изделия из яйца
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
изделия из яйца,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
изделия из яйца
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для яиц "Янтарных" – пасхальный рецепт:
яйца – любое количество
шелуха репчатого лука - как можно больше
вода
Ингредиенты для сырного пирога:
копчёные мясные изделия - охотничьи сосиски, ветчина – 200 грамм
яйца – 3 штуки
сливки - 1 стакан
сода – четверть чайной ложки – необязательно
эмментальский сыр – 125 грамм
белый перец
|
- Масло растительное
- Кетчуп
- Маслины (без косточек) - 0.5 бан.
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр - 150 грамм
- Помидор - одна штука
- Макаронные изделия (спагетти) - 400 грамм
- Перец черный
- Соль
- Майонез
- Баклажан - одна штука
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Укроп
- Петрушка
- Сливки (или сметана)
- Яйцо куриное - две штуки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль
- Бекон (полоска) - одна штука
- Макаронные изделия (двух видов)
|
|
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Кабачок - две штуки
- Базилик - 1 пуч.
- Помидор - четыре штуки
- Макаронные изделия (в состав макарон не должны входить яйца) - 400 грамм
- Соль
- Перец сладкий красный - две штуки
- Оливки - 100 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Пряност
|
|
- Помидор - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный молотый
- Душица сушеная - одна чайная ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная
- Макаронные изделия (твёрдых сортов) - 250 грамм
- Фарш (любой) - 500 грамм
- Молоко - 150 миллилитров
- Масло растительное
- Баклажан - 600 грамм
- Паста томатная
|
|
- Перец сладкий - одна штука
- Соль
- Перец
- Яйцо куриное - две штуки
- Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
- Мясо (отварное) - 400 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Помидор - одна штука
- Соус (для приготовления бефстроганов) - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Макаронные изделия (гнезда) - шесть штук
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сливки (20 % жирности) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Сердце (индюшиное) - 900 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Приправа (для птицы по вкусу)
- Масло растительное (дл
|
|
- лук репчатый- 15 грамм
- кальмары (филе) - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- шейки креветок - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка (корень) - 10 грамм
- мука - 1 стакан
- вода - 1-2 столовых ложки
- яйцо - одна штука
- соль - 1/2 чайные ложки
|
|
- соль
- 3 яйца
- 600 грамм творога
- 60 грамм муки
- 20 грамм крахмала
- сахар
- 40 грамм сметаны
|
|
- 425 грамм сыра рикотта
- две столовых ложки оливкового масла
- 2 средних яйца соус маринара
- 125 грамм натертого сыра “Проволоне”
- веточки базилика
- 14 каннеллони
- 1 маленькая луковица
- одна столовая ложка нарубленного свежего базилика или петрушки
- 125 гс
|
|
- Сыр (тертый)
- Сметана (или кефир, или йогурт натуральный-несладкий, без наполнителей) - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Специи (любые специи по вкусу + соль + перец)
- Ветчина (или другие колбасные изделия или фарш)
- Помидор
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сода - 05 ч.
|
|
- Спагетти (отварные) - 300 грамм
- Колбасные изделия (если есть)
- Маслины - десять штук
- Паприка (сладкая) - десять штук
- Сыр (тёртый) - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Приправa (по вкусу) - одна столовая ложка
- Грибы (консервированные) - 100 грамм
|
|
- Ванилин (и корица, начинка)
- Яйцо (сырое, начинка) - две штуки
- Творог (домашнийначинка) - 250 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 1,5 стак.
- Масло сливочное (или сливочный маргарин, 125 грамм в тесто (заморозить перед приготовлением) + одна столовая ложка в начинку) - 125 грамм
- Сахар
|
|
- Цедра лимона ( 0,5 штук в тесто; 0,5 штук в начинку.) - одна штука
- Яйцо ( две штуки в тесто; одна штука в начинку; одна штука .-для смазывания изделия) - четыре штуки
- Масло сливочное ( 120 грамм в тесто; 20 грамм в начинку.) - 140 грамм
- Творог (начинка) - 500 грамм
- Сахар (0,5 стакана ( 100 грамм -в т
|
|
- Маргарин - 100 грамм
- Дрожжи (свежие) - 1 пакет.
- Мука - 500 грамм
- Кефир - 350 миллилитров
- Яйцо (1 для смазки + одна столовая ложка
- молока) - три штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - две столовых ложки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
изделия из яйца -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...