как делать вино из черноплодной рябины


 как делать вино из черноплодной рябины


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как делать вино из черноплодной рябины, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта как делать вино из черноплодной рябины ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Жареные караси

Жареные караси

Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.

Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.

В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.


Рецепт с фото - Спагетти с чесноком на остром масле

Спагетти с чесноком на остром масле

Да, опять про спагетти ... и опять про вкусные спагетти и спасибо за них «веселым русским» , как иногда говорят о итальянцах ..


Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом

Говядина с луковым соусом

Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".


Рецепт с фото - Картофельная запеканка с мясной начинкой

Картофельная запеканка с мясной начинкой

На мой взгляд, говядина лучше всего подходит на роль начинки в картофельную запеканку. Голяжка отваренная с морковью и луковицей,в течении полутора-двух часов, будет не плохим решением.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины

Ингредиенты:

вырезка говяжья – 500 граммов

соус соевый – 2 столовые ложки

горчица сладкая – 1 чайная ложка

масло оливковое – 4 столовые ложки

базилик

цедра лимона

итальянские травы

клубника – 100 граммов

Для приготовления соуса:

виноград – 150 граммов

мёд – 1 чайная ложка

соус соевый – 1 чайная ложка

крахмал - 1 чайная ложка

сливочное масло - 1 чайная ложка

мускатный орех – на кончике ножа

корица – на кончике ножа


Итальянский салат с креветками

Итальянский салат с креветками

  • майонез - 100 грамм
  • сметана - 100 грамм
  • салатные листья - 2 пучка
  • отварные креветки - 500 грамм
  • томатный кетчуп - 200 грамм
  • 2 зубчика чеснока


Ризотто с мидиями и креветками

Ризотто с мидиями и креветками

  • 500 грамм готовых мидий в масляном соусе с чесноком
  • 150 грамм сушеных помидоров, порезанных
  • 50 грамм несоленого масла
  • 600 миллилитров горячего овощного бульона
  • 300 грамм риса арборио
  • щепотка шафрана
  • 3 полоски копченого бекона, порезанного
  • 200 миллилитров сухого белого вина


Кролик, тушеный в вине с помидорами, чесноком и розмарином

Кролик, тушеный в вине с помидорами, чесноком и розмарином

  • Перец (по вкусу)
  • Помидоры (средних размеров) - 6-8 штук
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Кролик - 1,5-2 килограмм
  • Чеснок - 8-10 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Розмарин (свежий веточка) - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Фаршированная курочка "Хорошее настроение"

Фаршированная курочка  'Хорошее настроение'

  • Курага - 100 грамм
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Фарш мясной (свиной) - 600 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Коньяк - четыре столовых ложки
  • Сметана - две столовых ложки
  • Мускатный орех - 1/4 чайные ложки
  • Соль
  • Сливки (чем жирнее, тем лучше) - 60-70 миллилитров
  • Перец


Запеченная баранья ножка

Запеченная баранья ножка

  • Баранья ножка - одна штука
  • Оливковое масло – (1/2 стакана)
  • Тмин
  • Дижонская горчица ( 4-6 литров ожек)
  • Коренья ( все которые можно достанем)
  • Чеснок - три штуки
  • Розмарин
  • Специи (соль, перец)
  • Петрушка


Нога запеченная

Нога запеченная

  • Масло оливковое (для смазывания)
  • Чеснок ( ) - 5-6 зуб.
  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Вино белое полусладкое - 200 миллилитров
  • Орегано сушеный - 0.5 чайные ложки
  • Чабер садовый - 0.5 чайные ложки
  • Душица сушенная - одна чайная ложка
  • Нога баранья - одна штука
  • Чабрец - одна чайная ложка


Печеня по-гуцульски

Печеня по-гуцульски

  • Перец черный
  • Лук - 3-4 штук
  • Грибы - 500 грамм
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Мясо - 400 грамм
  • Сметана домашняя - 0,5 литров
  • Яйца - две штуки
  • Картошка - 6-8 штук


Курочка «Укольная»

Курочка «Укольная»

  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", паприка)
  • Прованские травы (можно возьмем любые сушеные, какие есть) - 0.5 чайные ложки
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Курица - одна штука
  • Мед - одна чайная ложка
  • Горчица (1 ч.


Фондю нешатель

Фондю нешатель

  • 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
  • 3/ 8 литров сухого белого вина (Neuchatel - лучше всего)
  • 4 ст л крахмала
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 1/2 ст л кирш
  • немного черного молотого перца


Фаршированные кабачки с ирландским соусом

Фаршированные кабачки с ирландским соусом

  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Специи по вкусу
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Перец красный болгарский
  • Кабачoк - две штуки
  • Креветки - 150 грамм
  • Желток - две штуки
  • Вино белое сухое - 50 миллилитров
  • Перец зеленый
  • Лук - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Масло подсолнечное


Рецепт кекса с сухофруктами

Рецепт кекса с сухофруктами

Ингредиенты необходимые  для приготовления кекса с сухофруктами:

Яйцо куриное, свежее — четыре штуки

Сметана жирная (двадцать пять процентов и выше) — двести – двести пятьдесят грамм


Рецепт плова из баранины с нутом

Рецепт плова из баранины с нутом

Ингредиенты для  приготовления плова из баранины с нутом:

Нут – двести – двести двадцать грамм

Баранина (мякоть) – восемьсот – восемьсот пятьдесят  грамм


Рецепт конфет домашних

Рецепт конфет домашних

Ингредиенты, нужные для приготовления конфет домашних:

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие домашние конфеты вам потребуется подготовить следующие продукты:

Черный (содержание какао бобов  максимальное, или хотя бы не меньше чем шестьдесят процентов) шоколад – четыреста грамм (четыре  плитки);

 




Надеемся, что коллекция рецептов на тему как делать вино из черноплодной рябины - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!