как красиво разложить фрукты на праздничном столе


 как красиво разложить фрукты на праздничном столе


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как красиво разложить фрукты на праздничном столе, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как красиво разложить фрукты на праздничном столе ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта

Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта
Компоненты для приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Сушеный инжир, крупно нарезанный — пять штук
Курага маленькая — десять штук
Засахаренный имбирь — пять штук
Орехи пекан — десять штук
Грецкие орехи — десять штук
Бразильские орехи — десять штук
Жареный фундук — пятьдесят пять граммов
Вода — шестидесят миллилитров
Сахарная пудра — триста семьдесят граммов
Топленое масло для смазки — одна чайная ложка
Песочное печенье — двести граммов
Сливочное масло, растопленное — сто граммов
Творог (250 грамм) — три пачки
Ванильная эссенция — одна чайная ложка
Сливки — сто восемьдесят пять миллилитров
Коньяк — шестьдесят миллилитров
Мускатный орех — одна щепотка
Яйца — три штуки
Красная засахаренная вишня — восемь штук




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как красиво разложить фрукты на праздничном столе - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!