как готовить соу долмио


 как готовить соу долмио


Милые девушки! Если Вы хотели найти как готовить соу долмио, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта как готовить соу долмио в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Кукси

Кукси

Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.


Рецепт с фото - Перепела с яблоками и ягодным соусом

Перепела с яблоками и ягодным соусом

Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.


Рецепт с фото - Картофельная запеканка с мясной начинкой

Картофельная запеканка с мясной начинкой

На мой взгляд, говядина лучше всего подходит на роль начинки в картофельную запеканку. Голяжка отваренная с морковью и луковицей,в течении полутора-двух часов, будет не плохим решением.


Рецепт с фото - Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)

Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт с фото - Пицца с креветками

Пицца с креветками

Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно. Думаю, даже не стоит объяснять, почему такая полностью домашняя пицца в 100 раз вкуснее полуфабрикатной, а прелесть состоит в том, что и тесто и соус можно заготовить заранее и потом все приготовление занимает считанные минуты.


Рецепт с фото - Домашний майонез

Домашний майонез

Вся прелесть приготовления майонеза в домашних условиях состоит в точном соблюдении технологии. Майонез состоит из яичной смеси и оливкового масла, но масло нужно добавлять буквально по капле, тщательно вымешивая соус каждый раз. Такая технология обеспечивает создание эмульсии — крохотные частички масла оказываются окружёнными яичной смесью. В результате на Ваших глазах две жидких составляющих — яйца и масло — превращаются в густой-густой, пластичный соус.

Процесс превращения настолько невероятный, что кажется в соусе должны присутствовать какие-то загустители. Крахмал или желатин. Но на самом деле майонез обходится простыми законами физики :)

Смешивать майонез можно венчиком или даже просто вилкой, но миксер или блендер сделают процесс проще, а готовый соус более густым и светлым.


Новогодний рецепт зимнего яблочного салата

Новогодний рецепт зимнего яблочного салата
Ингредиенты:
листья салата - 1 пучок
яблоки сорта Гольден - 3 штуки
любой голубой сыр (рокфор, горгонзола) - 150 граммов
очищенные грецкие орехи - 100 граммов
Для соуса:
яблочное пюре - полстакана
оливковое масло - 6 столовых ложек
яблочный уксус - 3 столовые ложки
красный лук - 1 штука
деликатная горчица - 1 столовая ложка
щепотка соли


Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Ингредиенты:

вырезка говяжья – 500 граммов

соус соевый – 2 столовые ложки

горчица сладкая – 1 чайная ложка

масло оливковое – 4 столовые ложки

базилик

цедра лимона

итальянские травы

клубника – 100 граммов

Для приготовления соуса:

виноград – 150 граммов

мёд – 1 чайная ложка

соус соевый – 1 чайная ложка

крахмал - 1 чайная ложка

сливочное масло - 1 чайная ложка

мускатный орех – на кончике ножа

корица – на кончике ножа


Ролл наизнанку

Ролл наизнанку

  • Рис - 250 грамм
  • Авокадо
  • Соль
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Огурец
  • Палочки крабовые
  • Нори (листы)
  • Перец болгарский
  • Сахар
  • Хрен
  • Кунжут


Суши - роллы с семгой и авокадо

Суши - роллы с семгой и авокадо

  • Хрен
  • Сол - 0.5 чайные ложки
  • Сахара - две чайных ложки
  • Нори - четыре штуки
  • Имбирь
  • Сыра - 250 грамм
  • Соевого соуса
  • Уксус рисовый - четыре чайных ложки
  • Для - 250 грамм


Суши - урамаки "Вулкан"

Суши - урамаки  'Вулкан'

  • Авокадо - одна штука
  • Для - 250 грамм
  • Уксус рисовый - четыре чайных ложки
  • Соевый
  • Нори - четыре штуки
  • Соуса чили
  • Легкое
  • Сахара - две чайных ложки
  • Лосось - 250 грамм
  • Сол - 0.5 чайные ложки
  • Икра - 1 литров


Пикантная селeдка в горчичном соусе

Пикантная селeдка в горчичном соусе

  • Сахар (по вкусу)
  • Петрушка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 1.5 столовых ложки
  • Сельдь - одна штука
  • Уксус
  • Горчица - две чайных ложки
  • Укроп


Соус бешамель

Соус бешамель

  • 1 литров авровый лист
  • перец
  • 25 грамм сливочного масла
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 маленькая луковица, порезанная на 4 части
  • 25 грамм простой муки
  • соль
  • 1 веточка петрушки
  • 300 миллилитров молока


Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

  • Томатный кетчуп (Далее идут ингридиенты для соуса) - 200 грамм
  • Табаско (или жгучий чёрный перец)
  • Сахар - две чайных ложки
  • Мёд - три столовых ложки
  • Винный уксус (Можно яблочный) - 200 миллилитров
  • Чеснок (чечночный порошок 1/2 чайные ложки - 3 зуб.
  • Свиные ребрышки - 2 килограмм
  • Лук репчатый (лук


Голубцы "Как у бабушки"

Голубцы 'Как у бабушки'

  • Специи по вкусу
  • Томатный соус - 50 грамм
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Соль
  • Фарш (свинина+говядина) - 300 грамм
  • Рис - 100 грамм
  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый - две штуки
  • Растительное масло
  • Сметана - 200 грамм


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как готовить соу долмио - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!