как приготовить мягкое тесто для духовых пирожков


 как приготовить мягкое тесто для духовых пирожков


Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовить мягкое тесто для духовых пирожков, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как приготовить мягкое тесто для духовых пирожков ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Новогодний рецепт пряничного домика

 Новогодний рецепт пряничного домика

Ингредиенты:

Для теста:

мука – 350 граммов

сливочное масло - 130 граммов

яичные желтки – 2 штуки

корица – 2 чайные ложки

имбирь – 2 чайные ложки

сода – пол чайной ложки

сахар – 100 граммов

мёд – 4 столовые ложки

соль

Для сахарной глазури:

сахарная пудра -  250 граммов

лимонный сок – 1 чайная ложка

яичный белок – 1 штука


Рецепт трюфельных корзиночек

Рецепт трюфельных корзиночек

Ингредиенты для трюфельных корзиночек:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука – 125 грамм
какао-порошок – 15 грамм
мелкая морская соль – половина чайной ложки
сахар – 60 грамм
мягкое сливочное масло – 60 грамм
темный шоколад – 30 грамм
яичный желток – 1 штука 


Рецепт новогоднего салата «Змейка» на новый год 2013

 

Рецепт новогоднего салата «Змейка» на новый год 2013

Чтобы приготовить праздничный салат «Змейка» нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Пол килограмма грибов шампиньонов (причем нам подойдут как маринованные шампиньоны, так и замороженные);

Два окорочка курицы;

Три средних свежих огурца;

200 грамм копченого колбасного сыра;

Одна упаковка майонеза;


Рецепт шоколадно – карамельных тарталеток фундуком

Рецепт шоколадно – карамельных тарталеток  фундуком

Ингредиенты для приготовления шоколадно – карамельных тарталеток  фундуком:

Два с половиной стакана пшеничной муки

Треть стакана сахара

 


Рецепт сладких чайных булочек

Рецепт сладких чайных  булочек

Ингредиенты, необходимые  для приготовления сладких чайных  булочек:

- просеянная мука, пшеничная  – восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм (приблизительно четыре стакана с горкой)

- песок сахарный – сто шестьдесят – сто восемьдесят пять грамм

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме как приготовить мягкое тесто для духовых пирожков - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!