КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ
Милые девушки!
Так как Вы ищете
КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для жареного сыра с овощным гарниром:
сыр российский - 300 грамм
мука - 2 столовых ложки
яйца – 2 штуки
сухари панировочные - 2 столовых ложки
масло для обжаривания сыра - 70 грамм
морковь - 100 грамм
кабачки - 100 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
|
- Соль
- Петрушка
- Перец черный
- Морковь - одна штука
- Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 грамм
- Лимон - одна штука
- Базилик
- Апельсин - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Имбирь - одна штука
- Вино белое (я добавила мускатное) - две столовых ложки
- Картофель (крупный) - две штуки
- Масло растительное - 2
|
|
- Баклажан - две штуки
- Помидор (большой) - одна штука
- Морковь (молодая) - две штуки
- Картофель - три штуки
- Рёбрышки свиные - 700 грамм
- Кабачок (молодой) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Масло подсолнечное
|
|
- Перец красный
- Лук-перо - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (совсем молоденькие) - две штуки
- Ежевика - 1 горст.
- Базилик сушеный
- Картофель - 500 грамм
- Листья свеклы - 1 пуч.
- Помидор - две штуки
- Куриные бедра и голени - восемь штук
- Лук
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - пять штук
- Помидор - две штуки
- Курица - две штуки
- Для соуса ( 100 грамм сметаны
- мука
- сливочное масло
- соль, перец)
- Кабачок - две штуки
- Соль (Перец, базилик по вкусу)
- Грибы свежие - 200 грамм
- Морковь - одна штука
|
|
- Соль
- Перец
- Лук (крупный) - четыре штуки
- Миниральная вода (с газом)
- Баранина (лопатка и корейка) - 1,5 килограмм
- Пряные специи (или хмели-сунели)
- Гранатовый сок - 4 стак.
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - 1 упак.
- Лук - две штуки
- Свинина - 800 грамм
- Растительное масло для жарки
- Мука - четыре столовых ложки
- Кабачек - две штуки
- Грибы свежие - 400 грамм
- Всаби - одна чайная ложка
- Соевый соус - 8 столовых л.
- Картофель - восемь штук
- Яйцо - три штуки
|
|
- лук зеленый - 15 грамм
- помидоры свежие - 40 грамм
- картофель - 75 грамм
- сметана - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
- укроп - 5 грамм
- Грибы белые свежие - 60 грамм
- петрушка, сельдерей - 10 грамм
- кабачки - 100 грамм
- жир - 10 грамм
|
|
- соль
- морковь - 40 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- картофель - 40 грамм
- укроп - 2 грамм
- брюква - 40 грамм
- вермишель - 10 грамм
- молоко - 200 грамм
- кабачки - 40 грамм
|
|
- 60 грамм бекона, нарезанного кубиками
- 450 грамм савойской капусты, тонко нашинкованной (примерно 1/2 кочана)
- 1 крупная головка репчатого лука, нарезанного кубиками
- 175 грамм сухой белой фасоли, замоченной и сваренной 1/2 ч ложки соли 75 грамм песто
- Получается 6 п
|
|
- лавровый лист
- уксус 3%-ный - 3 грамм
- помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
- картофель - 80 грамм
- сметана - 10 грамм
- свекла с ботвой - 100 грамм
- перец
- морковь - 20 грамм
- лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
- кабачки - 50 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- зелень
- петрушка - 10 грамм
|
|
- помидоры - 40 или томат-пюре - 15 грамм
- лавровый лист
- лук-порей или лук репчатый - 20 грамм
- картофель - 80 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- Свекла с ботвой - 100 грамм
- кабачки - 50 грамм
- петрушка - 10 грамм
- уксус 3%-ный - 3 грамм
- зелень
- сметана - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
- перец
|
|
- соль по вкусу.
- одна столовая ложка 3%ного уксуса,
- 4 картофелины,
- 1-2 моркови,
- сметана
- 2-3 помидора,
- 500 грамм молодой свеклы с ботвой,
- 1.5 литров воды или бульона
- 300 грамм кабачков,
- одна чайная ложка сахара,
- 1-2 литров уковицы,
- две столовых ложки масла,
|
|
- картофель - 40 грамм
- морковь - 20 грамм
- грибы белые сушеные - 10 грамм
- сметана - 15 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- специи
- свекла молодая с ботвой - 100 грамм
- помидоры свежие - 40 грамм
- зелень
- лук-порей - 20 грамм
- соль
- корень петрушки - 10 грамм
- кабачки - 50 грамм
|
|
- мука 5
- сметана 40
- кабачки 150
- картофель 100
- масло сливочное 15
|
|
- 0.5 стакана консервированного зеленого горошка
- 3 моркови
- 3 корня сельдерея
- 100 грамм лука-порея
- 1-2 картофелины
- 300 грамм стручковой фасоли
- На 2-3 порции:
- 1 кабачок
- 3-4 столовых ложки растительного масла
- соль
- 3 помидора
|
|
- 3 картофелины
- 3 литров уковицы
- укроп, соль
- 1 баклажан
- 3 моркови
- четверть кочана капусты (белокочанной или цветной)
- 3 кабачка
- 0.75 стакана консервированного зеленого горошка
- 3-4 дольки чеснока
- 3 помидора
- На 2-3 порции:
|
|
- Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 грамм
- Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 штук
- Сыр колбасный (Можно сырную крошку) - 150-200 грамм
- Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 грамм
- Лук репчатый - 300-400 грамм
- Грибы белые (можно подосин
|
|
- Помидор - одна штука
- Сахар (если сливы кисловатые) - одна чайная ложка
- Картофель (средняя, сырая) - одна штука
- Паприка молотая
- Имбирь молотый - 1/4- 1/3 чайные ложки
- Прованские травы (любые, какие есть) - 0, 5-1 чайных л.
- Горчица - одна чайная ложка
- Вода (больше или меньше, в зависимости от к
|
|
- Кабачок - 500 грамм
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец болгарский - одна штука
- Перец душистый (+лавровый лист)
- Соль (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки)
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...