из цветной капусты
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
из цветной капусты,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
из цветной капусты
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Яйцо куриное
- Соль
- Масло растительное
- Капуста брокколи
- Сухари панировочные (или мука, манка)
|
|
- Капуста брокколи
- Майонез
- Капуста цветная
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Помидор
- Ветчина
- Соус (винегретный)
|
|
- листья зеленого салата
- 50 грамм моркови
- 2 вареных яйца
- 2 ст л растительного масла
- 100 грамм картофеля
- 2 ст л уксуса
- 100 грамм цветной капусты
- 100 грамм майонеза
- На 6 порций:
- 200 грамм мяса раков
- 50 грамм зеленого консервированного горошка
- соль, сахар,
|
|
- желтки
- цветная капуста
- сыр
- мука
- соль
- сливочное масло
- кислое молоко
|
|
- Свинина (целым куском) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - одна штука
- Сырок плавленый - одна столовая ложка
- Капуста цветная - 200 грамм
- Зелень (у меня петрушка и укроп) - 1 пуч.
|
|
- Свинные ребрышки (или мозговые косточки)
- Морковь
- Куриные голени
- Соль перец (по вкусу)
- Курдючный жир (или просто немного сала) - 30 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Растительное масло для жарки - 100 грамм
- Мяско (свиное или говяжье-на ваше усмотрение)
- Кинза
- Капуста
|
|
- перца горького две штуки
- зеленой стручковой фасоли - 330 грамм или зел. горошка - 350 грамм
- зелени - 5 грамм
- соли - 10 грамм
- На пол-литровую банку капусты - 310 грамм
- уксуса 9 -10-% - 20 грамм
- сахара - 10 грамм
- гвоздики - две штуки
|
|
- 40 - 50 грамм зелени сельдерея или петрушки
- 1,3 килограмм мелкого лука
- 2,5 килограмм цветной капусты
- 50 - 60 грамм зелени укропа
- 3,6 килограмм огурцов
- 250 грамм моркови
- 200 грамм 9 - 10%-ного уксуса
- 200 грамм фасоли или гороха в стручках
- 200 грамм сахара
- 2 грамм сушеного красного острого перца
|
|
- петрушка (Корень) - 15 грамм
- специи по вкусу
- зелень
- морковь - 20 грамм
- филе кальмаров (Креветок) - 50 грамм
- капуста цветная - 50 грамм
- масло сливочное - 30 грамм
- соль
- лук - 15 грамм
- зелень
|
|
- зелень
- 1 морковь
- 1 литров омтик сельдерея
- кочан цветной капусты
- 7 стаканов воды
- одна столовая ложка муки
- 1 клубень картофеля
- 2 яйца
- 3-4 столовых ложки кислого молока
- три столовых ложки масла
|
|
- капуста цветная - 125 грамм
- лук-порей - 20 грамм
- морковь - 40 грамм
- зелень - 2 грамм
- сельдерей - 10 грамм
- петрушка,
- Мясо говяжье - 57 грамм
- кости - 150 грамм
- шпинат (Листики) - 10 грамм
|
|
- соль
- 1 кочан цветной капусты
- 30 грамм сливочного масла
- 1,5 литров воды
- 30 грамм муки
- 2 яичных желтка.
|
|
- сметана - 10 грамм
- лук-порей - 30 грамм
- горошек консервированный - 20 грамм
- картофель - 80 грамм
- Капуста цветная - 80 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
|
|
- 200 граммов цветной капусты.
- маленькая банка консервированного зеленого горошка.
- 1 ст л сливочного масла.
- 2 плавленых сырка.
- 2 бульонных кубика.
|
|
- 250 грамм соцветий цветной капусты
- 500 миллилитров готового белого соуса
- 100 грамм голубого сыра, раскрошенного (например, Rosenborg Danish Blue)
- 25 грамм свежих хлебных крошек
- 250 грамм соцветий брокколи
|
|
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- 2 ст л зернистой горчицы
- 175 грамм сыра Чеддер или Лейстер, тертого
- 1 маленькая головка цветной капусты, порезанная на соцветия
- 300 грамм трубчатых макарон (ригатони или пенне)
- 2 помидора, порезанных на дольки
|
|
- перец,
- 2 сырых яйца,
- мускатный орех.
- 1.2 качана капусты, тонко нашинкуем,
- 2 литров уковицы, мелко порежем, слегка поджарим,
- две столовых ложки муки,
- две столовых ложки подсолнечного масла соль,
- 1 килограмм, картофеля, пропустим через мяс
|
|
- Алу кофта самый популярный вид кофты. Это блюдо легко готовится,
- иначе они впитают слишком много жидкости и распадутся.
- Подавайте кофты сразу после того, как зальете их томатным со- усом,
- и оно может быть подано и на завтрак, и на обед, и на ужин.
|
|
- 1/5 чайные ложкиасафетиды
- 0,5 литров топленого или растительного масла
- 1 килограмм цветной капусты, промытой и разделенной на небольшие розетки
- 250 грамм сметаны
- одна чайная ложка соли
- одна чайная ложка куркумы
|
|
- 1,5 столовых ложки соли,
- две столовых ложки твердого масла,
- две чайных ложкикуркумы,
- вода.
- одна чайная ложка красного перца,
- 7 столовых л. топленого масла,
- 4 средних головки цветной капусты,
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
из цветной капусты -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...