как выбрать мясо на чалогачи


 как выбрать мясо на чалогачи


Милые девушки! Так как Вы ищете как выбрать мясо на чалогачи, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как выбрать мясо на чалогачи ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Мясо по-французски

Мясо по-французски

В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.


Мясная "добавка" (мини - шашлычки)

Мясная 'добавка' (мини - шашлычки)

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Лук (крупный) - одна штука
  • Сливочное масло - 0.5 пач.
  • Приправа к мясу и универсальная приправа (по вкусу)
  • Мясо (Как и для шашлыков - можете выбрать любое: говядина, свинина, баранина. У меня была говядина) - 1 килограмм
  • Подсолнечное масло


Люляки с грибочками

Люляки с грибочками

  • Зелень (у меня был укроп) - 0,5 пуч.
  • Луковица (средняя) - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Приправа (на ваш вкус. я добавляла черный молотый перец и сушеный базилик.) - 1 литров омт.
  • Масло растительное (для жарки) - 2 горст.
  • Грибы свежие (шампиньоны. лучше помельче.)


Жаркое из свинины по-алентежански

Жаркое из свинины по-алентежански

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 200 миллилитров
  • Моллюски (Моллюски двустворчатые любые моллюски отряда Венероидные, фотографии таких моллюсков можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Veneridae) - 800 грамм
  • Паста из


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как выбрать мясо на чалогачи - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!