Как красиво подать жаренные кабачки?


 Как красиво подать жаренные кабачки?


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете Как красиво подать жаренные кабачки?, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта Как красиво подать жаренные кабачки? ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Перепела с яблоками и ягодным соусом

Перепела с яблоками и ягодным соусом

Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.


Рецепт – рис с грибами

Рецепт – рис с грибами

Рис – это довольно простой гарнир, но приготовить рис можно и так, что получится замечательное самостоятельное блюдо. 
Многим приходятся по душе всевозможные блюда из риса, особенно, если они красиво украшены.

Сегодня мы будем знакомиться с рецептом вкусного риса с грибами и со шпинатом. 


Пахлава.

Пахлава.
Для того, чтобы приготовить пахлаву, вам необходимо подготовить такие ингредиенты6
Для теста возьмите:
250 грамм пшеничной муки;
Одно куриное яйцо;
80 – 90 грамм жирно сметаны;
80- 90 грамм молока;
30 – 40 грамм сливочного масла;
Половинка чайной ложки сухих дрожжей;
Половинка чайной ложки белого сахарного песка.
Для начинки возьмите:
150 грамм грецких орехов;
130 грамм сахарной пудры;
Четверть чайной ложки ванилина;
Четверть чайной ложки корицы меленной;
Четверть чайной ложки мускатного ореха;
четверть чайной ложки кардамона;
130 грамм сливочного масла.
Для сиропа возьмите:
80 грамм светлого меда;
50 миллилитров горячей воды.
Для смазывания возьмите:
Одно куриное яйцо.


Картофель – фри с чесноком.

Картофель – фри с чесноком.
Для того, чтобы приготовить картофель – фри с чесноком, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Для картофеля – фри:
Пол килограмма крупного картофеля;
200 миллилитров растительного рафинированного масла,
Для приправы к картофелю:
Четверть стакана сыра сорта пармезан;
Одна чайная ложка красного меленого перца;
Половинка чайной ложки рубленой петрушки.
Для чесночного соуса:
Три крупных зубчика чеснока;
Половинка чайной ложки соли мелкой;
Один куриный желток;
Одна чайная ложка дижионской горчицы;
Половина стакана растительного масла;
Одна небольшая щепотка красного перца;
Чуть – чуть соуса тобаско.




Надеемся, что подборка рецептов по теме Как красиво подать жаренные кабачки? - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!