как приготовить глазурь для печенья


 как приготовить глазурь для печенья


Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовить глазурь для печенья, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приготовить глазурь для печенья нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"

Новогодний рецепт торта "Мишка на севере"
Ингредиенты:
Для теста: 
сметана - 1.5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
сода - пол чайной ложки
уксус  - 1 столовая ложка
мука - 3 стакана 
какао - 1 столовая ложка
Для крем:
сметана - 1,5 стакана 
сахар - 1,5 стакана 
Для глазури:
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 2 столовые ложки
какао - 3 чайные ложки 
молоко -  4 столовые ложки


Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Рецепт пасхальных куличиков с шоколадной глазурью

Ингредиенты для пасхальных куличиков с шоколадной глазурью:

яйца -  4 штуки

ванилин – пол чайной ложки

мука - 3 стакана

сахар - 1 стакан (200 грамм)

сливки 35% жирности – 180 миллилитров

сливочное масло – 100 грамм

соль – пол чайной ложки

дрожжи - 50 грамм


Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Рецепт - Новогодний чайный бисквитный торт

Ингредиенты для рецепта Новогодний чайный бисквитный торт:
Для чайного бисквита:
Какао-порошок – 20 грамм
Сливочное масло – 80 грамм
Мука – 180 грамм
Сахар – 180 грамм
Яйца – шесть штук
Растворимый чай – две чайные ложки
Для глазури из молочного шоколада:
Молочный шоколад – 250 грамм
Молоко – 60 миллилитров
Сливки 20% - 120 миллилитров
Для чайного пунша:
Вода – 220 миллилитров
Пять грамм или два пакетика хорошего чая
Сахар – 130 грамм


Рецепт - Шоколадно-ореховый кекс «Сюрприз»

 

Рецепт - Шоколадно-ореховый кекс «Сюрприз»

 

 

Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадно-ореховый кекс «Сюрприз»:
Для простого теста:
Три больших яйца
Семьдесят пять грамм сахарной пудры
Семьдесят пять грамм муки
Кисловатое варенье
Для орехового теста:
Сто семьдесят грамм мягкого масла
Сто шестьдесят грамм сахара
Одна пачка ванильного сахара
Щепотка соли
Пять крупных яиц
Сто восемьдесят грамм молотых орехов, любых
Сто грамм муки
Одна чайная ложка разрыхлителя теста
Две столовые ложки какао

 


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт шоколадного пирога с черносливом и курагой

Рецепт шоколадного пирога  с   черносливом и курагой

Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога  с   черносливом и курагой:

Сто – сто пятнадцать грамм чернослива без косточек

Сто – сто пятнадцать грамм  кураги

Пятьдесят – шестьдесят грамм мелко  дробленных обжаренных грецких орехов


Индейка с сухофруктами.

Индейка с сухофруктами.
Для того, чтобы приготовить индейку с сухофруктами вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Цельная тушка индейки, весом не менее шести килограмм;
450 грамм сметаны;
Три столовых ложки светлого меда;
Соль и свежесмолотый черный перец – по вашему вкусу;
Пакет приправы для птицы;
Сушеный тимьян – 4 веточки.
Для начинки подготовьте:
Одна крупная головка чеснока;
220 грамм чернослива;
Головка красного лука;
курага – 220 грамм;
яблоки кислых сортов – 4 штуки;
350 грамм винограда свежего;
Один большой лимон.


Рецепт торта «Ривьера»

Рецепт торта «Ривьера»

Ингредиенты для приготовления торта «Ривьера»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадный бисквит без добавления  муки нам понадобятся следующие продукты:

Сто двадцать – сто двадцать пять грамм шоколада, с  содержанием какао бобов  около шестидесяти – семидесяти  процентов

Восемьдесят -  восемьдесят пять грамм несоленого масла, имеющего  комнатную температуру

Сто – сто десять грамм сахарного песка

 


Рецепт миндального торта

Рецепт миндального торта

Ингредиенты для приготовления миндального торта:

Для приготовления коржей нам будут нужны  следующие продукты:

Куриные яйца  - десять штук 

Сахарный песок – четыреста – четыреста пятьдесят грамм 

Миндаль, молотый в мелкую крошку – четыреста – четыреста пятьдесят  грамм 


Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Рецепт шоколадного торта "Подарочный Трюфель"

Ингредиенты для приготовления шоколадного  торта  "Подарочный Трюфель":

Для того, чтобы  приготовить тесто нам будут нужны следующие ингредиенты:

- шесть довольно крупных куриных яиц

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм белой пшеничной  муки


Рецепт торта «Моцарт»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Моцарт»:

Для приготовления вегетарианского шоколадного бисквита с грецкими орехами:

Сахарный песок  - сто восемьдесят пять -  двести грамм 

Мука пшеничная высшего сорта – сто восемьдесят  - сто девяносто грамм


Рецепт торта «Тропикана»

