как украсить торт желе


 как украсить торт желе


Милые девушки! Так как Вы ищете как украсить торт желе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта как украсить торт желе в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле

Персиковый торт- суфле


Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле

Малиново-шоколадный торт-суфле


Запеканка картофельная с грибами

Запеканка картофельная с грибами

  • 1 ст л порезанного розмарина
  • перец
  • порезанный шнитт-лук для украшения
  • соль
  • 500 грамм картофеля, порезанного тонкими ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 25 грамм сливочного масла
  • 150 грамм порезанных грибов
  • 4 ст л порезанного шнитт-лука
  • 150 миллилитров дво


Торт "Винни-Пух"

Торт 'Винни-Пух'

  • Яйцо - три штуки
  • Содa - одна столовая ложка
  • Сахар (для теста) - 1 стак.
  • Мука - 3-5 стак.
  • Сметанa - 0, 5-1 литров
  • Мед - три столовых ложки


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Рецепт - Новогодний закусочный торт

Рецепт - Новогодний закусочный торт

Ингредиенты для рецепта Новогодний закусочный торт:
Приправы
Соль
Растительное масло для обжаривания
Майонез или густая сметана
Три зубчика чеснока
200 грамм лука
100 грамм муки
60 миллилитров молока
Три яйца
700 грамм говяжьей печенки
200 грамм моркови
Для украшения:
Зелень
Три вареных яйца
Помидоры


Рецепт - Лимонный торт

Рецепт - Лимонный торт

Ингредиенты для приготовления рецепта Лимонный торт:
300 грамм печенья
Сливочного масла - 100 грамм
Одна порция лимонного крема*
Кипячёной воды - четыре столовых ложек
Две столовые ложки какао (без верха)
Одна столовая ложка сахарной пудры (без верха)
10 грамм желатина
Половинка лимона (для украшения)
Лимонный крем:
Три среднего размера лимона
Три яйца
200 грамм сахарного песка
50 грамм сливочного масла


Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

 Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад


Рецепт - Торт «Три молока»

 

Рецепт - Торт «Три молока»

 

 

Компоненты для приготовления рецепта Торт «Три молока»:

Бисквит:

Щепотка соли

Пять яиц

Десять грамм пекарского порошка (разрыхлителя)

Один стакан молока Четыреста грамм муки

Сто грамм сливочного масла без соли

Четыреста пятьдесят грамм сахара

Пропитка торта:

Триста пятьдесят миллилитров концентрированного молока

Один стручок ванили или ванильной эссенции чайная ложка

Двести пятьдесят грамм 33%-ных жирных сливок

Четыреста миллилитров сгущеного молока

 


Рецепт - Желейно-фруктовый торт

Рецепт - Желейно-фруктовый торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Желейно-фруктовый торт:
Для теста:
Сахар — один стакан
Банан — одна штука
Мука — один стакан
Яйца — четыре штуки
Сода — на кончике ножа
Для прослойки:
Любые ягоды или фрукты (в этом рецепте: два киви, два банана, один апельсин)
Желе — четыре пакетика
Вино красное — половина стакана


Рецепт торта "Утренняя роса"

Рецепт торта  "Утренняя роса"

Ингредиенты для приготовления торта « Утренняя роса»:

Для того, чтобы  приготовить тесто нужно подготовить следующие продукты:

Три куриных  яйца

Один яичный  белок (заранее его следует немного охладить в холодильнике)

Неполный  стакан сахарного песка (приблизительно сто восемьдесят грамм)


Рецепт рисового торта "Империя"

Рецепт рисового торта "Империя":

Ингредиенты для  приготовления рисового торта «Империя»:

Для того, чтобы приготовить песочное тесто нужно подготовить следующие продукты:

Одно куриное яйцо, средней  величины 

Сто тридцать – сто   сорок грамм сахарного песка


Торт Добыш, торт-сметанник и торт с креветками

 

Торт Добыш, торт-сметанник и торт с креветками

 

Ингредиенты для рецепта Торт Добыш, торт-сметанник и торт с креветками:


Торт Добыш:

Шесть куриных  яиц

Сто пятьдесят граммов муки

Сто пятьдесят граммов сахара

Одна чайная ложка ванильного сахара

Для карамели:

Сто пятьдесят граммов сахара

Половина столовой ложки сливочного масла

Для крема:

Сто восемьдесят граммов сливочного масла

Сто тридцать грамм сахара в песке

Восемьдесят граммов шоколада

Две столовые ложки ванильного сахара

Одно куриное  яйцо

Торт –сметанник

сахар ванильный  - по вкусу

масло сливочное – двести граммов

яйцо – две штуки

сметана жирностью 10-15% – пятьсот граммов

какао –  одна столовая ложка

сода, гашеная уксусом –  одна чайная ложка

сахар в песке – два  стакана

мука – три стакана

орехи молотые

Для крема

сахар –  один стакан

сметана жирностью 32% – один килограмм

сахар ванильный  - по вкусу

Торт с креветками:

мука – двести граммов

корица – на кончике ножа

яйцо – одна штука

креветки – двести граммов

сметана – четыреста граммов

миндаль – пятьдесят граммов

клубника – двести пятьдесят граммов

изюм – пятьдесят граммов

мандарин – две штуки

лимон (цедра) – одна вторая штуки

сода пищевая – одна вторая чайной ложки

мята (веточки) – пятьдесят граммов

гранат (зерна) – одна четвертая штуки

масло сливочное – сто граммов

какао-порошок – одна вторая чайной ложки

молоко сгущеное вареное – сто граммов

сахар (песок) – двести граммов

 

