как сделать торт в виде машинки без мастики
Милые девушки! Если Вы хотели найти как сделать торт в виде машинки без мастики, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта как сделать торт в виде машинки без мастики нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
Торт "Пьяная вишня"
|
Простенький тортик
|
Новогодний рецепт - Бутербродный торт «Праздничный»
Рецепт шоколадного пирога «Брауни»
Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:
Сто грамм сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)
Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)
Рецепт - Торт Посылка на 8 марта
Рецепт торта «Красный бархат»
Ингредиенты для приготовления торта «Красный бархат»:
Для приготовления бисквитного коржа берем:
Два с половиной стакана просеянной муки
Рецепт торта «Нарцисс»
Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:
Для приготовления шоколадного коржа:
Одна плитка черного шоколада (примерно сто грамм)
Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сливочного масла
Три столовых крепкого заваренного кофе
Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом
Ингредиенты для приготовления торта с песочными коржами и шоколадным кремом:
Из указанного количества продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:
Для того чтобы сделать песочное тесто:
Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при комнатной температуре) - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм
Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм
Рецепт «Ангельского белого торта»
Ингредиенты для приготовления «Ангельского белого торта»:
Для того, чтобы приготовить шифоновый бисквит вам потребуются:
Четыре яичных белка
Два яичных желтка
Рецепт торта «Секрет монашки»
Ингредиенты для приготовления торта «Секрет монашки»:
Для приготовления первого теста нам нужны такие продукты:
Пшеничная мука – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм,
Масло или маргарин сливочный – семьдесят пять – восемьдесят грамм,
сахарная пудра – пятьдесят грамм,
Рецепт слоеного торта «Наполеон карамельно – кофейный»
Ингредиенты для приготовления слоеного торта «Наполеон карамельно – кофейный»:
Для того, чтобы приготовить слоеное тесто нам потребуется подготовить следующие продукты:
Мука пшеничная - двести пятьдесят – двести восемьдесят грамм
Вода холодная – примерно сто шестьдесят – сто шестьдесят пять миллилитров
Рецепт торта «Три веселых поросенка»
Ингредиенты для приготовления торта «Три веселых поросенка»:
Для приготовления бисквита нам будет нужно подготовить такие продукты:
Куриные яйца – четыре штуки,
Сахарный песок – сто - сто пятнадцать грамм,
Рецепт рисового торта "Империя"
Ингредиенты для приготовления рисового торта «Империя»:
Для того, чтобы приготовить песочное тесто нужно подготовить следующие продукты:
Одно куриное яйцо, средней величины
Сто тридцать – сто сорок грамм сахарного песка
Печенье чак-чак
Для приготовления замечательно и очень вкусного печенья чак-чак с карамелью из меда, вам потребуется следующее:
Тесто для печенья: мука – пятьсот грамм;
яйца куриные – три штуки;
сахар – две столовых ложки;
соль – половинка чайной ложки;
молоко – сто двадцать пять миллилитров (то есть пол стакана);
Рецепт торта «Тропикана»
Ингредиенты для приготовления торта «Тропикана»:
Для того чтобы приготовить шифоновый бисквит потребуются такие продукты, как :
Четыре яичных белка
Два желтка от яиц
Рецепт торта "Вишня в шоколаде"
Ингредиенты для приготовления торта «Вишня в шоколаде»:
Для того, чтобы сделать вкусный шоколадный бисквит необходимо подготовить:
Три куриных яйца
Сто – сто пятьдесят грамм сахарного песка
Рецепт торта «Дьявольские страсти»
Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:
Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте количества теста должен получиться один корж)
Сахарный песок - сто восемьдесят – сто девяносто грамм
Рецепт торта «Небесная нежность»
Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:
Для приготовления первого яруса нужно подготовить форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:
Для бисквита:
Шесть куриных яиц
Рецепт торта Наполеон с заварным кремом
Ингредиенты, нужные для приготовления торта Наполеон с заварным кремом:
Для приготовления слоеного теста для торта вам понадобится приготовить следующие ингредиенты:
Масло сливочное – сто восемьдесят – двести грамм;
Сметана жирная – сто восемьдесят пять – двести пять грамм;
Мука белая пшеничная – два полных стакана;
Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся как сделать торт в виде машинки без мастики - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!