кабачки фаршированные фаршем
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
кабачки фаршированные фаршем,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
кабачки фаршированные фаршем
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- масло сливочное 100 грамм
- яичный желток 2,
- сухари панировочные 1/2 стакана, соль, перец по вкусу,
- кабачки небольшие молодые 2,
- соус сметанный 1 стакан.
- петрушка зелень,
- сметана 1 стакан,
- репа 2 средние,
- луковица 2,
|
|
- перец
- 200 грамм сыра
- две столовых ложки томат пасты
- зелень
- 4-5 штук кабачков
- две штуки лука
- 2-3 штук моркови
- 200 грамм сметаны
- 100 грамм риса
- соль
- масло растительное
|
|
- рис 25
- сухари 3
- соус 100 или сметана 30
- лук 20
- зелень
- мясо 110
- Кабачки 130
- маргарин сливочный 5
- сыр 5
- перец
|
|
- две столовых ложки риса
- 2 моркови
- Кабачки некрупные - шесть штук
- 1 литров уковица
- 500 грамм Мясной мякоти
- три столовых ложки растительного масла
- корень петрушки
- Соль
- 100 грамм Сметаны.
- одна столовая ложка муки
- зелень петрушки и укропа
- соль
|
|
- соль
- растительное масло
- кетчуп
- Кабачок
- перец
- сметана 250-300 грамм
- помидоры 3-4 штуки
- фарш домашний
- лук репчатый 2-3 штуки
- рис
|
|
- Мясной фарш - 400 грамм
- Кетчуп - 3-4 столовых ложки
- Кабачки (небольшие) - две штуки
- Лук - одна штука
- Рис - две столовых ложки
- Специи
- Соль
- Сметана - 3-4 столовых ложки
|
|
- Кабачок - 1 килограмм
- Рис - 100 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Мясной фарш - 300 грамм
- Лук
|
|
- Рис (длинный) - 100 грамм
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень петрушки (в рецепте веточка, я кладу побольше)
- Масло сливочное (для соуса ) - 40 грамм
- Перец черный
- Масло растительное
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Мускатный орех (щепотка)
- Мука пшеничная (для соуса ) - 30 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
кабачки фаршированные фаршем -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...