как сохранить перец болгарский на зиму для фаршированного перца


 как сохранить перец болгарский на зиму для фаршированного перца


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как сохранить перец болгарский на зиму для фаршированного перца, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как сохранить перец болгарский на зиму для фаршированного перца в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

  • Лук репчатый - 800 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Судак - 1.2 килограмм
  • Перец черный
  • Хлеб (ломтики батона) - 3 литров омт.


Мидии с петрушкой и томатным соусом

Мидии с петрушкой и томатным соусом

  • 1 маленькая луковица, порезанная
  • 450 грамм свежих помидоров, очищенных от кожи и мелко порезанных или 800 грамм банка конвервированных помидоров
  • виски около 25 миллилитров
  • соль
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный с солью
  • черный молотый перец
  • 1 крупный корень петрушки,


Мидии MARINIERES

Мидии MARINIERES

  • молотый черный перец
  • 2 килограмм мидий
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 палочка сельдерея, порезанная
  • 600 миллилитров сухого белого вина
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных
  • 4 ст л сметаны или крем фреш
  • 1 пучок петрушки, мелко порезанный
  • 1 крупная луковица, порезанная


Запеченная баранья ножка

Запеченная баранья ножка

  • Баранья ножка - одна штука
  • Оливковое масло – (1/2 стакана)
  • Тмин
  • Дижонская горчица ( 4-6 литров ожек)
  • Коренья ( все которые можно достанем)
  • Чеснок - три штуки
  • Розмарин
  • Специи (соль, перец)
  • Петрушка


Свинина с рисом, чечевицей и грибами

Свинина с рисом, чечевицей и грибами

  • Барбарис сушеный - 1. 5-2 чайных л.
  • Свинина - 0.5 килограмм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Рис пропаренный - 1 стак.
  • Грибы сушеные - 2 горст.
  • Морковь - одна штука
  • Специи (перец, паприка, приправы)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Горчица (для маринования мяса) - одна чайная ложка
  • Чечевица крас


Свинина запеченная «Мой каприз»

Свинина запеченная «Мой каприз»

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Сода (для теста) - 0.25 чайные ложки
  • Грибы сушеные (можно свежие, шампиньоны) - 2-3 горст.
  • Маргарин (для теста) - 7-80 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Мука (для теста) - 1-1.5 стак.
  • Йогурт (для теста) - 100 грамм
  • Томатная па




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как сохранить перец болгарский на зиму для фаршированного перца - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!