как запекать в фольге в мультиварке
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как запекать в фольге в мультиварке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как запекать в фольге в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Перепела с яблоками и ягодным соусом
Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.
Рецепт с фото - Телапия в сметане
Очень простое и быстрое блюдо, каюсь последнее время только так и получается.
Рецепт с фото - Слоенка запеченая, или запеканка слоеная…
Рецепт с фото - Домашний майонез
Вся прелесть приготовления майонеза в домашних условиях состоит в точном соблюдении технологии. Майонез состоит из яичной смеси и оливкового масла, но масло нужно добавлять буквально по капле, тщательно вымешивая соус каждый раз. Такая технология обеспечивает создание эмульсии — крохотные частички масла оказываются окружёнными яичной смесью. В результате на Ваших глазах две жидких составляющих — яйца и масло — превращаются в густой-густой, пластичный соус.
Процесс превращения настолько невероятный, что кажется в соусе должны присутствовать какие-то загустители. Крахмал или желатин. Но на самом деле майонез обходится простыми законами физики :)
Смешивать майонез можно венчиком или даже просто вилкой, но миксер или блендер сделают процесс проще, а готовый соус более густым и светлым.
Рецепт - Мясной рулет с курагой
Восхитительное праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество.
Ингредиенты:
Мясо куском (телятина) - 1 кг.
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
Соль, перец
майонез - 70 гр.
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
Соль, перец
майонез - 70 гр.
Закуска "Золотые рыбки"
|
Домашний "hot dog"
|
Гренки с брокколи и перевернутые гренки с кабачками
|
Рыба "Кардинал"
|
Телячий восторг
|
Ежики в духовке
|
Котлеты, запечeнные в рукаве
|
Запеканка из баклажанов с овощами
|
Картофель с цветными кармашками
|
Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся как запекать в фольге в мультиварке - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!