как готовят на зиму перец по грузински
Милые девушки! Так как Вы ищете как готовят на зиму перец по грузински, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как готовят на зиму перец по грузински нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт с фото - Шуба - просто шуба
Итак – вот мы и встретились. Спросите почему? А вот потому, что в этот раз я по другую сторону комментариев. Комментировать обычно проще. Долго как-то собирался поделиться с вами своими наработками и приобретениями. Если слышали когда нибудь аннекдот про ленивого кота — это про меня. В этот раз это всем знакомая селедка под шубой. Ну и что, спросите вы --- шуба, просто шуба, /а вот и не угадали …..ля-ля-ля!!! /. не просто шуба---«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА». Если заинтриговал – прошу под кат.
Рецепт с фото - Кнафи
Это домашняя арабская сладость. Она проста в приготовлении и очень вкусная!
На конкурс "Коронное блюдо"
Рецепт грибного плова
Ингредиенты для грибного плова:
подсолнечное масло – 80-100 грамм
репчатый лук – 2-3 большие головки (300-350 грамм)
морковь – 2 штуки (180-200 грамм)
свежие шампиньоны – 300-400 грамм
длиннозёрный рис – 300 грамм
соль – полторы чайных ложки
перец
специи
Рецепт рыбы, запеченной с картофелем
Ингредиенты для рыбы, запеченной с картофелем:
крупный репчатый лук – 3 штуки
сок лимонный – 2 столовых ложки
филе белой морской рыбы – 600 грамм
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
картофель крупный – 2 штуки
Мидии с петрушкой и томатным соусом
|
Мидии MARINIERES
|
Coriander Chicken - индийское ресторанное блюдо "Цыплeнок в зелени"
|
Шашлык по - сыктывкарски
|
Русское жаркое в горшочках с белым вином
|
Джем из черешни
|
Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
|
Борщ с квашеной капустой
|
Баклажаны с фаршем
|
Итальянский ньокки суп
|
Суп-лапша с кальмарами
|
Спагетти с морскими черенками
|
Суп из овощной смеси
|
Жареные кочерыжки
|
Закусочный тортик "Наташка"
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как готовят на зиму перец по грузински - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!