кабачки фаршированные с беконом и сыром
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
кабачки фаршированные с беконом и сыром,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
кабачки фаршированные с беконом и сыром
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Сухари панировочные
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Кабачок - одна штука
|
|
- Фарш свиной (или другой) - 400 грамм
- Кукуруза сахарная (из банки) - две столовых ложки
- Сыр (любой твердый) - 100 грамм
- Хмели-сунели
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Кабачoк (молодой) - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Помидоры - одна штука
- Перец черный
|
|
- 425 грамм сыра рикотта
- две столовых ложки оливкового масла
- 2 средних яйца соус маринара
- 125 грамм натертого сыра “Проволоне”
- веточки базилика
- 14 каннеллони
- 1 маленькая луковица
- одна столовая ложка нарубленного свежего базилика или петрушки
- 125 гс
|
|
- Яйцо одна штука
- Творог 200 грамм
- Сметана четыре столовых ложки
- Соль
- Чеснок 1 зубчик
- Кабачок одна штука
|
|
- На 1 килограмм подготовленных кабачков
- черного молотого перца - по вкусу.
- соли - 34 грамм ( 10 грамм для посыпки кабачков и 24 грамм для соуса)
- лаврового листа - две штуки
- зелени петрушки - 10 грамм
- лука - 200 грамм
- 24 грамм сахара,
- душистого перца - 0.5 грамм &nb
|
|
- масло сливочное 100 грамм
- яичный желток 2,
- сухари панировочные 1/2 стакана, соль, перец по вкусу,
- кабачки небольшие молодые 2,
- соус сметанный 1 стакан.
- петрушка зелень,
- сметана 1 стакан,
- репа 2 средние,
- луковица 2,
|
|
- перец
- 200 грамм сыра
- две столовых ложки томат пасты
- зелень
- 4-5 штук кабачков
- две штуки лука
- 2-3 штук моркови
- 200 грамм сметаны
- 100 грамм риса
- соль
- масло растительное
|
|
- раст. масла - 150 грамм ( 100 грамм для обжарки кабачков и 50 грамм для тушения),
- На 1 килограмм подготовленных кабачков,
- уксус - 50 грамм
- сахар - 24 грамм
- душистый перец - 0.5 грамм
- лавровый лист - две штуки
- белых кореньев (петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 грамм
|
|
- 100-150 грамм майонеза,
- 2 литров уковицы репчатого лука,
- 100 грамм сыра.
- 1/2 килограмм фарша,
- две штуки моркови,
- 1 кабачок,
|
|
- рис 25
- сухари 3
- соус 100 или сметана 30
- лук 20
- зелень
- мясо 110
- Кабачки 130
- маргарин сливочный 5
- сыр 5
- перец
|
|
- соль
- кабачки продолговатые,
- лук
- творог
- сметана
- укроп
- брынза
|
|
- две столовых ложки риса
- 2 моркови
- Кабачки некрупные - шесть штук
- 1 литров уковица
- 500 грамм Мясной мякоти
- три столовых ложки растительного масла
- корень петрушки
- Соль
- 100 грамм Сметаны.
- одна столовая ложка муки
- зелень петрушки и укропа
- соль
|
|
- соль
- растительное масло
- кетчуп
- Кабачок
- перец
- сметана 250-300 грамм
- помидоры 3-4 штуки
- фарш домашний
- лук репчатый 2-3 штуки
- рис
|
|
- Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 грамм
- Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 штук
- Сыр колбасный (Можно сырную крошку) - 150-200 грамм
- Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 грамм
- Лук репчатый - 300-400 грамм
- Грибы белые (можно подосин
|
|
- Помидор - одна штука
- Кабачок - две штуки
- Грудка куриная - одна штука
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Вермишель - 1 стак.
- Сыр - 50 грамм
- Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Морковь - 100 грамм
- Перец
- Помидоры - 300 грамм
- Соль
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
- Лук - 300 грамм
- Кабачoк (4штуки) - 3 килограмм
- Свинина (или говядина) - 1 килограмм
- Перец болгарский - 300 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (круглый) - пять штук
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное (для соуса) - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Сыр (любой) - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы свежие (Портобелло или другие) - 300 грамм
- Молоко (для соуса)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Творог - 200 грамм
- Сыр твердый (российский) - 100 грамм
- Зелень (укроп, петрушка) - шесть штук
- Кабачок - две штуки
|
|
- Фарш - 150 грамм
- Кабачок (среднего размера) - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Помидор (небольшие) - три штуки
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Вода - четыре столовых ложки
- Масло растительное
- Сыр
- Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
- Перец черный молотый
|
|
- Сливочное масло - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Перец красный болгарский
- Кабачoк - две штуки
- Креветки - 150 грамм
- Желток - две штуки
- Вино белое сухое - 50 миллилитров
- Перец зеленый
- Лук - одна штука
- Морковь - одна штука
- Масло подсолнечное
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
кабачки фаршированные с беконом и сыром -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...