какао


 какао


Милые девушки! Раз уж Вы искали какао, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта какао ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Горячий шоколад

Горячий шоколад


Рецепт с фото - Милк-шейки: сытные и низкокалорийные

Милк-шейки: сытные и низкокалорийные

Идея молочного коктейля, с одной стороны, не нова. А с другой стороны, разве можно назвать молочным коктейлем смесь из молока, сиротливого кусочка мороженого и сладкого сиропа, продаваемую в точках быстрого питания? Так, насмешка. Особенно, когда есть куча прекрасных ингредиентов, вроде фруктов, йогуртов, ликеров, орехов, мороженого. Именно такие полноценные коктейли потихоньку приживаются у нас. И именно с ними есть ряд небольших сложностей.

Молочные коктейли по душе многим. Одни считают их идеальным утренним детским питанием, другие – основным компонентом фруктовой низкокалорийной диеты, третьи заказывают на вечеринках, когда нет настроения пить что-то алкогольное, четвертые научились делать молочно-алкогольные коктейли. Из чего следует, что молочные коктейли могут быть калорийными и не очень, алкогольными и не совсем, с фруктами и даже с овощами. Считается, что все это можно определить по названию напитка – но вот как раз с названиями и возникает некоторая путаница.


Рецепт с фото - Вариации на тему : Молочный кисель

Вариации на тему : Молочный кисель

Продолжаем борьбу с избытком молочной продукции, переводя её в альтернативную форму существования. В этот раз, и более того – в первый раз – не мой рецепт, так как он в семье у нас появился откуда-то уже готовым. Это не настоящий кисель, с точки зрения гастрономии, но мы его привыкли называть «молочным киселём», и по рецептуре десерт близок к настоящему. Если кто знает как сделать это по старорусскому рецепту, с применением овса - пишите, с удовольствием приму Вашу помощь...


Рецепт с фото - Пирог Зебра

Пирог Зебра

С рецептом этого пирога в той или иной вариации, я думаю, знакомо огромное количество женщин. Многие в свое время начинали свой путь в кулинарию именно с “Зебры” - выпечки простой и в то же время эффектно выглядящей.

На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Извращение на тему Тирамису

Извращение на тему Тирамису

Почему извращение? Просто кааак понабегут адепты, ревнители, апологеты и прочие мифические личности, защищающие идеалы Настоящего Тирамису, кааак начнут кидать в меня засохшим савоярди. А я девушка впечатлительная, ранимая... Поэтому честно прячусь за слово "извращение" :)
Так, это было небольшое лирическое отступление.
Переходим непосредственно к десерту. Для него нам потребуется довольно редкий в местных магазинах зверь-печенье Савоярди. Как я за ним ни охотилась, он(зверь) оказывался хитрее меня. Поэтому решила разводить этого зверя сама :)


Рецепт с фото - Сладкая колбаска из печенья и какао

Сладкая колбаска из печенья и какао

Рецепт, увидев который, я вспомнил детство и любимое лакомство, которое делалось мамой :) Это было первым требованием, как только я видел в магазине печенье и какао. Наверное это было первым блюдом, помогать делать которое, я рвался сам и специально не вымазывал миску досуха, чтобы потом всегда оставалось что облизывать…


Рецепт с фото - Шоколадные маффины

Шоколадные маффины


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Мраморный мини-кекс

Мраморный мини-кекс


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Шоколадное масло

Шоколадное масло


Рецепт с фото - Творожно-кокосовый кекс с какао

Творожно-кокосовый кекс с какао


Рецепт с фото - Постный вишнево-шоколадный кекс

Постный вишнево-шоколадный кекс


По рецепту Екатерины с форума SAY-7 с моими изменениями.


Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле

Малиново-шоколадный торт-суфле


Рецепт с фото - Торт из безе с шоколадным кремом

Торт из безе с шоколадным кремом

Этот тортик сильно напоминает "Графские развалины", но все же это не он. В классических развалинах крем делается без шоколада, а сам торт поливается растопленным шоколадом сверху. Некоторые добавляют в крем между безешками чернослив и орехи. В этой вариации торт представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.


Рецепт с фото - Трюфели

Трюфели

Я очень люблю шоколад. Больше всего люблю горький. Поэтому сегодня вашему вниманию рецепт трюфелей из горького шоколада с огоньком!
Изюминка - в умеренном сочетании вкусностей - шоколада, сливок, меда, перца. Это не просто вкусно. Это БОМБА!


Рецепт с фото - Пирожное "Картошка" с имбирем

Пирожное "Картошка" с имбирем

Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.

Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.


Рецепт с фото - Торт “Дамские пальчики”

Торт “Дамские пальчики”


Рецепт с фото - Вафельные шарики "Родом из детства"

Вафельные шарики "Родом из детства"

Продолжаем "выпекать" сладости с помощью холодильника.... Очень актуально для летнего сезона.


Рецепт с фото - Шахматный торт

Шахматный торт

Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.


Рецепт с фото - Колбаска небутербродная сладкая

Колбаска небутербродная сладкая

По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее "нечеловеческих" усилий.


Рецепт с фото - Блины шоколадные

Блины шоколадные

Самые обычные блины с небольшим дополнением могут превратиться во французский шоколадный десерт.
Приятно завтракать вот такими блинчиками с горячим молоком (ну или чаем) и сгущенным молоком. Ммм... пальчики оближешь!
В такие блины можно также заворачивать различную начинку, фруктовую или творожную.
Пример фруктовой начинки: маленькими кубиками нарезать различные фрукты — яблоки, клубнику, киви, банан, ананас. Заправить парой ложек сгущенного молока и завернуть начинку в блин.
Тесто можно приготовить на кануне и поставить его в холодильник и в течение 24 часов его можно периодически использовать, чтобы сделать очередную порцию горячих блинчиков.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся какао - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!