как красиво разложить фрукты на праздничном столе
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как красиво разложить фрукты на праздничном столе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как красиво разложить фрукты на праздничном столе ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта
Компоненты для приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Сушеный инжир, крупно нарезанный — пять штук
Курага маленькая — десять штук
Засахаренный имбирь — пять штук
Орехи пекан — десять штук
Грецкие орехи — десять штук
Бразильские орехи — десять штук
Жареный фундук — пятьдесят пять граммов
Вода — шестидесят миллилитров
Сахарная пудра — триста семьдесят граммов
Топленое масло для смазки — одна чайная ложка
Песочное печенье — двести граммов
Сливочное масло, растопленное — сто граммов
Творог (250 грамм) — три пачки
Ванильная эссенция — одна чайная ложка
Сливки — сто восемьдесят пять миллилитров
Коньяк — шестьдесят миллилитров
Мускатный орех — одна щепотка
Яйца — три штуки
Красная засахаренная вишня — восемь штук
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как красиво разложить фрукты на праздничном столе - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!