как делать вино из черноплодной рябины
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как делать вино из черноплодной рябины, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта как делать вино из черноплодной рябины ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Жареные караси
Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.
Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.
В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.
Рецепт с фото - Спагетти с чесноком на остром масле
Да, опять про спагетти ... и опять про вкусные спагетти и спасибо за них «веселым русским» , как иногда говорят о итальянцах ..
Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом
Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".
Рецепт с фото - Картофельная запеканка с мясной начинкой
На мой взгляд, говядина лучше всего подходит на роль начинки в картофельную запеканку. Голяжка отваренная с морковью и луковицей,в течении полутора-двух часов, будет не плохим решением.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером
Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.
Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.
Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины
Ингредиенты:
вырезка говяжья – 500 граммов
соус соевый – 2 столовые ложки
горчица сладкая – 1 чайная ложка
масло оливковое – 4 столовые ложки
базилик
цедра лимона
итальянские травы
клубника – 100 граммов
Для приготовления соуса:
виноград – 150 граммов
мёд – 1 чайная ложка
соус соевый – 1 чайная ложка
крахмал - 1 чайная ложка
сливочное масло - 1 чайная ложка
мускатный орех – на кончике ножа
корица – на кончике ножа
Итальянский салат с креветками
|
Ризотто с мидиями и креветками
|
Кролик, тушеный в вине с помидорами, чесноком и розмарином
|
Фаршированная курочка "Хорошее настроение"
|
Запеченная баранья ножка
|
Нога запеченная
|
Печеня по-гуцульски
|
Курочка «Укольная»
|
Фондю нешатель
|
Фаршированные кабачки с ирландским соусом
|
Рецепт кекса с сухофруктами
Ингредиенты необходимые для приготовления кекса с сухофруктами:
Яйцо куриное, свежее — четыре штуки
Сметана жирная (двадцать пять процентов и выше) — двести – двести пятьдесят грамм
Рецепт плова из баранины с нутом
Ингредиенты для приготовления плова из баранины с нутом:
Нут – двести – двести двадцать грамм
Баранина (мякоть) – восемьсот – восемьсот пятьдесят грамм
Рецепт конфет домашних
Ингредиенты, нужные для приготовления конфет домашних:
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие домашние конфеты вам потребуется подготовить следующие продукты:
Черный (содержание какао бобов максимальное, или хотя бы не меньше чем шестьдесят процентов) шоколад – четыреста грамм (четыре плитки);
Надеемся, что коллекция рецептов на тему как делать вино из черноплодной рябины - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!