какое масло в креме для рулета


 какое масло в креме для рулета


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали какое масло в креме для рулета, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта какое масло в креме для рулета ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Русский борщ

Русский борщ

За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.


Рецепт с фото - Селёдочка в домашних условиях

Селёдочка в домашних условиях

Хочу поделиться рецептом засола селёдки в домашних условиях.


Рецепт с фото - Ашкавак-самса

Ашкавак-самса



Рецепт с фото - Десерт на Новый год- Заварнушки в инее

Десерт на Новый год- Заварнушки в инее


Рецепт с фото - Фокаччо с итальянскими травами, с луком, с чесноком

Фокаччо с итальянскими травами, с луком, с чесноком

В доме кончился хлеб - идти в магазин было лень, поэтому решила попробовать сделать такую лепешку.
С тестом не дружу (боюсь его делать вообще), а тут получилось просто замечательно.
Пробуйте smile


Рецепт с фото - Шоколадный кекс

Шоколадный кекс


Шоколадный кекс с глазурью.


Чудо-лукошко

Чудо-лукошко

  • Филе куриное - 600 грамм
  • Сыр (твердый острый) - 150 грамм
  • Перец черный (или смесь перцев по вкусу)
  • Хлеб белый (круглый весом 700 грамм - одна штука
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец сладкий (разного цвета крупный) - две штуки
  • Соус гранатовый -


"Королевский ужин"

'Королевский ужин'

  • Свёкла (средняя) - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Лук репчатый (средний) - четыре штуки
  • Картофель - 500 грамм
  • Морковь (большая) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез - 200 грамм
  • Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.


Печенка куриная "OYAMAA"

Печенка куриная 'OYAMAA'

  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лучок - что сами предпочитаете)
  • Картофель (любой на гарнир. я использовала молодую картошечку в пакете для микроволновки.)
  • Соль (по-вкусу)
  • Вино (красное или белое по-вкусу) - 0,5 стак.
  • Соус чили


Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром

Фаршированная курочка «Райская пташка» с картофельным гарниром

  • Курица (крупная) - одна штука
  • Сметана - две столовых ложки
  • Аджика - две чайных ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Кедровый орех - 100 грамм
  • Баклажан - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок - одна штука
  • Шампиньон - десять штук
  • Специи по вкусу
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Ка


Жаркое из цветной капусты от dynduk

Жаркое из цветной капусты от dynduk

  • Свинные ребрышки (или мозговые косточки)
  • Морковь
  • Куриные голени
  • Соль перец (по вкусу)
  • Курдючный жир (или просто немного сала) - 30 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Растительное масло для жарки - 100 грамм
  • Мяско (свиное или говяжье-на ваше усмотрение)
  • Кинза
  • Капуста


Говядина "Бавария"

Говядина 'Бавария'

  • Перец чёрный молотый
  • Морковь - одна штука
  • Стручковая фасоль (У меня её не было, заменила на брокколи) - 100 грамм
  • Соль
  • Столовая горчица - одна столовая ложка
  • Корень сельдерея - одна штука
  • Ржаной хлеб - 5-7 литров омт.
  • Мякоть говядины - 600 грамм
  • Тёмное пиво - 1 стак.
  • Лавровый лист -


Жаркое из свинины по-алентежански

Жаркое из свинины по-алентежански

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 200 миллилитров
  • Моллюски (Моллюски двустворчатые любые моллюски отряда Венероидные, фотографии таких моллюсков можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Veneridae) - 800 грамм
  • Паста из


Баклажаны впрок (как маринованые грибочки)

Баклажаны впрок (как маринованые грибочки)

  • Баклажан (порезать крупными кубиками) - 2,5 килограмм
  • Соль - 100 грамм
  • Уксус (0,5 стакана для варки и 0,5 стакана для соуса (9%)) - 1 стак.
  • Чеснок (2,5 головки)
  • Масло подсолнечное (рафинированное) - 1 стак.
  • Перец болгарский - три штуки
  • Перец (горький) - одна штука
  • Вода


Каравай "Свадебный"

Каравай 'Свадебный'

  • Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Мак (пищевой) - 100 грамм
  • Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
  • Мед - две столовых ложки
  • Мука - 6 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Молоко (топлё


Финансье с голубикой "Avant l'examen"

Финансье с голубикой  'Avant l'examen'

  • Мука (плюс немного на обсыпку формочек) - 30 грамм
  • Голубика (свежая) - 80 грамм
  • Миндаль (молотый) - 45 грамм
  • Соль (щепотка)
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахарнaя пудра (плюс чайная ложка на посыпку) - 75 грамм
  • Масло сливочное (плюс немного на смазку формочек) - 50 грамм


Сахарные трубочки с лимонными кристаллами

Сахарные трубочки с лимонными кристаллами

  • Белок яичный (тесто) - одна штука
  • Сахар (тесто - 50 грамм карамель - три столовых ложки
  • Ванилин (тесто)
  • Желатин (крем) - 1, 5-2 чайных л.
  • Молоко (тесто) - 50 миллилитров
  • Лимон (карамель) - одна штука
  • Сливки (жирные, 33% - крем) - 100 миллилитров
  • Маскарпоне (крем) - три столовых ложки
  • Мука (тесто) - 100


Хлеб тостовый "Облачко" - Cream cheese bread

Хлеб тостовый 'Облачко' - Cream cheese bread

  • Дрожжи (свежие 10-12 грамм по рецепту 2,5 грамм быстрорастворимых, но так как я не знаю, что такое "быстрорастворимые дрожжи", я, как всегда, использовала свежие) - 10 грамм
  • Соль - 3 грамм
  • Мука пшеничная - 250 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Крем-сыр (типа Филадельфия) -


Творожный пирог "Крошка-неженка" с клубникой

Творожный пирог 'Крошка-неженка' с клубникой

  • Ванилин (и корица, начинка)
  • Яйцо (сырое, начинка) - две штуки
  • Творог (домашнийначинка) - 250 грамм
  • Мука пшеничная (тесто) - 1,5 стак.
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин, 125 грамм в тесто (заморозить перед приготовлением) + одна столовая ложка в начинку) - 125 грамм
  • Сахар


Рецепт сэндвичей с мясом индейки

Рецепт сэндвичей с мясом  индейки

Ингредиенты необходимые для приготовления сэндвичей с мясом  индейки:

Пятьсот – шестьсот грамм филе индейки, разрезанного  на «стейки» (толщина каждого куска не менее трех сантиметров)

Сок, отжатый с половины лайма или лимона




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся какое масло в креме для рулета - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!