Рецепт торта «Тропикана»

Ингредиенты для  приготовления торта «Тропикана»:

Для того чтобы  приготовить шифоновый бисквит потребуются такие   продукты, как :

Четыре   яичных белка

Два желтка от яиц  

 


Рецепт медового торта без добавления сливочного масла

alt

Ингредиенты для приготовления медового торта без добавления сливочного масла:

Для того, чтобы испечь вкусные медовые коржи нам  потребуются следующие продукты:

Два куриных  яйца

Две столовых ложки жидкого  мёда


Рецепт - Ветчина с медом и корицей

Рецепт - Ветчина с медом и корицей

Ингредиенты для приготовления рецепта Ветчина с медом и корицей:
На восемь-десять порций
Свежая ветчина (от ноги) около двух килограммов
Четыре чашки соли
Четыре чашки коричневого сахара
Четыре лавровых листа
Половина чашки перца горошком, крупно помолоть
Гвоздика
Для глазури:
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Одна столовая ложка порошка карри
Половина чашки меда
Четверть чашки красного сухого вина
Молотого сухого корня имбиря - 1/8 чайной ложки
Половина чайной ложки молотого белого перца (черный перец)
Четверть чашки портвейна
Три столовые ложки бренди
1/8 чайной ложки молотой корицы


Рецепт торта «Пьяная груша»

Рецепт торта «Пьяная груша»

Ингредиенты для приготовления торта «Пьяная груша»:

Для того, чтобы приготовить этот замечательный торт нам понадобятся следующие составляющие:

Два  бисквитных коржа;

Пять спелых  груш крупного размера;

 


Торт «Птичье молоко».

Торт «Птичье молоко».
Для того, чтобы приготовить торт «Птичье молоко», вам понадобятся следующие ингредиенты:
120 грамм сливочного масла;
120 грамм белого сахарного песка;
Два крупных куриных яйца;
150 грамм пшеничной чистой муки;
Один пакетик ванилина или же столовая ложка ванильной эссенции.
Для суфле возьмите:
5 грамм агар – агара;
150 миллилитров очищенной воды;
400 грамм белого сахарного песка;
220 грамм сливочного масла;
120 грамм сгущенного молока;
Пять куриных белов;
Пол чайной ложки лимонной кислоты;
Пакетик ванильного сахара или столовая ложка ванильной эссенции.
Для глазури возьмите:
220 грамм черного шоколада;
120 грамм шоколадного сливочного масла.


Рецепт торта – мороженого «Чоколата»

Рецепт торта – мороженого «Чоколата»

Ингредиенты для приготовления торта – мороженого «Чоколата»:

Для приготовления мороженого вам понадобятся:

Сливки (имеющие жирность около тридцати -  тридцати трех процентов)  - семьсот пятьдесят – восемьсот миллилитров

Чёрный шоколад с повышенным содержанием какао бобов – триста шестьдесят – триста восемьдесят грамм 

 


Рецепт торта с суфле « Нежный поцелуй»

alt

Ингредиенты для приготовления торта с суфле « Нежный  поцелуй»:

Для того, чтобы приготовить   бисквитный  корж для торта нужно подготовить следующий набор ингредиентов:

Яйца куриные -  четыре штук и (если яйца очень маленького размера, то возьмите пять штук)

Сахарный песок – сто восемьдесят восемь – двести грамм


Пирожные Буше.

Пирожные Буше.
Для того, чтобы приготовить пирожные Буше, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Семь куриных крупных яиц;
Один стакан пшеничной муки;
Шесть столовых ложек белого сахарного песка, это примерно 140 грамм;
Один пакетик ванильного сахара или одна столовая ложка ванильной эссенции.
Для крема подготовьте:
160 грамм свежего сливочного масла;
150 грамм сгущенного молока.
Для глазури подготовьте:
Одна столовая ложка сливочного масла;
Две столовые ложки какао в порошке;
200 грамм сахарного песка белого цвета.


Мясные ребрышки.

Мясные ребрышки.
Для того, чтобы приготовить мясные ребрышки, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Килограмм свежих винных ребер;
Полтора литра свежей, очищенной воды;
Две головки репчатого лука;
Четыре крупных зубчика чеснока;
Половинка чайной ложки черного меленого перца;
Три бутона сухой гвоздики;
Полторы столовых ложки острого соуса чили.
Для глазури возьмите:
Две столовые ложки кленового сиропа (вместо него можно использовать мед или патоку);
Одна столовая ложка горчицы в зернах;
Одна столовая ложка столового белого уксуса;
Четверть чайной ложки острого соуса – сили;
Одна чайная ложка мелкой морской соли.




Надеемся, что подборка рецептов по теме как приготовить глазурь для печенья - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!