как сделать крем как в магазинном торте


 как сделать крем как в магазинном торте


Милые девушки! Так как Вы ищете как сделать крем как в магазинном торте, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как сделать крем как в магазинном торте в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Пирожное "Картошка" с имбирем

Пирожное "Картошка" с имбирем

Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.

Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.


Рецепт с фото - Белковый крем

Белковый крем

Белковый крем можно использовать при приготовлении трубочек, корзиночек, заварных пирожных и т. д. Я хочу предложить довольно простой рецепт его приготовления.


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рецепт с фото - Пирог Тирольский и безешки

Пирог Тирольский и безешки

Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать fellow


Торт "Пьяная вишня"

Торт 'Пьяная вишня'

  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Я


Простенький тортик

Простенький тортик

  • Сметана (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл.) - 250 грамм
  • Мука - 300-400 грамм
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Яйцо (тесто) - четыре штуки
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное - 150-200 грамм
  • Мандарин (по желанию) - две штуки
  • Сахар (тесто 150 грамм глазурь 8 столовыхл., сироп 100 грамм - 300 грамм
  • Ван


Рецепт – Крем-брюле ко Дню святого Валентина

Рецепт – Крем-брюле ко Дню святого Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Крем-брюле ко Дню святого Валентина:
( ~ на шесть-восемь порций — согласно размеру формочек)
Коричневый или гранулированный сахар
Одна чайная ложка свежемолотого кардамона
Десять грамм ванильного сахара
800 миллилитров сливок средней жирности (15-20%)
Восемь желтков
150 грамм сахара


Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:

Сто грамм  сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)

Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)


Новый рецепт нежных цитрусовых кексов!

Новый рецепт нежных цитрусовых кексов!

Ингредиенты, которые вам будут необходимы для приготовления цитрусовых кексов:

Для того, чтобы приготовить тесто для ароматных  кексов вам  будут нужны такие продукты:

Полтора стакана муки пшеничной (приблизительно двести пятьдесят – триста грамм просеянной через сито муки)


Рецепт торта «Красный бархат»

Рецепт торта «Красный бархат»

Ингредиенты для приготовления торта «Красный бархат»:

Для приготовления бисквитного коржа берем:

Два с половиной  стакана просеянной муки

 


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

alt

Ингредиенты для приготовления  торта с песочными коржами и шоколадным кремом:

Из  указанного количества  продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:

Для  того чтобы сделать песочное тесто:

Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при  комнатной температуре)  - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм

Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое  сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм


Рецепт «Ангельского белого торта»

Рецепт «Ангельского белого торта»

Ингредиенты для  приготовления «Ангельского белого торта»:

Для того, чтобы приготовить шифоновый  бисквит  вам потребуются:

Четыре яичных белка

Два яичных  желтка

 


Рецепт слоеного торта «Наполеон карамельно – кофейный»

Рецепт слоеного торта  «Наполеон карамельно – кофейный»

Ингредиенты для  приготовления слоеного торта  «Наполеон карамельно – кофейный»:

Для того, чтобы приготовить слоеное тесто нам потребуется подготовить следующие продукты:

Мука пшеничная -  двести пятьдесят – двести восемьдесят грамм

Вода холодная – примерно  сто шестьдесят – сто шестьдесят пять миллилитров


Рецепт торта «Три веселых поросенка»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Три веселых поросенка»:

Для приготовления  бисквита нам будет нужно подготовить такие продукты:

Куриные яйца – четыре штуки,

Сахарный песок  – сто  - сто пятнадцать грамм,


Рецепт торта "Вишня в шоколаде"

Рецепт торта "Вишня в шоколаде"

Ингредиенты для приготовления торта «Вишня в шоколаде»:

Для того, чтобы сделать вкусный шоколадный бисквит необходимо подготовить:

Три куриных яйца

Сто – сто пятьдесят грамм сахарного песка  


Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:

Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте  количества теста должен получиться один корж)

Сахарный песок  - сто восемьдесят – сто девяносто грамм 


Рецепт торта «Небесная нежность»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:

Для приготовления первого яруса нужно подготовить   форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:

Для бисквита:

Шесть куриных  яиц


Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

Ингредиенты, нужные  для приготовления торта Наполеон с заварным кремом:

Для приготовления слоеного теста для торта вам понадобится приготовить следующие ингредиенты:

Масло сливочное – сто восемьдесят – двести грамм;

Сметана жирная  – сто  восемьдесят пять – двести пять грамм;

Мука белая пшеничная – два полных стакана;


Рецепт медового торта с изюмом

Рецепт медового торта с изюмом
,

Ингредиенты для приготовления медового торта с изюмом:

Для приготовления медовых коржей нужно подготовить следующие продукты:

Мед жидкий – две - две с половиной столовых ложки

Масло сливочное (маргарин молочный или сливочный) – двадцать  пять – тридцать пять грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме как сделать крем как в магазинном торте - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!