсолнуха чищенные - две столовых ложки
- Зелень свежая (петрушка, укроп и зелёный лук) - 1 пуч.
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Вода тёплая - 250 миллилитров
- Грибы вешенки - 100 грамм
- Свекла (отварная) - 3
|
|
- Перец черный
- Капуста квашеная - 200 грамм
- Картофель - 650 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый (одна большая луковица) - 150 грамм
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Морковь (среднего размера) - две штуки
|
|
- Специи (для курицы)
- Картофель отварной в мундире - 1 килограмм
- Филе куриное - 500 грамм
- Растительное масло для жарки
- Яйцо куриное - три штуки
- Майонез - 200 грамм
- Капуста квашеная - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
|
|
- Капуста квашеная - 300 грамм
- Картофель отварной - шесть штук
- Мука - 200 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
капуста квашеная -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...