как с делать салат подсолнух


 как с делать салат подсолнух


Милые девушки! Так как Вы ищете как с делать салат подсолнух, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как с делать салат подсолнух нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - «Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре

«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре

«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре

Такие жареные во фритюре «розы» можно приготовить из картофеля или репки («белые розы») или из свеклы («красные розы»). Красные розы можно приготовить и из картофеля, окрасив их соком свеклы. Картофель желательно брать немолодой – ломтики из молодого картофеля получаются довольно хрупкие.


Рецепт с фото - Мини Манты

Мини Манты

На кухне куча всяких кухонных устройств, использование которых облегчает самые трудоёмкие рецепты, даже потратив пару часов от готовки не устаешь, а получаешь истинное удовольствие. Делать манты вручную совсем не хочется, но если есть хлебопечка для теста, мясорубка и пароварка, то можно приступать.

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Бириани с бараниной

Бириани с бараниной

Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него такие эмоции, что на них боязно смотреть: ноздри раздуваются, глаза выпучиваются, волосы встают дыбом (у кого они, конечно, есть :)), а кадыки непрерывно ходят то вверх, то вниз. Сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса стоит в доме дня два. Делать такой плов не просто, но и не сложнее, чем, например, ферганский. Зато вероятность того, что у вас все получится с первого раза гораздо выше.


Рецепт с фото - Перепела с яблоками и ягодным соусом

Перепела с яблоками и ягодным соусом

Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.


Рецепт с фото - Жареные караси

Жареные караси

Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.

Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.

В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.


Рецепт с фото - Спагетти с чесноком на остром масле

Спагетти с чесноком на остром масле

Да, опять про спагетти ... и опять про вкусные спагетти и спасибо за них «веселым русским» , как иногда говорят о итальянцах ..


Рецепт с фото - Воскресная картошечка

Воскресная картошечка

Вот и наступило воскресенье.
Можно немного расслабиться , глянуть за окно … а там снег.
Последние дни у нас холодно, я что то не помню такой зимы здесь.
Вообще никуда не хочется идти , сидеть дома и греться...
Да, но греться тоже можно с пользой )))


Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом

Говядина с луковым соусом

Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".


Рецепт с фото - Картофельная запеканка с мясной начинкой

Картофельная запеканка с мясной начинкой

На мой взгляд, говядина лучше всего подходит на роль начинки в картофельную запеканку. Голяжка отваренная с морковью и луковицей,в течении полутора-двух часов, будет не плохим решением.


Рецепт с фото - Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)

Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)


Рецепт с фото - Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты

Собственно по началу ничто не предвещало котлетностей в доме, просто на обед размораживались свиные бифштексики.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - О Салате, или фотоподход к еде

О Салате, или фотоподход к еде

Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать, что я не профессионал в фотографировании и вектор приложения моей работы лежит совершенно в другой стороне. Но фотографировать я люблю и стараюсь, чтобы мои работы были хорошими fellow


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт с фото - Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Ещё один рецепт из открытых для меня недавно. Как всегда делюсь им с вами. Неожиданный вкус получается. Попробовать стоит fellow


Рецепт с фото - Наверное, зразы с грибами

Наверное, зразы с грибами


Всем здравствуйте. В субботу вечером пошли с женой в магазин, у мясного отдела разругались, т.к. не знали что покупать. Пришлось принять мужское- волевое решение. Было куплено:
-телятина с косточкой(гр.700);
-свинина(500гр.);
-и случайно увидел свежие шампиньоны(300гр.)
И тут родилась идея сделать то, что никогда не делал.
А именно...


Рецепт с фото - Классическая итальянская паста (макароны)

Классическая итальянская паста (макароны)


Паста. Так называют во многих странах привычные нам макароны. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления именно "пасты".


Рецепт с фото - Шуба - просто шуба

Шуба - просто шуба

Итак – вот мы и встретились. Спросите почему? А вот потому, что в этот раз я по другую сторону комментариев. Комментировать обычно проще. Долго как-то собирался поделиться с вами своими наработками и приобретениями. Если слышали когда нибудь аннекдот про ленивого кота — это про меня. В этот раз это всем знакомая селедка под шубой. Ну и что, спросите вы --- шуба, просто шуба, /а вот и не угадали …..ля-ля-ля!!! /. не просто шуба---«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА». Если заинтриговал – прошу под кат.


Рецепт с фото - Салат «Утро на болоте»

Салат «Утро на болоте»

Вы бывали когда-нибудь на болоте утром? Обилие вокруг зелёных растений разных оттенков, свежий воздух и лёгкая дымка тумана создают необычайное чувство свежести, здоровья и единения с природой. Именно поэтому этот вкусный и полезный салат в зелёных тонах назван "Утро на болоте" :) Он отлично подойдёт к мясным блюдам, но его вкусно есть и просто так - оливки придают ему пикантный вкус. И вдобавок ко всему, его можно приготовить за считанные минуты!


Рецепт с фото - Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

Сегодня у нас на завтрак ничего сложного - бутерброды. Ничего особенного не придумывалось, но к чаю любимому что-то хотелось приготовить.




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как с делать салат подсолнух - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!