КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ


 КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ


Милые девушки! Так как Вы ищете КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт жареного сыра с овощным гарниром

Рецепт жареного сыра с овощным гарниром

Ингредиенты для жареного сыра с овощным гарниром:

сыр российский - 300 грамм

мука - 2 столовых ложки

яйца – 2 штуки

сухари панировочные - 2 столовых ложки

масло для обжаривания сыра - 70 грамм

морковь - 100 грамм

кабачки - 100 грамм

капуста белокочанная - 100 грамм


Рыба с овощам в конвертиках

Рыба с овощам в конвертиках

  • Соль
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Морковь - одна штука
  • Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Базилик
  • Апельсин - одна штука
  • Кабачок - одна штука
  • Имбирь - одна штука
  • Вино белое (я добавила мускатное) - две столовых ложки
  • Картофель (крупный) - две штуки
  • Масло растительное - 2


Овощное рагу со свиными рeбрышками

Овощное рагу со свиными рeбрышками

  • Баклажан - две штуки
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Морковь (молодая) - две штуки
  • Картофель - три штуки
  • Рёбрышки свиные - 700 грамм
  • Кабачок (молодой) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло подсолнечное


Курица под зеленым соусом

Курица под зеленым соусом

  • Перец красный
  • Лук-перо - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок (совсем молоденькие) - две штуки
  • Ежевика - 1 горст.
  • Базилик сушеный
  • Картофель - 500 грамм
  • Листья свеклы - 1 пуч.
  • Помидор - две штуки
  • Куриные бедра и голени - восемь штук
  • Лук


Овощное ассорти с курицей

Овощное ассорти с курицей

  • Перец сладкий - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель - пять штук
  • Помидор - две штуки
  • Курица - две штуки
  • Для соуса ( 100 грамм сметаны
  • мука
  • сливочное масло
  • соль, перец)
  • Кабачок - две штуки
  • Соль (Перец, базилик по вкусу)
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Морковь - одна штука


Барашек в гранатовом соке

Барашек в гранатовом соке

  • Соль
  • Перец
  • Лук (крупный) - четыре штуки
  • Миниральная вода (с газом)
  • Баранина (лопатка и корейка) - 1,5 килограмм
  • Пряные специи (или хмели-сунели)
  • Гранатовый сок - 4 стак.


Запеканка "Свинина с кабачками и грибами"

Запеканка 'Свинина с кабачками и грибами'

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Майонез - 1 упак.
  • Лук - две штуки
  • Свинина - 800 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Мука - четыре столовых ложки
  • Кабачек - две штуки
  • Грибы свежие - 400 грамм
  • Всаби - одна чайная ложка
  • Соевый соус - 8 столовых л.
  • Картофель - восемь штук
  • Яйцо - три штуки


Суп из кабачков с грибами

Суп из кабачков с грибами

  • лук зеленый - 15 грамм  
  • помидоры свежие - 40 грамм  
  • картофель - 75 грамм  
  • сметана - 10 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • укроп - 5 грамм
  • Грибы белые свежие - 60 грамм  
  • петрушка, сельдерей - 10 грамм  
  • кабачки - 100 грамм  
  • жир - 10 грамм


Суп овощной с вермишелью

Суп овощной с вермишелью

  • соль
  • морковь - 40 грамм
  • масло сливочное - 10 грамм
  • картофель - 40 грамм
  • укроп - 2 грамм
  • брюква - 40 грамм
  • вермишель - 10 грамм
  • молоко - 200 грамм
  • кабачки - 40 грамм


Минестроне с песто

Минестроне с песто

  • 60 грамм бекона, нарезанного кубиками
  • 450 грамм савойской капусты, тонко нашинкованной (примерно 1/2 кочана)
  • 1 крупная головка репчатого лука, нарезанного кубиками
  • 175 грамм сухой белой фасоли, замоченной и сваренной 1/2 ч ложки соли 75 грамм песто
  • Получается 6 п


Борщ со свекольной ботвой (летний)

Борщ со свекольной ботвой (летний)

  • лавровый лист
  • уксус 3%-ный - 3 грамм
  • помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
  • картофель - 80 грамм
  • сметана - 10 грамм
  • свекла с ботвой - 100 грамм
  • перец
  • морковь - 20 грамм
  • лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
  • кабачки - 50 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • зелень
  • петрушка - 10 грамм


Борщ с ботвой свеклы (Летний)

Борщ с ботвой свеклы (Летний)

  • помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
  • лавровый лист
  • лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
  • картофель - 80 грамм
  • маргарин столовый - 10 грамм
  • Свекла с ботвой - 100 грамм
  • кабачки - 50 грамм
  • петрушка - 10 грамм
  • уксус 3%-ный - 3 грамм
  • зелень
  • сметана - 10 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • перец


Борщ летний со свекольной ботвой

Борщ летний со свекольной ботвой

  • соль по вкусу.
  • одна столовая ложка 3%ного уксуса,
  • 4 картофелины,
  • 1-2 моркови,
  • сметана
  • 2-3 помидора,
  • 500 грамм молодой свеклы с ботвой,
  • 1.5 литров воды или бульона
  • 300 грамм кабачков,
  • одна чайная ложка сахара,
  • 1-2 литров уковицы,
  • две столовых ложки масла,


Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами

Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами

  • картофель - 40 грамм
  • морковь - 20 грамм
  • грибы белые сушеные - 10 грамм
  • сметана - 15 грамм
  • масло сливочное - 10 грамм
  • специи
  • свекла молодая с ботвой - 100 грамм
  • помидоры свежие - 40 грамм
  • зелень
  • лук-порей - 20 грамм
  • соль
  • корень петрушки - 10 грамм
  • кабачки - 50 грамм


Кабачки жареные с молодым картофелем

Кабачки жареные с молодым картофелем

  • мука 5
  • сметана 40
  • кабачки 150
  • картофель 100
  • масло сливочное 15 


Гивеч постный

Гивеч постный

  • 0.5 стакана консервированного зеленого горошка
  • 3 моркови
  • 3 корня сельдерея
  • 100 грамм лука-порея
  • 1-2 картофелины
  • 300 грамм стручковой фасоли
  • На 2-3 порции:
  • 1 кабачок
  • 3-4 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • 3 помидора


Гивеч по-монастырски

Гивеч по-монастырски

  • 3 картофелины
  • 3 литров уковицы
  • укроп, соль
  • 1 баклажан
  • 3 моркови
  • четверть кочана капусты (белокочанной или цветной)
  • 3 кабачка
  • 0.75 стакана консервированного зеленого горошка
  • 3-4 дольки чеснока
  • 3 помидора
  • На 2-3 порции:


Кабачок фаршированный грибами

Кабачок фаршированный грибами

  • Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 грамм
  • Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 штук
  • Сыр колбасный (Можно сырную крошку) - 150-200 грамм
  • Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 грамм
  • Лук репчатый - 300-400 грамм
  • Грибы белые (можно подосин


Запеченные овощи под пикантным соусом

Запеченные овощи под пикантным соусом

  • Помидор - одна штука
  • Сахар (если сливы кисловатые) - одна чайная ложка
  • Картофель (средняя, сырая) - одна штука
  • Паприка молотая
  • Имбирь молотый - 1/4- 1/3 чайные ложки
  • Прованские травы (любые, какие есть) - 0, 5-1 чайных л.
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Вода (больше или меньше, в зависимости от к


Летнее овощное рагу

Летнее овощное рагу

  • Кабачок - 500 грамм
  • Зелень
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец душистый (+лавровый лист)
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель - 500 грамм
  • Масло растительное (для жарки)




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!