из фарша
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
из фарша,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
из фарша
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Сочетание двух видов мяса в этих котлетах дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными. Конечно, при приготовлении можно кое-что изменить (например, пропускать лук и замоченный хлеб через мясорубку вместе с мясом или добавить мелко нарезанной зелени к фаршу), но пропорции рекомендую попробовать именно такие.
Всем здравствуйте. В субботу вечером пошли с женой в магазин, у мясного отдела разругались, т.к. не знали что покупать. Пришлось принять мужское- волевое решение. Было куплено:
-телятина с косточкой(гр.700);
-свинина(500гр.);
-и случайно увидел свежие шампиньоны(300гр.)
И тут родилась идея сделать то, что никогда не делал.
А именно...
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 граммов
белый хлеб - 4 ломтика
молоко – 100 миллилитров
яйцо – 1 штука
репчатый лук – 1 штука
сливочное масло - 20 граммов
мука - 2 столовые ложки
сметана
вода - полстакана
соль
панировочные сухари - полстакана
Ингредиенты для фасолевого супа с фрикадельками на копченом сале:
вода - 2 литра
картофель – 4-5 штук среднего размера (400-500 грамм)
копчёное сало с мясными прослойками – 200-250 грамм
лук – 1 штука (120-140 грамм)
морковь – 1 штука (100 грамм)
фарш – 300 грамм (мясо+лук_соль+перец)
|
- Помидор
- Майонез
- Фарш мясной (как на котлеты с добавлением манки для пышности и майонеза для сочности)
- Огурeц
- Картофель (отварной)
- Укроп
- Крупа гречневая (отварить до полуготовности)
|
|
- Колбаски
- Майонез
- Зелень
- Яйцо - три штуки
- Моцарелла
- Базилик
|
|
- Соль
- Яйцо - пять штук
- Фарш мясной - 500 грамм
- Маслины (можно оливки, по желанию) - 0.5 бан.
- Специи
- Укроп
- Сыр твердый - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Консервы рыбныe (лосось в собственном соку или сардины) - 1 бан.
- Мука (или панировочные сухари)
- Масло растительное
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Картофель - две штуки
- Перец черный (молотый)
|
|
- Помидор - 1/2 штук
- Сыр твердый - 20 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Мука - одна столовая ложка
- Крабовое мясо - 200 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Горчица - одна чайная ложка
- Хлеб (белый)
- Зелень
- Соль
- Сок лимона
- Морковь - одна штука
|
|
- Цедра лимона
- Сок лимона
- Масло оливковое
- Соль
- Пудра сахарная - 0.5 чайные ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
- Рис - 100 грамм
- Огурец (свежий) - 150 грамм
- Фарш рыбный (рыба, лук, соль, перец, специи для рыбы) - 300 грамм
- Специи
|
|
- Соль
- Фарш рыбный - 0,5 килограмм
- Чернослив (без косточки) - 150 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Молокo - 200 миллилитров
- Сухари панировочные - 0,5 стак.
- Перец черный
- Батон - 100 грамм
- Маслo сливочнoe - 50 грамм
- Масло растительное
- Яйцо - одна штука
|
|
- Специи
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Телятина - 500 грамм
- Цуккини - три штуки
- Зелень (петрушка, укроп)
- Грудинка копчёная - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (небольших) - три штуки
|
|
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Баклажан (средний) - три штуки
- Чеснок (в фарш по желанию) - 1-2 зуб.
- Мясо (свинина 250 грамм и телятина 250 грамм (или смешанный фарш)) - 500 грамм
- Вода - 1 стак.
- Сметана - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Мясо говяжье - 400 грамм
- Мясо свиное - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
- Фарш (свинина или свинина+говядина) - 300 грамм
- Соль
- Сыр - 300 грамм
- Кинза
- Зелень (петрушка,укроп,кинза)))
- Перец черный
- Специи по вкусу
- Говядина - 400 грамм
- Майонез
|
|
- Фарш мясной (у меня был покупной свино-говяжий) - 0,5 килограмм
- Мука пшеничная (для подливки) - одна столовая ложка
- Вода (для подливки) - 30-40 грамм
- Крупа манная - две столовых ложки
- Томатная паста (для подливки) - две столовых ложки
- Перец черный
- Соль
- Зелень (укроп, петрушка)
- Брынза (при
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Картофель - две штуки
- Фарш мясной - 200 грамм
- Сыр твердый (тёртый)
|
|
- Шпинат (замороженный) - 150 грамм
- Масло растительное (для обжаривания) - 1-2 столовых ложки
- Кунжут (семя - для панировки) - 1-2 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Орехи (молотые) - 1-2 столовых ложки
- Специи ("Хмели-сунели", с
|
|
- Перец белый (по вкусу)
- Чеснок (крупная головка) - одна штука
- Соль по вкусу
- Желатин (обязательно) - 2 пакет.
- Перец черный (по вкусу)
- Фарш (у меня свинина) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец черный (по вкусу и по желанию)
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок (1 - крупный или 2 средних) - одна штука
- Свинина - 1 1/2 килограмм
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Яйцо куриное (у меня ушло три штуки - три штуки
- Масло раст
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
из фарша -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!