как украсить торт белковый
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как украсить торт белковый, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как украсить торт белковый в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле
Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле
Запеканка картофельная с грибами
|
Торт "Винни-Пух"
|
Торт "Аленький цветочек"
|
Рецепт - Новогодний закусочный торт
Рецепт - Лимонный торт
Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта
Рецепт - Торт «Три молока»
Компоненты для приготовления рецепта Торт «Три молока»:
Бисквит:
Щепотка соли
Пять яиц
Десять грамм пекарского порошка (разрыхлителя)
Один стакан молока Четыреста грамм муки
Сто грамм сливочного масла без соли
Четыреста пятьдесят грамм сахара
Пропитка торта:
Триста пятьдесят миллилитров концентрированного молока
Один стручок ванили или ванильной эссенции чайная ложка
Двести пятьдесят грамм 33%-ных жирных сливок
Четыреста миллилитров сгущеного молока
Рецепт - Желейно-фруктовый торт
Рецепт торта "Утренняя роса"
Ингредиенты для приготовления торта « Утренняя роса»:
Для того, чтобы приготовить тесто нужно подготовить следующие продукты:
Три куриных яйца
Один яичный белок (заранее его следует немного охладить в холодильнике)
Неполный стакан сахарного песка (приблизительно сто восемьдесят грамм)
Рецепт рисового торта "Империя"
Ингредиенты для приготовления рисового торта «Империя»:
Для того, чтобы приготовить песочное тесто нужно подготовить следующие продукты:
Одно куриное яйцо, средней величины
Сто тридцать – сто сорок грамм сахарного песка
Торт Добыш, торт-сметанник и торт с креветками
Ингредиенты для рецепта Торт Добыш, торт-сметанник и торт с креветками:
Торт Добыш:
Шесть куриных яиц
Сто пятьдесят граммов муки
Сто пятьдесят граммов сахара
Одна чайная ложка ванильного сахара
Для карамели:
Сто пятьдесят граммов сахара
Половина столовой ложки сливочного масла
Для крема:
Сто восемьдесят граммов сливочного масла
Сто тридцать грамм сахара в песке
Восемьдесят граммов шоколада
Две столовые ложки ванильного сахара
Одно куриное яйцо
Торт –сметанник
сахар ванильный - по вкусу
масло сливочное – двести граммов
яйцо – две штуки
сметана жирностью 10-15% – пятьсот граммов
какао – одна столовая ложка
сода, гашеная уксусом – одна чайная ложка
сахар в песке – два стакана
мука – три стакана
орехи молотые
Для крема
сахар – один стакан
сметана жирностью 32% – один килограмм
сахар ванильный - по вкусу
Торт с креветками:
мука – двести граммов
корица – на кончике ножа
яйцо – одна штука
креветки – двести граммов
сметана – четыреста граммов
миндаль – пятьдесят граммов
клубника – двести пятьдесят граммов
изюм – пятьдесят граммов
мандарин – две штуки
лимон (цедра) – одна вторая штуки
сода пищевая – одна вторая чайной ложки
мята (веточки) – пятьдесят граммов
гранат (зерна) – одна четвертая штуки
масло сливочное – сто граммов
какао-порошок – одна вторая чайной ложки
молоко сгущеное вареное – сто граммов
сахар (песок) – двести граммов
Рецепт торта «Тропикана»
Ингредиенты для приготовления торта «Тропикана»:
Для того чтобы приготовить шифоновый бисквит потребуются такие продукты, как :
Четыре яичных белка
Два желтка от яиц
Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт
Ингредиенты для рецепта:
Печеночный торт:
молоко – четыреста-пятьсот миллилитров
лук репчатый – две средних штуки
мука – два стакана
соль - по вкусу
яйца куриные – три штуки
куриная или говяжья печенка – один килограмм
для приготовления начинки:
майознез – сто граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
чеснок – шесть зубчиков
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
лук репчатый – пять крупных штук
морковка – четыре штуки
Мясной первый торт:
сыр – сто граммов
соус "Французский" – две столовые ложки
чеснок – один зубчик
