как готовить хе из пупков


 как готовить хе из пупков


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как готовить хе из пупков, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта как готовить хе из пупков ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт фисташковой пасхи


Рецепт фисташковой пасхи

Ингредиенты для фисташковой пасхи:

творог – 600 грамм

яйца - 2 штуки

сахар – 250 грамм

ванильный сахар - 1 пакетик

сливочное масло – 100 грамм

фисташки (очищенные) – 100 грамм

для украшения пасхи вам потребуются фисташки


Рыба "По-усадски"

Рыба 'По-усадски'

  • Вода (кипяченая, маринад) - 1 стак.
  • Лук репчатый – 1 килограмм
  • Сахар (маринад, по вкусу)
  • Рыба (треска, минтай, хек) – 1 килограмм
  • Уксус (столовый, маринад) - две столовых ложки
  • Масло подсолнечное (маринад) - 75 миллилитров
  • Соль (маринад, по вкусу)




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как готовить хе из пупков - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!