какое тесто для силиконовых форм
Милые девушки!
Так как Вы ищете
какое тесто для силиконовых форм,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
какое тесто для силиконовых форм
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
В доме кончился хлеб - идти в магазин было лень, поэтому решила попробовать сделать такую лепешку.
С тестом не дружу (боюсь его делать вообще), а тут получилось просто замечательно.
Пробуйте
|
- Творог - 250 грамм
- Специи
- Майонез
- Крупа манная - три столовых ложки
- Соль
- Сыр твердый - 300 грамм
- Яйцо (в тесто - две штуки в начинку - одна штука - три штуки
- Лук зеленый - 50 грамм
|
|
- Зелень
- Лук - одна штука ук
- Перец болгарский - одна штука
- Копчёная курица
- Чеснок - одна штука ук
- Майонез
- Тесто бездрожжевое - 1 упак.
- Томатная паста (можно используем кетчуп)
|
|
- Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Мак (пищевой) - 100 грамм
- Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Мука - 6 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Молоко (топлё
|
|
- Мука (плюс немного на обсыпку формочек) - 30 грамм
- Голубика (свежая) - 80 грамм
- Миндаль (молотый) - 45 грамм
- Соль (щепотка)
- Белок яичный - две штуки
- Сахарнaя пудра (плюс чайная ложка на посыпку) - 75 грамм
- Масло сливочное (плюс немного на смазку формочек) - 50 грамм
|
|
- Белок яичный (тесто) - одна штука
- Сахар (тесто - 50 грамм карамель - три столовых ложки
- Ванилин (тесто)
- Желатин (крем) - 1, 5-2 чайных л.
- Молоко (тесто) - 50 миллилитров
- Лимон (карамель) - одна штука
- Сливки (жирные, 33% - крем) - 100 миллилитров
- Маскарпоне (крем) - три столовых ложки
- Мука (тесто) - 100
|
|
- Дрожжи (свежие 10-12 грамм по рецепту 2,5 грамм быстрорастворимых, но так как я не знаю, что такое "быстрорастворимые дрожжи", я, как всегда, использовала свежие) - 10 грамм
- Соль - 3 грамм
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Крем-сыр (типа Филадельфия) -
|
|
- Ванилин (и корица, начинка)
- Яйцо (сырое, начинка) - две штуки
- Творог (домашнийначинка) - 250 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 1,5 стак.
- Масло сливочное (или сливочный маргарин, 125 грамм в тесто (заморозить перед приготовлением) + одна столовая ложка в начинку) - 125 грамм
- Сахар
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
какое тесто для силиконовых форм -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...