масло оливковое – две столовые ложки
лук репчатый – одна штука
лист лавровый – одна штука
помидор – одна штука
соль - по вашему вкусу
острый красный перец – одна четвертая стручка
шампиньоны – двести граммов
масло растительное - только для обжаривания
говяжья вырезка – четыреста граммов
петрушка – один пучок
грецкие орехи молотые – две столовых ложки
Мясной второй торт:
лук в шелухе – две большие луковицы
хлебные крошки – горсточка
соль - по вкусу
грудинка жирная – сто граммов
чеснок молодой – три зубчика
бульон мясной – полтора стакана
перец болгарский
говядина (фарш) – восемьсот граммов
перец сладкий – одна штука
Для приготовления "крема"
яйцо (желток) – две штуки
картофель крупный – восемьсот граммов
сливки для взбивания – четыре столовых ложки
масло сливочное – две столовые ложки
Для прослойки и украшения:
свекла среднего размера – одна штука
масло оливковое - по вкусу
перец сладкий красный – три штуки
Бутербродный торт:
зелени петрушки и укропа - один пучок
одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца
сто граммов копченого лосося
Для сырной смеси с креветками:
Петрушка - по вкусу
Для сметанной смеси с тунцом:
Лимон - одна штука
Двести граммов очищенных вареных креветок
Двести граммов сыра "Филадельфия"
По сто граммов сметаны и майонеза
для украшения:
полторы чайные ложки молотого черного перца
сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок
двенадцать ломтиков белого хлеба для приготовления тостов
сто пятьдесят граммов густой сметаны
лук репчатый – одна небольшая луковица
Шоколадный чуррос и вишневый торт с рикоттой
Ингредиенты для рецепта:
Шоколадный чуррос:
тертая апельсиновая цедра – две столовых ложки
яйцо – две штуки
соль – одна чайная ложка
масло сливочное – сто двадцать пять граммов
какао-порошок – одна столовая ложка
растительное масло для приготовления фритюра
мука – двести пятьдесят граммов
сахар – шестьдесят граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
Для присыпки:
молотая корица – одна чайная ложка
пудра сахарная – три столовых ложки
Вишневый торт с рикоттой:
Для крема:
мелкий коричневый сахар – одна столовая ложка
сливки жирностью 35% – триста миллилитров
растворимый кофе – две столовых ложки
Для начинки:
изюм – две столовых ложки
рикотта – двести граммов
мелкий коричневый сахар – две столовых ложки
вяленая вишня – три столовые ложки
Для теста:
мука – один стакан
сахар – один стакан
сливочное масло – сто двадцать пять граммов
бренди – половина стакана
яйца – две штуки
разрыхлитель – две чайных ложки
молоко жирностью 3,5% – двести миллилитров
Рецепт торта «Небесная нежность»
Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:
Для приготовления первого яруса нужно подготовить форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:
Для бисквита:
Шесть куриных яиц
Рецепт торта с суфле « Нежный поцелуй»
Ингредиенты для приготовления торта с суфле « Нежный поцелуй»:
Для того, чтобы приготовить бисквитный корж для торта нужно подготовить следующий набор ингредиентов:
Яйца куриные - четыре штук и (если яйца очень маленького размера, то возьмите пять штук)
Сахарный песок – сто восемьдесят восемь – двести грамм
Рецепт домашнего «Киевского» торта
Ингредиенты для приготовления домашнего «Киевского» торта:
Для приготовления безе нужно подготовить следующие ингредиенты:
Яичные белки – семь – восемь штук
Арахис – сто сорок пять – сто шестьдесят грамм
Рецепт медового торта с изюмом
Ингредиенты для приготовления медового торта с изюмом:
Для приготовления медовых коржей нужно подготовить следующие продукты:
Мед жидкий – две - две с половиной столовых ложки
Масло сливочное (маргарин молочный или сливочный) – двадцать пять – тридцать пять грамм
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как украсить торт белковый - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!