Кабачки фаршированные рисом
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
Кабачки фаршированные рисом,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
Кабачки фаршированные рисом
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- На 1 килограмм подготовленных кабачков
- черного молотого перца - по вкусу.
- соли - 34 грамм ( 10 грамм для посыпки кабачков и 24 грамм для соуса)
- лаврового листа - две штуки
- зелени петрушки - 10 грамм
- лука - 200 грамм
- 24 грамм сахара,
- душистого перца - 0.5 грамм &nb
|
|
- раст. масла - 150 грамм ( 100 грамм для обжарки кабачков и 50 грамм для тушения),
- На 1 килограмм подготовленных кабачков,
- уксус - 50 грамм
- сахар - 24 грамм
- душистый перец - 0.5 грамм
- лавровый лист - две штуки
- белых кореньев (петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 грамм
|
|
- две столовых ложки риса
- 2 моркови
- Кабачки некрупные - шесть штук
- 1 литров уковица
- 500 грамм Мясной мякоти
- три столовых ложки растительного масла
- корень петрушки
- Соль
- 100 грамм Сметаны.
- одна столовая ложка муки
- зелень петрушки и укропа
- соль
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
Кабачки фаршированные рисом -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...