как сделать крем для рулета
Милые девушки! Так как Вы ищете как сделать крем для рулета, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта как сделать крем для рулета нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Пирожное "Картошка" с имбирем
Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.
Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.
Рецепт с фото - Белковый крем
Белковый крем можно использовать при приготовлении трубочек, корзиночек, заварных пирожных и т. д. Я хочу предложить довольно простой рецепт его приготовления.
Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
Рецепт с фото - Пирог Тирольский и безешки
Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать
Торт "Пьяная вишня"
|
Простенький тортик
|
Рецепт – Крем-брюле ко Дню святого Валентина
Рецепт шоколадного пирога «Брауни»
Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:
Сто грамм сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)
Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)
Новый рецепт нежных цитрусовых кексов!
Ингредиенты, которые вам будут необходимы для приготовления цитрусовых кексов:
Для того, чтобы приготовить тесто для ароматных кексов вам будут нужны такие продукты:
Полтора стакана муки пшеничной (приблизительно двести пятьдесят – триста грамм просеянной через сито муки)
Рецепт торта «Красный бархат»
Ингредиенты для приготовления торта «Красный бархат»:
Для приготовления бисквитного коржа берем:
Два с половиной стакана просеянной муки
Рецепт торта «Нарцисс»
Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:
Для приготовления шоколадного коржа:
Одна плитка черного шоколада (примерно сто грамм)
Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сливочного масла
Три столовых крепкого заваренного кофе
Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом
Ингредиенты для приготовления торта с песочными коржами и шоколадным кремом:
Из указанного количества продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:
Для того чтобы сделать песочное тесто:
Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при комнатной температуре) - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм
Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм
Рецепт «Ангельского белого торта»
Ингредиенты для приготовления «Ангельского белого торта»:
Для того, чтобы приготовить шифоновый бисквит вам потребуются:
Четыре яичных белка
Два яичных желтка
Рецепт слоеного торта «Наполеон карамельно – кофейный»
Ингредиенты для приготовления слоеного торта «Наполеон карамельно – кофейный»:
Для того, чтобы приготовить слоеное тесто нам потребуется подготовить следующие продукты:
Мука пшеничная - двести пятьдесят – двести восемьдесят грамм
Вода холодная – примерно сто шестьдесят – сто шестьдесят пять миллилитров
Рецепт торта «Три веселых поросенка»
Ингредиенты для приготовления торта «Три веселых поросенка»:
Для приготовления бисквита нам будет нужно подготовить такие продукты:
Куриные яйца – четыре штуки,
Сахарный песок – сто - сто пятнадцать грамм,
Рецепт торта "Вишня в шоколаде"
Ингредиенты для приготовления торта «Вишня в шоколаде»:
Для того, чтобы сделать вкусный шоколадный бисквит необходимо подготовить:
Три куриных яйца
Сто – сто пятьдесят грамм сахарного песка
Рецепт торта «Дьявольские страсти»
Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:
Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте количества теста должен получиться один корж)
Сахарный песок - сто восемьдесят – сто девяносто грамм
Рецепт торта «Небесная нежность»
Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:
Для приготовления первого яруса нужно подготовить форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:
Для бисквита:
Шесть куриных яиц
Рецепт торта Наполеон с заварным кремом
Ингредиенты, нужные для приготовления торта Наполеон с заварным кремом:
Для приготовления слоеного теста для торта вам понадобится приготовить следующие ингредиенты:
Масло сливочное – сто восемьдесят – двести грамм;
Сметана жирная – сто восемьдесят пять – двести пять грамм;
Мука белая пшеничная – два полных стакана;
Рецепт медового торта с изюмом
Ингредиенты для приготовления медового торта с изюмом:
Для приготовления медовых коржей нужно подготовить следующие продукты:
Мед жидкий – две - две с половиной столовых ложки
Масло сливочное (маргарин молочный или сливочный) – двадцать пять – тридцать пять грамм
Надеемся, что коллекция рецептов на тему как сделать крем для рулета - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!