из мидий в масле
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
из мидий в масле,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
из мидий в масле
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Ингредиенты для романтической закуски из мидий запечённых с сырным соусом:
крупные мидии с раковинами (варёно-мороженые) – пол килограмма
плавленый сливочный сыр (типа «Хохланд») - 200 граммов
сыр пармезан - 50 граммов
жирные сливки - 6 столовых ложек
перепелиное яйцо – 1 штука
сливочное масло - 20 граммов
коньяк - 1 столовая ложка
чеснок - 1 зубчик
укроп
перец - 7 горошин
лавровый лист – 2 штуки
Ингредиенты для постных пельменей с мидиями:
Для приготовления начинки вам потребуется:
отваренные мидии - 500 грамм
репчатый лук среднего размера – 1 штука
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
измельчённый чёрный перец – по вкусу
соль
|
- Зелень
- Соль
- Петрушка
- Чеснок
- Мидии
- Пармезан
- Сухари панировoчные
- Масло сливочное
- Лук зеленый
- Перец черный (молотый)
|
|
- 1 пучок нашинкованной петрушки или кинзы,
- 200 грамм небольших креветок,
- 500 грамм мидий,
- 100 миллилитров оливкового масла,
- 1 зрелый плотный помидор,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- листья салата-латука.
- 2 сваренных вкрутую
|
|
- перец молотый
- перец черный горошком
- соль
- 150 грамм риса
- помидоры
- 1 литров авровый лист
- 3 ст л растительного масла
- молоко
- 2 ч л 3% уксуса
- 1 яйцо
- 600 грамм свежих мидий
|
|
- петрушка
- соль
- 1 ч л растительного масла
- укроп
- 200 грамм зеленого горошка
- листья зеленого салата
- 1 репчатая луковица
- 250 грамм мидий
- 2 яйца
|
|
- картофель
- зелень
- лук
- сахар
- яйцо
- постное масло
- консервированная кукуруза
- мясо мидий
- перец
- уксус
- соль
|
|
- 500 грамм готовых мидий в масляном соусе с чесноком
- 150 грамм сушеных помидоров, порезанных
- 50 грамм несоленого масла
- 600 миллилитров горячего овощного бульона
- 300 грамм риса арборио
- щепотка шафрана
- 3 полоски копченого бекона, порезанного
- 200 миллилитров сухого белого вина
|
|
- 2 литров уковицы
- 200 грамм риса( для плова)
- 300-400 грамм замороженных мидий
- 1 морковь
- приправа для плова
|
|
- 6 помидоров “дамские пальчики”
- 1.2 литров куриного бульона
- 100 грамм панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
- 400 грамм риса паэлья
- дольки лимона для украшения
- щепотка шафрана
- 2 красный перца, очищенных от семян и порезанных
- 450 грамм куриных
|
|
- 120 миллилитров сливок
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1.75 грамм мидий
- горсть петрушки, порезанной
- 100 миллилитров сухого белого вина
- букет гарни из петрушки, тимьяна и лаврового листа
- 2 литров ука-шалот, мелко порезанных
- 15 грамм сливочного масла
|
|
- 275 миллилитров сухого сидра
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 4 полоски бекона, порезанных
- На 4 порции:
- 500 грамм свежих живых мидий
|
|
- 2 столовые ложки масла
- зелень петрушки.
- 1 желток
- 4 - 5 толченые дольки чеснока
- мидии
- сок лимона
- 2 столовые ложки муки
|
|
- 500 миллилитров сухого сидра
- 40 грамм сливочного масла
- 2 помидора, очищенных от семян и порезанных на кусочки 1 см
- 2 хрустящие булочки, порезанные
- 2 х 500 грамм упаковки очищенных и промытых мидий
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 10 грамм свежей петрушки
|
|
- молотый черный перец
- 2 килограмм мидий
- 1 ст л оливкового масла
- 1 палочка сельдерея, порезанная
- 600 миллилитров сухого белого вина
- 5 зубчиков чеснока, очищенных
- 4 ст л сметаны или крем фреш
- 1 пучок петрушки, мелко порезанный
- 1 крупная луковица, порезанная
|
|
- масло растительное 2 столовые ложки,
- луковицы 2-3,
- масло сливочное 50 грамм соль, перец по вкусу.
- картофель 8-10,
- сухари панировочные 2-3 столовые ложки,
- мидии вареные 200-250 грамм
|
|
- чеснок
- соль
- томат-паста
- зелень
- бульон
- лавровый лист
- душистый перец
- специи
- мука
- перец
- лук
- мидии
- молоко
|
|
- 15 грамм порубленной свежей петрушки
- 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставим
- 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
- 1/2 ч. ложки соли
- 12 мидий, почистим щеточкой и удалим бороду (бахрому)
- 1 мелко порубленный крупный зуб
|
|
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л петрушки
- 900 грамм свежих мидий в ракушках
- 2 зубчика чеснока, раздавленных с солью
- 75 грамм свежих хлебных крошек
- 1 литров уковица, порезанная мелко
- 12 грамм сливочного масла
- 4 ст л сливок
- 100 миллилитров сухого белого вина
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
из мидий в масле -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...