как украсить торт мастикой
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как украсить торт мастикой, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как украсить торт мастикой нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле
Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле
Запеканка картофельная с грибами
|
Торт "Винни-Пух"
|
Торт "Аленький цветочек"
|
Рецепт - Новогодний закусочный торт
Ингредиенты для рецепта Новогодний закусочный торт:
Приправы
Соль
Растительное масло для обжаривания
Майонез или густая сметана
Три зубчика чеснока
200 грамм лука
100 грамм муки
60 миллилитров молока
Три яйца
700 грамм говяжьей печенки
200 грамм моркови
Для украшения:
Зелень
Три вареных яйца
Помидоры
Рецепт - Лимонный торт
Ингредиенты для приготовления рецепта Лимонный торт:
300 грамм печенья
Сливочного масла - 100 грамм
Одна порция лимонного крема*
Кипячёной воды - четыре столовых ложек
Две столовые ложки какао (без верха)
Одна столовая ложка сахарной пудры (без верха)
10 грамм желатина
Половинка лимона (для украшения)
Лимонный крем:
Три среднего размера лимона
Три яйца
200 грамм сахарного песка
50 грамм сливочного масла
Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад
Полагаем, что коллекция рецептов на тему как украсить торт мастикой - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!