кабачки в духовке с колбасой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
кабачки в духовке с колбасой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
кабачки в духовке с колбасой
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для жареного сыра с овощным гарниром:
сыр российский - 300 грамм
мука - 2 столовых ложки
яйца – 2 штуки
сухари панировочные - 2 столовых ложки
масло для обжаривания сыра - 70 грамм
морковь - 100 грамм
кабачки - 100 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
|
- Кабачок - 500 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Мука - две столовых ложки
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Укроп
|
|
- Соль
- Петрушка
- Перец черный
- Морковь - одна штука
- Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 грамм
- Лимон - одна штука
- Базилик
- Апельсин - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Имбирь - одна штука
- Вино белое (я добавила мускатное) - две столовых ложки
- Картофель (крупный) - две штуки
- Масло растительное - 2
|
|
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Фарш мясной - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Кабачок - одна штука
|
|
- Фарш мясной (ягнятина, баранина) - 500 грамм
- Паприка сладкая (или сладкий перец) - 1/2 штук ук
- Кунжут (семечки) - 1-2 столовых ложки
- Перец сладкий (для гарнира: свежий или сушеный) - 1/2 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Кинза (свежая) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Пряности (черны
|
|
- - 150 грамм картошки;
- - 100 грамм курицы;
- На 1 порцию:
- - специи по вкусу;
- - четвертина репчатого лука;
- - 2 стакана кипятка.
- - 80 грамм моркови и 80 грамм кабачков;
|
|
- 25 грамм кедровых орешков
- 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 200 грамм макарон в форме больших ракушек, они называются conchihlioni)
- 2 больших кабачка-цуккини мелко порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/2 ст л сахара
- 2 литров уковицы-ш
|
|
- 425 грамм сыра рикотта
- две столовых ложки оливкового масла
- 2 средних яйца соус маринара
- 125 грамм натертого сыра “Проволоне”
- веточки базилика
- 14 каннеллони
- 1 маленькая луковица
- одна столовая ложка нарубленного свежего базилика или петрушки
- 125 гс
|
|
- 100-150 грамм майонеза,
- 2 литров уковицы репчатого лука,
- 100 грамм сыра.
- 1/2 килограмм фарша,
- две штуки моркови,
- 1 кабачок,
|
|
- полстакана сметаны.
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка муки
- масло для жаренья
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 500 грамм кабачков
- 2 столовые ложки тертого сыра
|
|
- соль
- кабачки продолговатые,
- лук
- творог
- сметана
- укроп
- брынза
|
|
- две столовых ложки риса
- 2 моркови
- Кабачки некрупные - шесть штук
- 1 литров уковица
- 500 грамм Мясной мякоти
- три столовых ложки растительного масла
- корень петрушки
- Соль
- 100 грамм Сметаны.
- одна столовая ложка муки
- зелень петрушки и укропа
- соль
|
|
- рис
- мука
- молоко
- кабачки
- масло
- соль
- яйца
|
|
- растительное масло- 150 миллилитров вино-1/2 стакана, чабер- 2 грамм томатная паста - 1 столовая ложка, чеснок - 5 зубков, зелень петрушки,
- 5 кабачков длиной в 10-15 см, репчатый лук- 1 головка,
- соль и перец по вкусу.
|
|
- сметана 1 стакан
- укроп зелень.
- соль по вкусу
- яйцо 1,
- кабачки 500 грамм
- мука 3 столовые ложки,
- масло растительное 1/2 стакана,
- молоко 2 столовые ложки,
|
|
- 500 грамм лука,
- перец
- 150 грамм растительного или сливочного масла;
- 500 грамм баклажанов,
- соль
- четыре столовых ложки муки,
- 500 грамм помидоров,
- 500 грамм кабачков,
|
|
- Помидор - одна штука
- Сахар (если сливы кисловатые) - одна чайная ложка
- Картофель (средняя, сырая) - одна штука
- Паприка молотая
- Имбирь молотый - 1/4- 1/3 чайные ложки
- Прованские травы (любые, какие есть) - 0, 5-1 чайных л.
- Горчица - одна чайная ложка
- Вода (больше или меньше, в зависимости от к
|
|
- Хлеб белый (или батон) - 200 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр твёрдый - 150 грамм
- Кабачок (крупные) - 2-3 штук ук
- Молоко - 3-5 столовых ложки
- Зелень
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш мясной - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Помидор - одна штука
- Кабачок - две штуки
- Грудка куриная - одна штука
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Вермишель - 1 стак.
- Сыр - 50 грамм
- Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (маленькие(около 600 грамм ) - четыре штуки
- Рикотта - три столовых ложки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Сыр (твердый, натертый) - четыре столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное - две штуки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
кабачки в духовке с колбасой -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...