как сделать торт безе


 как сделать торт безе


Милые девушки! Раз уж Вы искали как сделать торт безе, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как сделать торт безе ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Торт "Пьяная вишня"

Торт 'Пьяная вишня'

  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Я


Простенький тортик

Простенький тортик

  • Сметана (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл.) - 250 грамм
  • Мука - 300-400 грамм
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Яйцо (тесто) - четыре штуки
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное - 150-200 грамм
  • Мандарин (по желанию) - две штуки
  • Сахар (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл., сироп 100 грамм - 300 грамм
  • Ван


Новогодний рецепт - Бутербродный торт «Праздничный»

Новогодний рецепт - Бутербродный торт «Праздничный»
Ингредиенты для приготовления рецепта Бутербродный торт «Праздничный»:
Зелень укропа и петрушки - по одному пучку
Зеленый лук – один пучок
Сметана - три чайных ложки
Соль
Кальмары вареные - 100 грамм
Тертый корень хрена - две столовых ложки
Горчица - две чайных ложки
Сыр твердый - 80 грамм
Майонез - 250 грамм
Молотый черный перец 100 грамм - сливочное масло
Ветчина - 140 грамм
Шпроты - 150 грамм
Хлеб пшеничный подовый - одна штука
Две штуки - вареные яйца




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как сделать торт безе - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!