 

 

 


Рецепт торта «Тропикана»

Рецепт торта «Тропикана»

Ингредиенты для  приготовления торта «Тропикана»:

Для того чтобы  приготовить шифоновый бисквит потребуются такие   продукты, как :

Четыре   яичных белка

Два желтка от яиц  

 


Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Ингредиенты для рецепта:


Печеночный торт:

молоко – четыреста-пятьсот миллилитров

лук репчатый – две  средних штуки

мука – два  стакана

соль -  по вкусу

яйца  куриные – три штуки

куриная или говяжья печенка – один килограмм

для приготовления начинки:

майознез – сто граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

чеснок    шесть  зубчиков

зелень свежая  (петрушка, укроп)  - по вкусу

лук репчатый –  пять крупных штук

морковка  – четыре штуки

Мясной первый торт:

сыр – сто граммов

соус "Французский" – две  столовые ложки

чеснок – один  зубчик

масло оливковое – две столовые ложки

лук репчатый – одна штука

лист лавровый – одна штука

помидор – одна штука

соль  -  по вашему  вкусу

острый красный перец    одна четвертая стручка

шампиньоны – двести граммов

масло растительное  - только  для обжаривания

говяжья вырезка – четыреста граммов

петрушка –  один пучок

грецкие орехи молотые – две столовых ложки

Мясной второй торт:

лук в шелухе –  две  большие луковицы

хлебные крошки – горсточка

соль -  по вкусу

грудинка жирная – сто граммов

чеснок молодой – три  зубчика

бульон мясной – полтора  стакана

перец болгарский

говядина (фарш) – восемьсот граммов

перец сладкий – одна штука

Для приготовления "крема"

яйцо (желток) – две штуки

картофель крупный – восемьсот граммов

сливки для взбивания – четыре столовых ложки

масло сливочное – две столовые ложки

Для прослойки и украшения:

свекла среднего размера –  одна штука

масло оливковое -  по вкусу

перец сладкий красный – три штуки

Бутербродный торт:

зелени петрушки и укропа -  один пучок

 одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца

сто граммов копченого лосося

Для сырной смеси с креветками:

Петрушка -  по вкусу

Для сметанной смеси с тунцом:

Лимон -  одна штука

Двести граммов очищенных вареных креветок

Двести граммов сыра "Филадельфия"

По сто граммов сметаны и майонеза

для украшения:

полторы чайные ложки  молотого черного перца

сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок

двенадцать ломтиков белого хлеба для  приготовления тостов

сто пятьдесят граммов  густой сметаны

лук репчатый –  одна  небольшая луковица

 


Шоколадный чуррос и вишневый торт с рикоттой

 

Шоколадный чуррос и вишневый торт с рикоттой

 

Ингредиенты для рецепта:


Шоколадный чуррос:

тертая апельсиновая цедра – две столовых ложки

яйцо – две штуки

соль – одна чайная ложка

масло сливочное – сто двадцать пять граммов

какао-порошок – одна столовая ложка

растительное масло для приготовления  фритюра

мука – двести пятьдесят граммов

сахар – шестьдесят граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

Для присыпки:

молотая корица – одна чайная ложка

пудра сахарная – три столовых ложки

Вишневый торт с рикоттой:

Для крема:

мелкий коричневый сахар – одна столовая ложка

сливки жирностью 35% – триста миллилитров

растворимый кофе – две столовых ложки

Для начинки:

изюм – две столовых ложки

рикотта – двести граммов

мелкий коричневый сахар – две столовых ложки

вяленая вишня – три столовые ложки

Для теста:

мука – один  стакан

сахар –  один стакан

сливочное масло – сто двадцать пять граммов

бренди – половина  стакана

яйца – две штуки

разрыхлитель – две чайных ложки

молоко жирностью 3,5% – двести миллилитров

 

 


Рецепт торта «Небесная нежность»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:

Для приготовления первого яруса нужно подготовить   форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:

Для бисквита:

Шесть куриных  яиц


Рецепт торта с суфле « Нежный поцелуй»

alt

Ингредиенты для приготовления торта с суфле « Нежный  поцелуй»:

Для того, чтобы приготовить   бисквитный  корж для торта нужно подготовить следующий набор ингредиентов:

Яйца куриные -  четыре штук и (если яйца очень маленького размера, то возьмите пять штук)

Сахарный песок – сто восемьдесят восемь – двести грамм


Рецепт домашнего «Киевского» торта

Рецепт домашнего «Киевского» торта

Ингредиенты для приготовления домашнего «Киевского» торта:

Для приготовления безе нужно подготовить следующие ингредиенты:

Яичные белки – семь – восемь штук

Арахис – сто сорок пять – сто шестьдесят грамм

 


Рецепт медового торта с изюмом

Рецепт медового торта с изюмом
,

Ингредиенты для приготовления медового торта с изюмом:

Для приготовления медовых коржей нужно подготовить следующие продукты:

Мед жидкий – две - две с половиной столовых ложки

Масло сливочное (маргарин молочный или сливочный) – двадцать  пять – тридцать пять грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме как украсить торт желе - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!