как сделать коржи из слоеного теста в мультиварке
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как сделать коржи из слоеного теста в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как сделать коржи из слоеного теста в мультиварке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Простенький тортик
|
Новогодний рецепт - Бутербродный торт «Праздничный»
Рецепт шоколадного пирога «Брауни»
Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:
Сто грамм сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)
Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)
Рецепт торта «Красный бархат»
Ингредиенты для приготовления торта «Красный бархат»:
Для приготовления бисквитного коржа берем:
Два с половиной стакана просеянной муки
Рецепт торта «Нарцисс»
Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:
Для приготовления шоколадного коржа:
Одна плитка черного шоколада (примерно сто грамм)
Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сливочного масла
Три столовых крепкого заваренного кофе
Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом
Ингредиенты для приготовления торта с песочными коржами и шоколадным кремом:
Из указанного количества продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:
Для того чтобы сделать песочное тесто:
Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при комнатной температуре) - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм
Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм
Рецепт торта «Секрет монашки»
Ингредиенты для приготовления торта «Секрет монашки»:
Для приготовления первого теста нам нужны такие продукты:
Пшеничная мука – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм,
Масло или маргарин сливочный – семьдесят пять – восемьдесят грамм,
сахарная пудра – пятьдесят грамм,
Рецепт слоеного торта «Наполеон карамельно – кофейный»
Ингредиенты для приготовления слоеного торта «Наполеон карамельно – кофейный»:
Для того, чтобы приготовить слоеное тесто нам потребуется подготовить следующие продукты:
Мука пшеничная - двести пятьдесят – двести восемьдесят грамм
Вода холодная – примерно сто шестьдесят – сто шестьдесят пять миллилитров
Рецепт торта "Вишня в шоколаде"
Ингредиенты для приготовления торта «Вишня в шоколаде»:
Для того, чтобы сделать вкусный шоколадный бисквит необходимо подготовить:
Три куриных яйца
Сто – сто пятьдесят грамм сахарного песка
Рецепт торта «Дьявольские страсти»
Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:
Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте количества теста должен получиться один корж)
Сахарный песок - сто восемьдесят – сто девяносто грамм
Рецепт торта «Небесная нежность»
Ингредиенты для приготовления торта «Небесная нежность»:
Для приготовления первого яруса нужно подготовить форму, имеющую диаметр примерно двадцать шесть сантиметров:
Для бисквита:
Шесть куриных яиц
Рецепт торта Наполеон с заварным кремом
Ингредиенты, нужные для приготовления торта Наполеон с заварным кремом:
Для приготовления слоеного теста для торта вам понадобится приготовить следующие ингредиенты:
Масло сливочное – сто восемьдесят – двести грамм;
Сметана жирная – сто восемьдесят пять – двести пять грамм;
Мука белая пшеничная – два полных стакана;
Рецепт медового торта с изюмом
Ингредиенты для приготовления медового торта с изюмом:
Для приготовления медовых коржей нужно подготовить следующие продукты:
Мед жидкий – две - две с половиной столовых ложки
Масло сливочное (маргарин молочный или сливочный) – двадцать пять – тридцать пять грамм
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как сделать коржи из слоеного теста в мультиварке - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!