как тушить рыбу в мультиварке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как тушить рыбу в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
как тушить рыбу в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
|
- Мука пшеничная (немного)
- Капуста белокочанная ( ) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Яблоко - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Опята (маринованные) - 100 грамм
- Филе рыбное - 400 грамм
- Томатная паста - три столовых ложки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Рыба - 500 грамм
- Сухари
- Огурец (соленый)
- Капуста белокочанная - две штуки
- Морковь - одна штука
|
|
- Лук репчатый - 800 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Судак - 1.2 килограмм
- Перец черный
- Хлеб (ломтики батона) - 3 литров омт.
|
|
- 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 литров итров воды,
- зелень
- молотый черный перец
- 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
- 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
- 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
- соль
|
|
- Яйцо (заливка) - три штуки
- Масло сливочное (тесто) - 120 грамм
- Соль (1 щепотка в тесто)
- Сметана (заливка) - две столовых ложки
- Рыбные консервы (у меня скумбрия, начинка) - 250 грамм
- Рис (начинка) - 120 грамм
- Мука (тесто, + пять столовых ложек в заливку) - 200-250 грамм
- Молоко (заливка) - 140
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
как тушить рыбу в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...