кабачки, фарш, рис
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
кабачки, фарш, рис,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
кабачки, фарш, рис
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Кабачок - одна штука
- Фарш ассорти - 1 килограмм
- Помидор - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Рис
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
|
|
- На 1 килограмм подготовленных кабачков
- черного молотого перца - по вкусу.
- соли - 34 грамм ( 10 грамм для посыпки кабачков и 24 грамм для соуса)
- лаврового листа - две штуки
- зелени петрушки - 10 грамм
- лука - 200 грамм
- 24 грамм сахара,
- душистого перца - 0.5 грамм &nb
|
|
- перец
- 200 грамм сыра
- две столовых ложки томат пасты
- зелень
- 4-5 штук кабачков
- две штуки лука
- 2-3 штук моркови
- 200 грамм сметаны
- 100 грамм риса
- соль
- масло растительное
|
|
- раст. масла - 150 грамм ( 100 грамм для обжарки кабачков и 50 грамм для тушения),
- На 1 килограмм подготовленных кабачков,
- уксус - 50 грамм
- сахар - 24 грамм
- душистый перец - 0.5 грамм
- лавровый лист - две штуки
- белых кореньев (петрушки, пастернака, сельдерея) - 30 грамм
|
|
- рис 25
- сухари 3
- соус 100 или сметана 30
- лук 20
- зелень
- мясо 110
- Кабачки 130
- маргарин сливочный 5
- сыр 5
- перец
|
|
- две столовых ложки риса
- 2 моркови
- Кабачки некрупные - шесть штук
- 1 литров уковица
- 500 грамм Мясной мякоти
- три столовых ложки растительного масла
- корень петрушки
- Соль
- 100 грамм Сметаны.
- одна столовая ложка муки
- зелень петрушки и укропа
- соль
|
|
- соль
- растительное масло
- кетчуп
- Кабачок
- перец
- сметана 250-300 грамм
- помидоры 3-4 штуки
- фарш домашний
- лук репчатый 2-3 штуки
- рис
|
|
- мука для жарки
- 2 маленькиe моркови;
- масло для жарки
- кабачок большой;
- рис около 1 стакана;
- 1 литров уковица большая;
- сметана или майонез
- 2-3 вареных вкрутую яйца,
|
|
- Помидор - одна штука
- Сахар (если сливы кисловатые) - одна чайная ложка
- Картофель (средняя, сырая) - одна штука
- Паприка молотая
- Имбирь молотый - 1/4- 1/3 чайные ложки
- Прованские травы (любые, какие есть) - 0, 5-1 чайных л.
- Горчица - одна чайная ложка
- Вода (больше или меньше, в зависимости от к
|
|
- Фарш - 150 грамм
- Кабачок (среднего размера) - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Помидор (небольшие) - три штуки
- Майонез
- Чеснок - 2 зуб.
- Вода - четыре столовых ложки
- Масло растительное
- Сыр
- Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
- Перец черный молотый
|
|
- Грудка куриная - 300 грамм
- Сметана
- Специи (по вкусу)
- Кабачoк - четыре штуки
- Сыр - 150 грамм
- Грибы шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Кабачок - две штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Соль
|
|
- Мясной фарш - 400 грамм
- Кетчуп - 3-4 столовых ложки
- Кабачки (небольшие) - две штуки
- Лук - одна штука
- Рис - две столовых ложки
- Специи
- Соль
- Сметана - 3-4 столовых ложки
|
|
- Кабачок - 1 килограмм
- Рис - 100 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Мясной фарш - 300 грамм
- Лук
|
|
- Рис (длинный) - 100 грамм
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень петрушки (в рецепте веточка, я кладу побольше)
- Масло сливочное (для соуса ) - 40 грамм
- Перец черный
- Масло растительное
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Мускатный орех (щепотка)
- Мука пшеничная (для соуса ) - 30 грамм
|
|
- Фарш
- Какбачок (взависимости от размера)
- Рис (отварить)
|
Чтобы приготовить вкусные баклажаны, фаршированные мясом, потребуются следующие продукты:
Два – четыре баклажана;
говяжий либо свиной фарш – четыреста грамм;
два средних помидора;
одна головка репчатого лука;
один зубчик чеснока;
твердый сыр – сто пятьдесят грамм;
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
кабачки, фарш, рис -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!