как приготовить том ян


 как приготовить том ян


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как приготовить том ян, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта как приготовить том ян нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Домашняя лапша с фрикадельками

Домашняя лапша с фрикадельками

Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.


Рецепт с фото - Чили кон карне

Чили кон карне

Одно из самых популярных мексиканских блюд – Чили кон карне. Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный, говяжий), то получится очень вкусный густой суп, который согреет холодными вечерами.


Рецепт с фото - Солянка и бонус - салатик "Компьютерный"

Солянка и бонус - салатик "Компьютерный"


Вечер, пора готовить ужин! Так как муж очень любит солянку, то, собственно, за нее я и взялась!


Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Паэлья

Паэлья

Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)


Рецепт с фото - Картофельная запеканка с мясной начинкой

Картофельная запеканка с мясной начинкой

На мой взгляд, говядина лучше всего подходит на роль начинки в картофельную запеканку. Голяжка отваренная с морковью и луковицей,в течении полутора-двух часов, будет не плохим решением.


Рецепт с фото - Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Постный бигос

Постный бигос

...или голубцы ленивые БЕЗ мяса smile
Едим мы ето зимой и летом, и в пост, и в непост, и даже после 18 часов


Рецепт с фото - Домашний майонез

Домашний майонез

Вся прелесть приготовления майонеза в домашних условиях состоит в точном соблюдении технологии. Майонез состоит из яичной смеси и оливкового масла, но масло нужно добавлять буквально по капле, тщательно вымешивая соус каждый раз. Такая технология обеспечивает создание эмульсии — крохотные частички масла оказываются окружёнными яичной смесью. В результате на Ваших глазах две жидких составляющих — яйца и масло — превращаются в густой-густой, пластичный соус.

Процесс превращения настолько невероятный, что кажется в соусе должны присутствовать какие-то загустители. Крахмал или желатин. Но на самом деле майонез обходится простыми законами физики :)

Смешивать майонез можно венчиком или даже просто вилкой, но миксер или блендер сделают процесс проще, а готовый соус более густым и светлым.


Рецепт с фото - Овощные голубцы

Овощные голубцы

В прекрасном городе Пушкине в течение двух недель длилась пищевая ярмарка. Выкроив наконец-то себе время, я набила холодильник овощами из южных краев нашей родины smile


Рецепт с фото - Самые популярные коктейли: как приготовить, подавать, пить

Самые популярные коктейли: как приготовить, подавать, пить

Коктейльная классика станет прекрасным дополнением к дружеским посиделкам или поможет приятно скоротать вечер в одиночестве

Коктейльная классика станет прекрасным дополнением к дружеским посиделкам или поможет приятно скоротать вечер в одиночестве Собственный домашний мини-бар – не запредельная роскошь, а вполне доступное удовольствие. Впрочем, какой толк от бара, если не можешь найти правильного применения всем этим фигуристым бутылочкам и их содержимому? Итак, как же делать и подавать самые популярные и знаменитые коктейли?


Новогодний рецепт пряничного домика

 Новогодний рецепт пряничного домика

Ингредиенты:

Для теста:

мука – 350 граммов

сливочное масло - 130 граммов

яичные желтки – 2 штуки

корица – 2 чайные ложки

имбирь – 2 чайные ложки

сода – пол чайной ложки

сахар – 100 граммов

мёд – 4 столовые ложки

соль

Для сахарной глазури:

сахарная пудра -  250 граммов

лимонный сок – 1 чайная ложка

яичный белок – 1 штука


Новогодний рецепт зимнего яблочного салата

Новогодний рецепт зимнего яблочного салата
Ингредиенты:
листья салата - 1 пучок
яблоки сорта Гольден - 3 штуки
любой голубой сыр (рокфор, горгонзола) - 150 граммов
очищенные грецкие орехи - 100 граммов
Для соуса:
яблочное пюре - полстакана
оливковое масло - 6 столовых ложек
яблочный уксус - 3 столовые ложки
красный лук - 1 штука
деликатная горчица - 1 столовая ложка
щепотка соли


Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Ингредиенты:

вырезка говяжья – 500 граммов

соус соевый – 2 столовые ложки

горчица сладкая – 1 чайная ложка

масло оливковое – 4 столовые ложки

базилик

цедра лимона

итальянские травы

клубника – 100 граммов

Для приготовления соуса:

виноград – 150 граммов

мёд – 1 чайная ложка

соус соевый – 1 чайная ложка

крахмал - 1 чайная ложка

сливочное масло - 1 чайная ложка

мускатный орех – на кончике ножа

корица – на кончике ножа


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадные маффины с заварным кремом

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадные маффины с заварным кремом

Ингредиенты для шоколадных маффинов с заварным кремом:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 300 грамм

яйца – 2 штуки

размягченное сливочное масло - 150 грамм

молоко - 170 миллилитров

сахар - 160 грамм

разрыхлитель - 2 чайные ложки

какао - 2 столовые ложки

соль - 1 щепотка

сода – пол чайной ложки

Для приготовления заварного крема вам потребуется:

молоко - 200 миллилитров

сахарная пудра – 20 грамм

яичные желтки – 2 штуки


Рецепт блинов с авокадо, беконом и сметаной - рецепт блинов на Масленицу


Рецепт блинов с авокадо, беконом и сметаной - рецепт блинов на Масленицу

 

Ингредиенты для блинов с авокадо, беконом и сметаной - рецепт блинов на Масленицу:

сметана - 300 грамм

тонкие полоски бекона -  250 грамм

тёртый сыр чеддер - 125 грамм

блины – 8 штук

авокадо – 2 штуки

чеснок -  1 зубчик

нарезанный шнитт-лук -  3 столовых ложки

неострый порошок чили – пол чайной ложки

подсолнечное масло

чёрный молотый перец – по вкусу

соль – по вкусу


Рецепт постных котлет из картофеля

Рецепт постных котлет из картофеля

Ингредиенты для постных котлет из картофеля:

крупные клубни картофеля – 4 штуки

толченые сухарики белого цвета

подсолнечное масло - 2 столовых ложки

мелкая соль - небольшое количество


Рецепт картофельного холодца


Рецепт картофельного холодца

Ингредиенты для картофельного холодца:

картофель – 15 штук

лук – 3 штуки

подсолнечное масло - 4 столовые ложки

чеснок - 12 зубчиков  

кипячёная питьевая вода – пол литра

чёрный молотый перец

соль – по вкусу

зелень – по вкусу


Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Ингредиенты для пасхальных куличиков с шоколадной глазурью:

яйца -  4 штуки

ванилин – пол чайной ложки

мука - 3 стакана

сахар - 1 стакан (200 грамм)

сливки 35% жирности – 180 миллилитров

сливочное масло – 100 грамм

соль – пол чайной ложки

дрожжи - 50 грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как приготовить том ян - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!