как сделать торт корзина с цветами


 как сделать торт корзина с цветами


Милые девушки! Если Вы хотели найти как сделать торт корзина с цветами, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта как сделать торт корзина с цветами нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Торт "Пьяная вишня"

Торт 'Пьяная вишня'

  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Я


Простенький тортик

Простенький тортик

  • Сметана (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл.) - 250 грамм
  • Мука - 300-400 грамм
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Яйцо (тесто) - четыре штуки
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное - 150-200 грамм
  • Мандарин (по желанию) - две штуки
  • Сахар (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл., сироп 100 грамм - 300 грамм
  • Ван


Новогодний рецепт - Бутербродный торт «Праздничный»

Новогодний рецепт - Бутербродный торт «Праздничный»
Ингредиенты для приготовления рецепта Бутербродный торт «Праздничный»:
Зелень укропа и петрушки - по одному пучку
Зеленый лук – один пучок
Сметана - три чайных ложки
Соль
Кальмары вареные - 100 грамм
Тертый корень хрена - две столовых ложки
Горчица - две чайных ложки
Сыр твердый - 80 грамм
Майонез - 250 грамм
Молотый черный перец 100 грамм - сливочное масло
Ветчина - 140 грамм
Шпроты - 150 грамм
Хлеб пшеничный подовый - одна штука
Две штуки - вареные яйца


Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:

Сто грамм  сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)

Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)


Рецепт - Торт Посылка на 8 марта

Рецепт - Торт Посылка на 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Посылка на 8 марта:
Для торта:
Сахарная пудра — сто пятьдесят грамм
Шоколад — сто пятьдесят грамм
Яйца — шесть штук
Мука — девяноста грамм
Какао — одна столовая ложка
Сто пятьдесят грамм — сливочное масло
Миндаль — шестьдесят грамм
Квадратная форма для выпекания - восемнадцать сантиметров
Для украшения:
Золотой сироп — двести грамм
Шоколад — четыреста грамм
Абрикосовый джем — четыре-шесть столовых ложек
Какао-порошок — по собственному вкусу
Марципан — двести пятьдесят грамм


Рецепт торта «Красный бархат»

Рецепт торта «Красный бархат»

Ингредиенты для приготовления торта «Красный бархат»:

Для приготовления бисквитного коржа берем:

Два с половиной  стакана просеянной муки

 


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

alt

Ингредиенты для приготовления  торта с песочными коржами и шоколадным кремом:

Из  указанного количества  продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:

Для  того чтобы сделать песочное тесто:

Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при  комнатной температуре)  - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм

Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое  сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм


Рецепт «Ангельского белого торта»

Рецепт «Ангельского белого торта»

Ингредиенты для  приготовления «Ангельского белого торта»:

Для того, чтобы приготовить шифоновый  бисквит  вам потребуются:

Четыре яичных белка

Два яичных  желтка

 


Рецепт торта «Секрет монашки»

Рецепт торта «Секрет монашки»

Ингредиенты для приготовления торта «Секрет монашки»:

Для приготовления первого теста нам нужны такие продукты:

Пшеничная мука – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм,

Масло или маргарин сливочный – семьдесят пять – восемьдесят грамм,

сахарная пудра – пятьдесят грамм,


Рецепт слоеного торта «Наполеон карамельно – кофейный»

Рецепт слоеного торта  «Наполеон карамельно – кофейный»

Ингредиенты для  приготовления слоеного торта  «Наполеон карамельно – кофейный»:

Для того, чтобы приготовить слоеное тесто нам потребуется подготовить следующие продукты:

Мука пшеничная -  двести пятьдесят – двести восемьдесят грамм

Вода холодная – примерно  сто шестьдесят – сто шестьдесят пять миллилитров


Рецепт торта «Три веселых поросенка»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Три веселых поросенка»:

Для приготовления  бисквита нам будет нужно подготовить такие продукты:

Куриные яйца – четыре штуки,

Сахарный песок  – сто  - сто пятнадцать грамм,


Рецепт рисового торта "Империя"

Рецепт рисового торта "Империя":

Ингредиенты для  приготовления рисового торта «Империя»:

Для того, чтобы приготовить песочное тесто нужно подготовить следующие продукты:

Одно куриное яйцо, средней  величины 

Сто тридцать – сто   сорок грамм сахарного песка


Печенье чак-чак

Печенье чак-чак

Для приготовления замечательно и очень вкусного печенья чак-чак с карамелью из меда, вам потребуется следующее:

Тесто для печенья: мука – пятьсот грамм;

яйца куриные – три штуки;

сахар – две столовых ложки;

соль – половинка чайной ложки;

молоко – сто двадцать пять миллилитров (то есть пол стакана);


Рецепт торта «Тропикана»

Рецепт торта «Тропикана»

Ингредиенты для  приготовления торта «Тропикана»:

Для того чтобы  приготовить шифоновый бисквит потребуются такие   продукты, как :

Четыре   яичных белка

Два желтка от яиц  

 


Рецепт торта "Вишня в шоколаде"

Рецепт торта "Вишня в шоколаде"

Ингредиенты для приготовления торта «Вишня в шоколаде»:

Для того, чтобы сделать вкусный шоколадный бисквит необходимо подготовить:

Три куриных яйца

Сто – сто пятьдесят грамм сахарного песка  


Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:

Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте  количества теста должен получиться один корж)

Сахарный песок  - сто восемьдесят – сто девяносто грамм 


Рецепт торта «Небесная нежность»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:

Для приготовления первого яруса нужно подготовить   форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:

Для бисквита:

Шесть куриных  яиц


Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

Ингредиенты, нужные  для приготовления торта Наполеон с заварным кремом:

Для приготовления слоеного теста для торта вам понадобится приготовить следующие ингредиенты:

Масло сливочное – сто восемьдесят – двести грамм;

Сметана жирная  – сто  восемьдесят пять – двести пять грамм;

Мука белая пшеничная – два полных стакана;




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся как сделать торт корзина с цветами - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!