йогуртовый торт с вишней
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
йогуртовый торт с вишней,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
йогуртовый торт с вишней
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Крахмал - 50 грамм
- Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
- Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
- Мука - 75 грамм
- Вишня (без косточек) - 500 грамм
- Яйцо - три штуки
- Желатин - 10 грамм
- Желе
|
|
- Жимолость - 350 грамм
- Йогурт (у меня клубничный) - 450 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Желатин - 1 упак.
- Мука - 100 грамм
- Вода (горячая) - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Сахар ( 40 грамм в тесто, 30 грамм в начинку) - 70 грамм
|
|
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Йогурт (стаканчик не выбрасываем, он послужит мерным стаканом - 125 грамм - 1 бан.
- Ванильный сахар ( 8 грамм - 1 пакет.
- Сметана (обезжиренная или обычная, ложки с верхом - в крем) - 6-7 столовых л.
- Ягоды (у меня была черешня)
- Молоко сгущ
|
|
- Земляника (и клубника) - 300 грамм
- Молоко сгущенное - одна столовая ложка
- Сметана (любая) - 1 стак.
- Сливки (жирные) - 200 миллилитров
- Йогурт (персиковый) - 380 миллилитров
- Желатин (ложки с горкой) - две столовых ложки
- Сахар - пять столовых ложек
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
йогуртовый торт с вишней -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...